0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
С..КА, щас бакс взлетит нафиг...все сгорит - все нажитое непосильным трудом.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Никуда он не взлетит. Он щас падает.Относитльно евро и остальных валют.
--- Добавлено чуть позже ---
Видосы будут? А то как вбивать граждан дубинками в асфальт и раком по двору СИЗО гонять - такого полно. Равно как и полно видосов как на украине Беркутов жгли живьем.
А тут чот маловасто. В общем так себе сказки про ножи, арматуры и тд.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Принц Уэльский, О-оооо, учи белорусский и готовь патроны.....смотрю передачу о притеснении белорусского языка и традиций ---- 100% русский запретят и плевать будет на всех.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну это уж слишком громко сказано - вся страна. Толпа собирается большая, но зевак и любителей лайков в соцсетях и ... поубавилось. Самых буйных вычислили, желающих бросаться на ОМОН нет.
Особенность этой цветной революции, перешли на новую тактику. Не ломают остановки транспорта, не вырывают брусчатку и не лезут на ОМОН. Призывают, пока жестко бастовать. И это все скоро закончится.
С утра начальник ГУВД по телевизору предупреждал, что мероприятие не законное и есть информация, что готовится провокация. Показывали часто и по всем каналом.
По ящику сказали, что в толпе бросили клич - идем на дворец Республики, я перепутал или на БТ, толпа пошла на Дворец Незалежности. Назвали выездной резиденцией Лукашенко. Там проводятся все встречи, дипломатические приемы.... Там ранее обсуждали украинский кризис, Меркель ....
У дворца их уже ждали. Было выставлено ограждение из высоких решеток и вооруженные люди в черном.
Далее сказали, что когда толпа пошла на штурм, противоправные действия были решительно пресечены, и толпа быстро разбежалась. После этого показали АГЛ в черном с автоматом в руках. Прилетел он с сыном Колей и с наружной стороны ограждения поблагобарил тех, кто защищал Дворец.
Примерно с 18 часов вырубили мобильный интернет, я остался без него в том числеКогда включили не знаю, я часа два назад очередной раз попытался подключится, заработал. Видимо все улеглось.
Новость, сегодня Соловьев появился в ящике.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Те кто ходит на акции телевизор не смотрят уже давно. Это для престарелых любителей автоматчика—Лугабо и стабильности.Ну это уж слишком громко сказано - вся страна. Толпа собирается большая, но зевак и любителей лайков в соцсетях и ... поубавилось. Самых буйных вычислили, желающих бросаться на ОМОН нет.
Особенность этой цветной революции, перешли на новую тактику. Не ломают остановки транспорта, не вырывают брусчатку и не лезут на ОМОН. Призывают, пока жестко бастовать. И это все скоро закончится.
С утра начальник ГУВД по телевизору предупреждал, что мероприятие не законное и есть информация, что готовится провокация. Показывали часто и по всем каналом.
По ящику сказали, что в толпе бросили клич - идем на дворец Республики, я перепутал или на БТ, толпа пошла на Дворец Незалежности. Назвали выездной резиденцией Лукашенко. Там проводятся все встречи, дипломатические приемы.... Там ранее обсуждали украинский кризис, Меркель ....
У дворца их уже ждали. Было выставлено ограждение из высоких решеток и вооруженные люди в черном.
Далее сказали, что когда толпа пошла на штурм, противоправные действия были решительно пресечены, и толпа быстро разбежалась. После этого показали АГЛ в черном с автоматом в руках. Прилетел он с сыном Колей и с наружной стороны ограждения поблагобарил тех, кто защищал Дворец.
Примерно с 18 часов вырубили мобильный интернет, я остался без него в том числеКогда включили не знаю, я часа два назад очередной раз попытался подключится, заработал. Видимо все улеглось.
Новость, сегодня Соловьев появился в ящике.
СС, 2012, CDAB, МКПП
да похер на эту картавую.
люди не за неё выходят, а против агрофюрера.
кстати, у Коленьки уже лысина намечается![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
да мне пофиг кто против кого выходит ...Кто после подхватит власть - вот что главное !!!!
Еще раз повторю вопрос- Кого вознесут в национального героя в Белоруссии ? ( его уже нашли)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Неужели не интересно, кто у них будет Бандера ?
И как они понесут в массы национальную идею, под бело-красными флагами, вознесут белорусскую мову, сделают ее государственной, проведут белорусизацию всей страны и далее запретят русский язык.
Он как уж извертывается, когда ему вопросы задают такие. Я считаю его малообразованным, отсюда все беды.
Да и тут многим культуры бы не помешало....наподключают интернетов,...потом читать приходится их изречения.