0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сообщение от ;5967090
Сообщение от Юра-Рязань
"Они сами виноваты - знали на что шли." (с) Магнум.
Сообщение от Хэнки
товарищ Главком, я понимаю, что взывать к твоей мужественности смысла не имеет, у тебя её нет, ведь мы так и не узнали, кто там за Магнума где помер. Но если ты не предоставишь эту цитату в оригинале, которую ты здесь приписал Ивану, то я тебе треугольничек здесь жмякну, ибо это прямое нарушение статьи 3.5 правил форума.
А ещё жмякну модератору, который этому нарушению потворствует
Хэнки, знаешь что я тебе скажу ?.... Ты бы не лез туда, куда нос свой никогда не совал.
Научись сперва понимать смысл написанного.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А они точно мирные?
Таких нужно пи$дить максимально жестко.
--- Добавлено чуть позже ---
ОМОН суров. Наслаждайтесь как полиция разгоняет незаконный митинг
Германия. 2019г. Найдите 5 различий.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я был в Серпухове....600 км накатал седня.
Лукашенко перегнул палку - это однозначно......и это печально.....
А еще мне не понятно как можно одобрять избиение людей на Украине и возмущаться избиением абсолютно таких же людей в Белоруссии ?!?!?!![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Из комментариев -
Neon_Icebergvor 1 Jahr
Почему качество видео как из сартира, это даже не 320р, это по ходу 100р
Потому что автор этого видео собрал все зверства полиций со всех европейских стран за всё время, которое смог найти. Жаль только, что материалы, снятые на чёрно-белую плёнку не включил в эту подборку)на сколько я знаю, полиция в Европе действует достаточно жестко, вплоть до водометов, слезотачивки и дубинок, НО только в том случае, когда демонстранты начинают бить витрины, переворачивать машины и кидать бутылки и камни в полицейских[
И-мен-но! Но у автора этого видео другая задача - выгородить наших ментов, лупцующих дубинками лежачих на земле и не оказывающих никакого сопротивления студентов. Типа - "а в Европе, которая вам всем так нравится вас бы вообще прибили") За дураков нас всех держит. Пропагандон херов.
Основные съёмки 2017 года с разгона антиглобалистов на G20.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
это Европа что ли ? гуманная из гуманных, хотя может это запись еще при Коле
ну тогда не так и давно(я думал сейчас напишешь 1987), европа уже гуманистическая
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
у меня у одного хорошого знакомого сын работает в полиции.Я с ним(с сыном)консультируюсь по разным вопросам, футбол играем....
Он в какой то спец.службе.не говорит короче где и что.Даже его отец не знает.Знаю что присутствуют на митингах и т.д.Так вот он как то рассказывал про митинги т.д.Особенно сейчас тут много есть их ...против короны.
Говорит что бы кого то бить надо очень серьезный повод.Они даже африкосов-беженцев не имеют права бить если он что то вякает, только если ему угрожает опасность.Так что не знаю что это за видео...
Vorsprung durch Technik
ну эти ваще в почетекак там Ваша главная сказала ВИЛЬКОМЕН, вот а вам пожинать, что она натворила.
отчим на нее золно ничего хряпнет 100-ку и успокаивается
все вспоминает ФРГ, а иногда и места где Офа живет
там была 3-ная квартира и работа на мебельном........
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Так и знал что ты про них ТАК напишешь))),
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
это не я это все родители
я ваще порой не понимаю. выросли на фильме цирк(при СССРе), а нет нелюбят черненьких. Даже у меня в принципе привили превосходство нации, но увы посмотря ютуб как индусы курочат макбуки, то понимаю, что все это надумано(привито) и кровь у всех одна.
Я не расист. Но у меня эти темненькие за 2 года, 2 велика спёрли от подъезда, если о них говорить. То скажу одно. Раздражает что они приехали и ведут себя как будто это их дом!это не я это все родители
я ваще порой не понимаю. выросли на фильме цирк(при СССРе), а нет нелюбят черненьких. Даже у меня в принципе привили превосходство нации, но увы посмотря ютуб как индусы курочат макбуки, то понимаю, что все это надумано(привито) и кровь у всех одна.
Vorsprung durch Technik
все они такиетолько у нас страна по меньше и проще вычислить. а так да по-уставу "увидел, что трое разговаривают и что-то про власть, остановись и прислушайся, а потом доложи". Иногда даже страшновато с ними говорить, а вдруг побегут докладывать
У меня трое таких знакомых
ну да их же позвалихотя велик у малого сперли и не они, а наши сука родные
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Тема названа неудачно. Если бы Феррум не подсказал, я бы и не узнал.
