0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага - выпустили. Никто еще не выпустил. Тихановская убегала из белки в панике и призывала тормозить. А сейчас, внезапно, передумала. Ща будет европоддержка и сша и бацька полностью упадет в руки РФ, потому что вариантов у него вообще нет. Забастовки на заводах сейчас по всей белке начнутся. И капец. Мычание со стороны бацьки - на руку оппозиции. Она просто наберет силу и задавят деда. Экономически.
Журналисты увольняются. ТВ каналы уходят в забастовку. Так что, имхо, все будет решаться окончательно ближайшие пару дней. И только ЧУДО спасет бацьку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Хэнки, а где бы я был? Сидел на форуме Нижегородскоедворянскоесобрание.РИ ?)
--- Добавлено чуть позже ---
Батька хочет часть своих полномочий отдать народу. Умно. Хотите порулить - рулите.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
щчо за ребусы, блэт![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я хоть и далек от этой темы, но решил проверить данные с картинки. да, 2008 и 2018 (и 2019 я так полагаю) ВВП примерно одинаков. Но только зачем так хитрожопо года выбирать ? почему не привести например в сравнение 1993 и 2014 ? или почему не выложить общий график ВВП с 1990 года по современное время?
1993 - 4 млрд
2014 - 78 млрд
ну либо можно даже сузить отрезок.. 2008 - 61 млрд, 2014 - 78 млрд.
а конкретное падение началось в беларуси в 2014 году - тогда же когда у нас кризис начал развиваться в связи с санкциями. Взаимосвязь ВВП беларуси и внешней торговли думаю всем ясно, что жесткое падение второго тянет за собой и падение первого.
А кроме России батька свои трактора к примеру впарить никому не может, соответственно наш кризис на них явно не мог положительно отразиться
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Щас, наверное, ваще упадёт. На беларуськалии печи погасили. А я так понимаю, это один из основных источников валюты для белараши...
Но может, опять фэйк?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Интересный анализ. Ты посмотри экспорт РБ в Россию. Там интересная картина. По памяти в 90-х было более 80%, сейчас дай бог, чтобы 40% было.
И посмотри во сколько стран продают белорусские тракторы. Сборочных производств понастроили хренову тучу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мало что ли ? по-моему более чем достаточно, что бы наш кризис по вам ударил.
смотрю. мне щас влом перепроверять эти данные, но судя по инфе тут - https://zavodfoto.livejournal.com/6515146.html
основные покупатели ваши это россия казахстан и украина. Я думаю не секрет что эти страны с 2014 в ж..пе.
Я конечно не доверяю на сто процентов данным с какой-то статьи живого журнала, но я охотно верю что мы и украина основные покупатели, и оба эти государства щас явно не в лучшей форме
На сим отключаюсь от этого вопроса, потому как я не слежу за проблемами сабжевой страны. Я просто перепроверил цифры с картинки. всё.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Правозащитный центр «Весна» сообщает о задержании работника МЗКТ Андрея Судама, с которым Лукашенко вступил в перепалку, требуя убрать телефон.
Видимо, все же будут бить
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
https://t.me/Novosty/3488
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Многотысячная колонна людей с Володарского направилась в сторону Окрестина.
У меня подозрение, что будет силовое противостояние.
Ведущая тк ДОЖДЬ подстрекала митингующих ...цитирую " Разве вы чего то добьетесь своим мирным шествием..."
Стрим Окрестино...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Кстати по поводу процентов.....если бы нарисовал 62 % , а не 80 % можно было бы официально пересчитать и получить примерно нужный результат и пошли тогда все в автозак....но 80% это нереальная цифра....по всей статистической теории.
Вообще не понимаю как можно не работать и бастовать ......у меня суток не хватает, чтоб все дела переделать....
Анализ Страна.UA
Пусть Магнум посмотрит, а то черпает инфу от дяди Васи с соседнего подъезда.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А ты попробуй. И все получится.
Ой, чувствую сейчас что то будет
Названы 35 членов Координационного совета по трансферу власти в Беларуси. Список опубликовала представитель штаба Светланы Тихановской, главного оппозиционного кандидата в президенты на выборах 9 августа. Первой в списке стоит нобелевский лауреат Светлана Алексиевич.
Чувствую этим списеюко они себе только приговор сделали)
⚡️ Меркель уже во вторник утром намерена обсудить с Путиным ситуацию в Беларуси. Об этом она сообщила в телефонном разговоре президенту Литвы. В настоящее время Берлин по дипломатическим каналам также пытается связаться с Александром Лукашенко.
Ответ Путиеа очевиден: не вмешивайтесь во внутренние дела РБ.
Vorsprung durch Technik