0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Будешь смотреть, если неизвестно чем все это кончится. В перерывах смотрю интернет, что там пишут.
Из того, что показало БТ-1.
АГЛ посетил МЗКТ. Показали как он с группой чиновников шел по проходу, потом его короткий и необычный спич. От всех предыдущих отличался тем, что говорил на фоне какой-то разноцветной стены. Интершума не слышно. Видимо в помещении съемка.
Обычно он стоял у микрофона, за ним группа чиновников и показывали собравшихся работников предприятия. И долго показывали. А тут что-то не так.
Закончил он - не хотите работать, с завтрашнего дня ворота открыты. Видимо что-то не срослось.
Следующий выпуск новостей будет в 13 часов. Тоже необычно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а внук ещё до начала войны себя в тыл определил
--- Добавлено чуть позже ---
очевидно жеж, тебя он забыл спросить![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Все беды от совков-управленцев и зомби-поцреотов, которых "всё устраивает".
Инфантилизм чистой воды.
Как Стен, прям. Слово-в слово
Бывает
По объективным, Юра в окопах сидеть не будет.
прежде чем поминать нюрнбергский трибунал, почитай про зверства японцев в Китае и Корее.ты старый идиет? опять лекарства закончились? забыл о абажурах из челов.кожи? об освенцимах всяких? о печах? о расстрелах? о сауспилсе?об экспериментах д.менгеле??? о военных преступлениях?вот такие и обеляют немецких фашизм((( позорище((( прежде чем твой неисправный мозг еще подобное выделит, почитал бы хоть приговоры нюрнбергского трибунала...
Юра тоже в окопах сидеть не будет, ты хотел сказать?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Протестующие в Минске собрались перед зданием Белтелерадиокомпании. Требуют предоставить выступление на БТ Светлане Тихановской - как президенту
https://t.me/Novosty/3480
Что говорят те кто за Лук
https://t.me/Novosty/3480
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://mediazona.by/online/2020/08/...vybary-9#34538Диджей Влад Соколовский, арестованный на 10 суток из-за песни Виктора Цоя «Перемен», рассказал «Нашей Нiве», что в изоляторе в переулке Окрестина его избил замглавы МВД Александр Барсуков.«На третий день пришел какой-то начальник. Мне крикнули: "Лицом к стене!" Начальник мне сказал: "Включил музыку? Хочешь перемен? Столько людей вышло на улицу, столько крови из-за вас! Ну, готовься, сядешь лет на 10". Два раза ударил меня и вышел"», — рассказал диджей.Соколовский понял, что это был Барсуков после того, как тот ушел.
https://twitter.com/twitter/status/1295321644114882562?s=20
омерзительно![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ему, судя по всему, надо сейчас очень серьезно заболеть и сделать как мухожук.
В Европарламенте объявили Лукашенко персоной нон грата и признали победу Светланы Тихановской
Лидеры ведущих партий Европейского парламента не признают выборы в Беларуси и заявляют, что отныне Александра Лукашенко, который находился на посту президента 5 сроков подряд, стал в ЕС персоной нон грата.
18+
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я думаю, что если там министр обороны дружит с головой - то ситуация полностью под его контролем. И судьба бацьки сейчас в его руках. Как только министр обороны публично заявит "Армия и народ едины" - досвидос. Ментам ничего не останется, как дружно с аглом пилить на мазах в сторону ростова. Вся ментовская верхушка - будет козлами "опущения". Им реально не простят то что творили в ИВСах и автозаках.
А вот если министр обороны промолчит - тогда могут быть еще у бацьки варианты.
18+