0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Слышь, бобёр, по твоей логике и в Рязани не было "августа 91 года".Короед, положи руку на сердце и ответь ...кроме Москвы, где еще было кровопролитие в августе 91 г. и где сменились лидеры кроме как Ельцин занял место Горбачева ?
Как сидела партноменклатура во всех союзных республиках так и осталась.
Выдыхай бобер глубже и конспектируй каждое мое слово.
Какого уха ты тут белорусам что-то предъявляешь?
Иди потолки натягивай и не лезь политические дебаты. Ты в политике не то что ноль, ты - отрицательное значение.
--- Добавлено чуть позже ---
Горбачёв был президентом СССР, неуч ты!
Ельцин стал президентом РФ.
К тому же Ельцин стал президентом РФ совсем не в августе 1991 года.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юрец, не зная броду не суйся в воду.
Белорусы больше нашего вкусили запаха свободы в силу близости к ЕС, учебе огромного количества молодых белорусов в Польше и Германии (бесплатно кстати). Много белорусов работает в ЕС. Да и просто приедь в Брест или Гродно и посмотри забитые электрички ежедневные в Польшу и обратно, с любого автовокзала рейсовые автобусы в прибалтику и польшу по 5 - 6 рейсов ежедневно. У меня на Москву так транспорт не ходит, да что на Москву... в Краснодар и Ростов 300 км всего два три рейса в день. Мозгами они уж давно в ЕС.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А что в Рязани поменялось в 91 ? Митингов массовых не было , столкновений и кровопролития не было, Никого не свергли. Все произошло в Москве ! Потом пошли реформы.
Что тебе в этом не ясно ?
Я ничего не предъявляю - говорю у них революций не было.
Очередная твоя низость ! Перестань дерзить !!!
Да какая по большому счету разница СССР или РФ Ельцин сместил Горбачева. Ельцин пришел к власти.
Короед, ты меня троллишь что ли своей необразованностью ?
loretti, при всем моем уважении ..... у них не было революций с кровопролитием - как была партноменклатура так и осталась и возглавил ее Лукашенко. Под себя все подмял....уже 26 лет ------ вот и захотели перемен.Юрец, не зная броду не суйся в воду.
Белорусы больше нашего вкусили запаха свободы в силу близости к ЕС, учебе огромного количества молодых белорусов в Польше и Германии (бесплатно кстати). Много белорусов работает в ЕС. Да и просто приедь в Брест или Гродно и посмотри забитые электрички ежедневные в Польшу и обратно.
Вроде это понятно должно быть.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ну подумаешь всего то упустил расстрел белого дома считай тот же гкчп ))))))))
Ну то так
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Дружище ну ты же сыплешь лозунгами лукашенко))))). Всех запугать, по телеку показать загнивающий запад, в правительство посадить преданных истуканов, которым вообще насрать на то что большинство предприятий датируются из гос казны- им главное - до пенсии (самого лакомого куска в их жизни) дожить.
При чем тут элиты, когда вся власть прогнила, и система прогнила. Не так давно влась вообще офигела введя налог на тунеядство. И это при том что экономика "процветает".
Откуда такой скептицизм в том, что нет талантливых управленцев? Да есть они, но кто ж им даст работать на благо народа, а не на благо "кормушки", которая захватила всю собственность в стране.
обычная раскачка???)))). На Украине памятник бендере поставили- это кто их там раскачал? кто заставлял вводить повальную украинезацию там где сроду по украински не говорили. Сами себя изнутри и раскачали))) Беларусь вообще раскачивать извне бессмысленно- беларусы терпеливы и им чихать кто где лучше живет. Но жить по правилу " вышла замуж за ошибку- так и живи с ошибкой" как-то надоело... не любишь- уходи не раздумывая. Кончилась любовь просто...Как говорится подала на развод))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
К этому ещё добавить тысячи детей, которых принимали у себя европейские семьи, в том числе немецкие.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, ты со мной согласился ?
loretti, одобрил![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Сообщение от ;5968646
Сообщение от Короед
К тому же Ельцин стал президентом РФ совсем не в августе 1991 года.
Сообщение от loretti
Ну подумаешь всего то упустил расстрел белого дома считай тот же гкчп ))))))))
loretti, я не понял твоего ответа..![]()
поясни пож-ста.
Да, все верно.
С чего ты пришел к такому выводу ?![]()
[QUOTE=Юра-Рязань;5968656]loretti, я не понял твоего ответа..![]()
поясни пож-ста.
Ну ты судя по всему слил в одно событие 91 и 93 год, гкчп и расстрел парламента ельциным
Это был сарказм. Ты тупо перепутал Ельцина и Горбачёва.
Во время ГКЧП Ельцин не был даже президентом РСФСР. Что ты мог иметь против него?
Да у него полная каша в голове.
BMW - "Freude am Fahren"
Уважаемый Короед, окстись родной, Ельцин президентом России ( РСФСР) стал в июне 91 года.
.
.
.
.
.
Даже прогуглил чтоб не ошибиться для тебя.
Выборы 12 июня 1991 года
Основная статья: Выборы президента РСФСР (1991)
Президент РСФСР избирался на пятилетний срок[9]. Согласно Заключительным и переходным положениям новой конституции[10] президент осуществлял президентские полномочия до истечения срока, на который он был избран.
Кандидаты:
Бакатин Вадим Викторович
Ельцин Борис Николаевич
Жириновский Владимир Вольфович
Макашов Альберт Михайлович
Рыжков Николай Иванович
Тулеев Амангельды Молдагазыевич
Победил Б. Н. Ельцин.
Уже лучше.....уже наверно не отрицательное значение
Поверь я тоже не лезу.... тут меня сбил - пришлось проверить ---- освежить память --- память в норме оказалась![]()
Все так, в 91 въехал в президентство на БТР а в 93 расстрелял законный парламент. Ради справедливости могу сказать что все тогда не понимая и поддавшись пропаганде (вот когда появились первые ватники) были за Ельцина. Тупость в головах была замешана на том факте что главой парламента был Хасбулатов - чеченец , это и стало по моему основным моментом отсутствия поддержки населения. Чисто мое видение тогдашних событий.