0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Работают только на СНГ
Работают только на себя из под палки. Поинтересуйся, какие преференции молодежь получает, лишь бы пошли в колхозы работать. Тебе понравится.
Да? А у меня есть информация, что те, кто могут себе позволить, учатся в РФ, а те кто имеет немножко доходов лечатся совсем не в РБ.
Возможно, тебе - ничего. Это без обид.
Возможно ты всем доволен, кредо твое по жизни "Лишь бы войны не было". А я бы повесился от такой жизни.
И белорусам есть с чем сравнивать. Тут - РФ и её диктатор, тут ЕС и их демократия. А еще - Украина с их вариантом демократии.
И сам б-г велел им выбрать то, что хорошо в будущем, а не сейчас пенсионерам.
Еще раз - без обид.
Т.е. Лукаш все таки силовой захват власти устроил? Или я тебе не до конца понимаю?
Ведь силу применили после того, как акуевший Лукаш нарисовал себе 80%, не так ли?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Если хорошо заплатят, можно десяток таких видео за сутки слепить выложить.
Надо понять, что за РБ взялись серьезно. И для некоторых все методы хороши. Надо учиться оценивать, где информацию можно проверить, а где откровенная ложь. Поток лжи просто захлестывает. Когда подпитка идет от других государств, это уже серьезно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вообще интересная вещь, что повестка сместилась с честные/нечестные выборы, на майдан/переворот. Никто даже не говорит о легитимности ЛУ как президента и его поддержке населением, вопрос перешёл в эмоциональную плоскость, в которой легче обработать мозги.
Не зря хлеб едят пропагандисты.
Ложно навязанная альтернатива или Лу с 15% поддержки или кровь, война, разруха.
А на самом деле всё гораздо проще - допуск всех кандидатов, выборы и всё напряжение спадёт само собой. Просто кто-то понимает, что за все преступления придётся отвечать, поэтому будет держаться за власть до последнего беларуса.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну так ответь тогда, тебе не занадоело своими налогами тянуть Великое Белорусское Экономическое Чудо?
Раз в ЕС не нужен БелАЗ, значит, Комацу с КАТами делает что то лучше, если их берут задорого, а БелАЗы задешево брать не хотят?
А раз БелАЗ еще на плаву, значит кто то его покупает?
А почему?Загугли, инфы полно. И ближние родственник Лукаша там гремят и наши близкие к телу...
И таких "почему" я тебе могу сотни привести.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
С...ка, я иногда думаю , что все беды у нас в России из-за MagnumAE,
Мне кажется он и СССР развалил.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Выборы нужны. Право на протест, на мирный протест, без арматуры, булыжников, коктейлей Молотова никто не отнимал. Пример минные шествия в Хабаровске. Ну а раз замахнулись на вооруженные провокации, значит надо держать ответку. Никто власть по хорошему не отдаст. Это такая же иллюзия, как то, что что в результате честных выборов придет альтруист и все будут богаты и счастливы. Не обольщайтесь, результат будет прямо противоположный. Только такого затяжного строительства капитализма в РФ в РБ не получится, нет столько нефти, газа, леса и пр.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Коллеги, вы постоянно пытаетесь забыть, что первопричиной насилия был Лукаш, цепляющийся за власть и первым последствием его цепляний была агрессия силовиков. И именно на эту агрессию была ответной реакция толпы.