У нас только сегодня заработал интернет.
Предупреждение от Белтелекома похоже на фейк. Даже если и будут отключать телефонную связь, то возможно в местах скопления бузотеров. И то, сомнительно. Как же силовикам вычислять координаторов и штабы протестующих. Главное выбивать у них танки координаторов. Вспомнилось произведение "Батальоны просят огня".
Отмазка - просто пошел в магазин, погулять... говорят все задержанные. В том числе те, на кого есть видео, на котором они махают битой, арматурой...Бросают коктейль молотова.
Вчера ездил в Минск за женой, посмотрел евроньюс. Показывают и рассказываю практически то же самое, что и БТ. Сплетни, что на въезде в Минск стоят военные с автоматами не подтвердились. Не видел.
По БТ сообщили, что протесты пошли на спад. Как минимум знаю, что в районе Каменная горка час назад не было. На Пушкинской, где якобы погиб придурок, бросившийся на спецмашину, уже такого шума нет. Гудят, но машины не бибикают, сирены не воют. Этого придурка показали по ящику. Жив, но не здоров, лечит ЧМТ и ждет суда.
Вчера было возбуждено 21 уголовное дело, сегодня еще 17-ть.
Задержано 6000 человек. Среди них есть граждане Украины, России и польши. Много бывших зеков. Один кадр - координатор Навального, еще один из организации, кажется Свободная Россия. Точно не помню. Склероз крепчаетОна запрещена в РФ и связана с Ходорковским.
Проявились в качестве организаторов беспорядков бывшие коллеги, бывшего главы Белгазпромбанка Конопацкого. Которого раньше посадили в СИЗО. Несостоявшийся кандидат в президенты.
С Тихоновской вообще интересная история. Ее муж тоже хотел стать президентом, но на стадии сборов подписей угодил в СИЗО. Зарегистрировалась она, его жена. Подписи собрали, стала кандидатом. Но на дебатах по ящику выглядела очень бледно. Промямлила 15 минут с бумажки и ... произвела впечатление ... ну как испуганная домохозяйка. Шансов у нее не было никаких... и вдруг набирает 10%. Небывалый и неожиданный результат.
И тут АГЛ озвучивает, что в результате перехвата разговоров между заграничными кураторами и штабом Тихоновской выяснилось, есть реальная угроза для нее. Ее спасли 120 бойцов СБ президента и КГБ (АГЛ). Вытащили из штаба. Показали видео, на котором она опознала присутствующих и была в ужасе. Решила выехать в Литву, куда своих детей отправила раньше.
Если все сопоставить, то вполне возможной кажется версия, согласно которой решили использовать криминалитет для выдвижения своего послушного кандидата. У зеков много общего. Злость на власть, способны перейти грань закона, солидарность + она пообещала в случае победы освободить всех политических заключенных. Почему не посражаться с ОМОНом.
Появилась как черт из табакерки, сама никто и ее никто не знал. И вдруг 10% голосов. Расчет простой. Вдруг проскочит на протестном голосовании. Проскочил же Зеленский. А не получится, то вполне подходящая сакральная жертва. Жертва режима. Чем не повод требовать смены власти. И среди задержанных много бывших зеков. Вполне могли бросить клич.
Да и сама Тихоновская сказала, что не пожелает никому оказаться в ситуации, в какой оказалась она.
Ну и в истории РФ была ситуация, когда кандидат чуть не стал сакральной жертвой. Был такой Рыбкин, который едва унес ноги из какой-то квартиры в Киеве, лесными тропами пробирался в РФ, и потом весь испуганный рассказывал как уловил момент чтобы сбежать, когда понял к чему идет дело.
ПС. Прошлой ночью в Бресте было применение боевого оружия. Милиция стреляла, когда агрессивная группа, вооруженная арматурой напала на ОМОН. О результате стрельбы не сообщалось. Только о применении оружия.
В Минске придурок машиной сбил сотрудника ГАИ и пытался скрыться. Тоже применялось оружие для задержания. Гаишник госпитализирован.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дада привет. А я все думаю чего ты не заходишь. Обиделся что ли. Ну все, сейчас карты полетят.
Посмотри ролики чуть выше.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Витос с Вадимом решили обогнать Микке по количеству сообщений в сутки?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть