0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ок, перешел, далее появляются "неизвестные снайперы" и начинают стрелять на поражение, и по толпе и по силовикам. Толпа озверевает, силовики тоже. Начинается бойня. Твои действия? Ок, тебе удалось каким то чудом выжить в бойне, пиндосы назначают своего куратора который сидит на месте батьки и рулит страной. Первые приказы - разорвать к керам все экономические связи с Россией, остановить все производство связанное с Россией, объявить Россию врагом. Создать нацбаты, проводить факельные шествия и.т.п. (пример Украины налицо). А если не согласны - бабла не получите, будете нищебродить + такие санкции введем что голодомор цветочками покажется. Твои действия?
Голосуй за меня на выборах!
Я только на погранпереходе с Латвией
Я б всех врагов казнил, против меня некому показания давать бы было
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
как раз научил, беркут стоял против толпы безоружный, именно ВВ и ментов украинских жгли и убивали. белорусский омон для себя не хочет такого финала
--- Добавлено чуть позже ---
все, что нужно знать о революционерах
это нарушение присяги и госпереворот, на минуточку
ты можешь участвовать только в пускании пузырей в лужуСообщение от BOND
я бы с удовольствием участвовал в суде над тобой
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
если лукашеску арестовали бы, ни каких толп бы не было. Соответственно и снайперов, ну и последующей срани, которую ты выдумал. Как не было этого в Армении, напримерОк, перешел, далее появляются "неизвестные снайперы" и начинают стрелять на поражение, и по толпе и по силовикам. Толпа озверевает, силовики тоже. Начинается бойня. Твои действия? Ок, тебе удалось каким то чудом выжить в бойне, пиндосы назначают своего куратора который сидит на месте батьки и рулит страной. Первые приказы - разорвать к керам все экономические связи с Россией, остановить все производство связанное с Россией, объявить Россию врагом. Создать нацбаты, проводить факельные шествия и.т.п. (пример Украины налицо). А если не согласны - бабла не получите, будете нищебродить + такие санкции введем что голодомор цветочками покажется. Твои действия?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
и как там, зажили армяне? а чего они тогда тут в таком количестве делают? и для разнообразия жгут с азерами друг у друга овощные палатки...
ога, когда-то арестовали Саддама, потом повесили. и народ иракский после 2003 года живет припеваючи.
потом поймали Муаммара и убили. и только после этого глотка свободы взлетел до небес уровень жизни в Ливии.
пытались арестовать Виктора, не получилось. но теперь-то трудолюбивый украинский народ пьет кофе в Вене и загорает по выходным на Лазурном берегу, всего-то 6 лет прошло.
Я ничего не пропустил?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
вот они какие - наймиты госдепа
https://twitter.com/twitter/status/1293113120274165763?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А что, в своем доме уже наведен порядок, чтобы еще на майданы отвлекаться? Есть пограничная служба, есть КГБ, пускай работают. Не выходя за периметр страны.
Ты себе плохо представляешь служебных собак. И дальнейшие отталкивания от этого глупого примера - такие же глупые.
Нет. Но Украину именно его слабоволие подожгло.
Так и Россия производила. А сейчас - пшик один и голая жопа с ракетами, которые набуй никому не нужны оказалисьТ.е., ничего не поменялось
Так и Москва с областью такая же. Что они производят, кроме добавочной стоимости и пафоса?
Ну так а Москва и МО себе даже этого не могут позволить. Вот ты же не свалил до сих пор в "одну веселую страну"?
Вы всё ждете и ждете...А все намного проще. Как только показатели стоимости нацвалюты приближаются к критическим отметкам, внезапно находится настоящий внешний враг и маховик оборонки начинает откручивать ситуацию до приемлемых показателей.
Знаешь, почему?
Потом, что они могут себе это позволить.
Во всех их конфликтах цель не победа, как таковая, а раскрутка оборонки.
Не совсем так.
Этот гений чутка путает "бесплатно" и "безденежно". В стране создана такая система страхования здоровья, что бабла туда вливается триллионами, а на выходе - "бесплатная медицина" уровня 70хх-80хх. Все, что сложнее натертостей и профосмотра - за некислые бабосы или в очередь на 6-9 месяцев.
Ты реально не видишь связи между тем, как Путин мял сиськи перед майданом, отжатием Крыма и потерей всех связей с Украиной? Ну жаль, чо....Отсюда твои странные вымыслы.