Ты, вроде как, свалить обещал, не? Давай работай, потолки сами не натянутся
Ты понимаешь, до чего довел Лукаш республику, если люди даже на это "ничто" согласны, лишь бы не он?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Давай все таки вернемся в суровую реальностьГде нет никаких "выборов". Есть финансовые группировки, которые руководят той или иной страной. А дальше -- спектакль для граждан. Что бы те думали, что от их мнения что либо зависит
Другое дело, что правящие кгруппировки тех стран, которые называют цивилизованными, выработали те правила игры, которые устраивает большинство граждан. На "постсоветском пространстве" это не работает. Менталитет что ли другой, или гены.......не знаю
Не может, или не хочет наша "правящая элита" создавать ту систему управления государством, которая бы учитывала интересы , ну если не всех, то большинства. А отсюда и невозможность мирной передачи власти
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
MagnumAE,
german,
вы так на Деда "орете" как будто ВАМ в РБ жить со старым либо новым строем. Полегче бы, а?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, да я к деду вообще не обращаюсь. Я сейчас с Сергеем тут пытаюсь выяснить,, очему ему режим Лукаша видится более вменяемым и почему альтернатива - кровавая баня.
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей_Р, ты эти агитки оставь базутчику с зенитчиком. Я ведь тоже могу покопоштиь инторнет и на Лукаша примерно то же найти....
Это не конструктивно и к разговору не имеет никакого отношения.
Эмоции.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Искал программу Тихоновской, наткнулся на эту статью.
https://colonelcassad.livejournal.com/6108819.html
Еще эта о программе оппозиции
https://yandex.ru/turbo/s/strana.ua/...ii-v-nato.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
MagnumAE, я так и написал, что власть никто за так просто не отдаст. Власть это деньги, поэтому к ней так рвутся, а потом обставляют её демократичными законами указами, делающими невозможность её добровольной смены. Пример, в первое время разгула демократии пробовали отозвать депутата от приморья Горячеву Светлану. И что, получилось? С того времени много воды утекло, и законотворчество не стоит на месте.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
понял что надо создавать партию конспирологов. 100% победа обеспечена.![]()
А насчёт спектакля согласен, только он по другим причинам. Имхо, там люди идейные сидят, мыслят как СергейР примерно, кто иначе думает, считают за идейных врагов которые хотят уничтожения России и ничто эти убеждения уже не изменит. Ну а бизнес они подчинили себе как придаток к власти. Финансовые группировки танцуют под их дудку. Бизнес также страдает и терпит как и народ.
Ну и отношение как к врагам. А то что транслирует тв - это то что они реально думают. Не знаю, что тут было первое - курица или яйцо - они создали реальность а потом уверовали в неё или наоборот, но они действительно думают шаблонами где запад зло - мы добро, кругом враги, нас хотят поработить, а всё протестные силы - это проплаченный госдепом электорат.
Это их беда - они другого не видели, они всю свою длинную жизнь жили по этим правилам и не верят в принципе, что другие правила работают. Поэтому они не верят и в демократию и в честные выбоы и вообще во что-то светлое и естественное.
Извини, но ты такой же продукт той эпохи. Я не в упрёк, реально очень хорошо к тебе отношусь, но ты мыслишь примерно также, сам того не замечая.
сознание - другое сознание, молодые поколения уже с другим сознанием, они думают по-другому, вот в этом сознании и происходит раздел, сейчас он на границе 30-40 лет, меньше 30 там все думают по-другому, 30-45 раздел напополам, после 50 все как ты примерно думают. Я обобщаю конечно, но примерно всё так.
Когда вот этим людям которым сейчас 30 и чуть больше станет 40, тогда мы и заживём по -другому, ну а слом уже пошёл - этот процесс необратимый.
Опять же возвращаясь к Моисею который водил евреев 40 лет по пустыни, водил потому что должны были вырасти поколения не знавшие рабства, так и у нас, старшие поколения проецируют свои страхи на нынешнюю изменившуюся реальность. Они не могут и не хотят по другому, они не верят что можно по-другому.
То есть изменения неизбежны, а то что мы видим сейчас- это агония Совка, агония тех людей которые цепляются за прошлое, веря что там и был тот идеальный мир, только по причине не знания другого мира.
Поэтому они всегда цепляются за прошлое и всё вдохновения берут оттуда. Ну и СССР 2.0 на дворе практически в неизменном виде, с поправками, на их чуть изменившееся сознание лишь подтверждение этому.