Ну да...Народ увидит, как это бывает, когда власть не находится в одних кривых руках. Начнут вопросы задавать. Придется подключать еще киселятины с скабеевщиной и соловьятиной...Они и так, бедные, урабатываются, пытаясь обьяснить, что в Европе - геи, что в США - ниггеры, что хорошо только там, где Светлоликий Краб работает не покладая клешней.
И?
Та же Япония вырождается, Корея - так же. Это примеры того, как развиваются ЗАМКНУТЫЕ культуры.
Ты забываешь, что они - хуторяне. Как и финны, как и карелы. И - внезапно, белорусы. Раньше это был один народ. Финны выживают и эти выживут. Порты - есть, земли - есть, погода - есть.
Лучше этого, только агенство ОБС. Так держать.
Так у него сторонников полно, и силовики за него. Подошла бы к тебе Виктория Нуланд, отсыпала бы горсть печенек, пустила бы скупую слезу, похлопала бы тебя по плечу и сказала - "Ну вот, время пришло". Тебе бы выдали старенький АК, броник с пятнами крови, в нескольких местах пробитый пулями, кастрюлю на голову т.к. касок не хватило. К тебе бы подошел американский посол, заглянул бы тебе в глаза: - Ви есть наша последний надежьда. Лукашеску с вооруженными бойцами окопался вон в том здании. У них танки, пулеметы, снайперы, тысячи обученных бойцов. Вам выпала крайне ответственная миссия - с боем прорваться в здание и арестовать Лукашеску. Вы - наша единственная надежда. Ви есть герой США! Если ви вернетесь живой мы дать вам десять американьский доллар! Америка верит в вас!" И вперед, на баррикады![]()
ЗЫ. Когда Янукович свалил в РФ были и снайперы (грузинские) и прочая срань... Это типовой сценарий и неважно где президент.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, я не согласен с твоими фантазиями
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Тихоновская записала видеообращение с Литвы.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кого там волновал Штутгард?
--- Добавлено чуть позже ---Толпа мигрантов набросилась на полицию в Москве. "Гости" из Средней Азии кричали: "Всех русских выгнать". Глава Московского межрегионального профсоюза полиции и Росгвардии Михаил Пашкин в разговоре с Царьградом прокомментировал инцидент.
По его словам, напавшие на полицейских мигранты выкрикивали националистические лозунги, призывая к физической расправе. При этом Пашкин раскритиковал действия самих стражей правопорядка, которые даже не попытались разогнать толпу предупредительным выстрелом в воздух.
https://tsargrad.tv/news/vseh-russki...i-gosti_271255
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, пишут, что накрыли их
--- Добавлено чуть позже ---Сотрудники ФСБ задержали преступную группировку, снабжавшую мигрантов поддельными документами о легальном пребывании в Московском регионе. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
https://lenta.ru/news/2020/08/11/mig...medium=desktop
https://twitter.com/twitter/status/1293123346247426048?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты можешь не соглашаться, но это истинное отношение кукловодов к мясу, которое там скачет на улицах и воюет с полицией. Ты не хочешь быть мясом, поэтому ты и не согласен. Разумная позиция.
А что, нет? У нас все нормально как раз.
Не лечи меня. Любая собака прежде всего животное, а у любого животного есть инстинкт самосохранения. И при угрозе любое животное, даже самое обученное, будет защищаться или отвлекаться.
Ого, Т-Платформы загуглиЭлектронику не производим, поржал
https://fabricators.ru/zavody/moskva изучай. Встречный вопрос - А что в Нью Йорке производят?
Так мне и тут очень хорошоЗачем сваливать? Сваливают либо по работе либо от безнадеги.
Как бы тебе объяснить... абсолютное большинство не поддерживает незаконный захват власти (правильное название майдана) где бы то ни было.
Нееее, там 6й флот США придет и ракетами белорусские порты разнесет
прям как в анекдоте: ... а у вас негров линчуют!![]()
Согласно ЦИК из 7 миллионов имеющих право голоса беларусов за лукашенко проголосовало 4 652 000 человек.Где они? Почему не выходят на улицы радоваться победе своего избранника? Почему не демонстрируют свою поддержку перед нападками оппозиции?Где эти 2/3 беларусской нации?
я не согласен с тобой, не тяни сову на глобус.
у нас убого
СС, 2012, CDAB, МКПП
А им оно зачем сейчас, чтоб под раздачу попасть? Там народ дисциплинированный. С майдаунами разберутся силовики. А вот потом можно будет и отпраздновать.
Ну у кого как...