0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне вон выше про ватников написали, и до этого неоднократно писали.я намного реже чем вы банхаммер использую есличе. Отношение как в анекдоте про великого и мудрого Каааа в соседней теме. Мало ли что бандерлоги пишут
Там семью оскорбили, это другое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тыж юрист и сын юриста?
Ты где то увидел прямое к тебе обращение? Совсем с дуба рухнул?
Вайтек четко пишет, что тебя и кого то призовет к ответу. ТОЧКА.
ЗАТЕМ!!!! Он пишет о каких то неявных двух ватниках...Я понимаю, что тебе очень хочется, чтобы писали о тебе, хоть что, лишь бы - писали, но тут о тебе вообще речи нет. И ни один твой задрипанный юрист не скажет иного.
Шах и мат, вата синемордая![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Про ЧВК.Сегодня у меня закралась мысль. Неудевлюсь если по ЧВК у П был договор с Л. Но никогда мы этого не узнаем.
Vorsprung durch Technik
Зато предположить с 90% уверенностью можем, что именно так и было.
Давай я повторю то, что писал раньше?
1. Специалисты ЧВК не самые простые люди. Особенно - ЧВК, связанные с т.н. Вагнером. Вспомним, на чьей территории готовили первых специалистов для Вагнера. И ответим себе на вопрос - насколько реально стороннему человеку нанять специалистов, которых курирует Служба внешней разведки и ГРУ РФ?
2. Специалисты ЧВК получают вполне себе неплохую зарплату. Договоры все заключаются на месте, в договорах отдельно оговорен порядок доставки к месту проведения операций. Это у не-Вагнера. Сомневаюсь, что специалисты Вагнера эдакие развязные ковбои - захотели, поехал поохраняли Газпром, захотели - слетали в Ниццу, там лодки поохраняли. Всё достаточно строго.
3. В РФ нет закона о ЧВК. Поэтому все спциалисты, отправленные из РБ в РФ обратно должны либо попасть под уголовное преследование за наемничество, пусть и не состоявшееся, либо....Если такого преследования не будет, значит, они знали куда и на что подписывались. И их высокопоставленные кураторы знали.
И тогда роль Путина в поддержке Лукаша становится очень явной.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Согласен. За 200к пострелять в Сирии, или в РБ.Зато предположить с 90% уверенностью можем, что именно так и было.
Давай я повторю то, что писал раньше?
1. Специалисты ЧВК не самые простые люди. Особенно - ЧВК, связанные с т.н. Вагнером. Вспомним, на чьей территории готовили первых специалистов для Вагнера. И ответим себе на вопрос - насколько реально стороннему человеку нанять специалистов, которых курирует Служба внешней разведки и ГРУ РФ?
2. Специалисты ЧВК получают вполне себе неплохую зарплату. Договоры все заключаются на месте, в договорах отдельно оговорен порядок доставки к месту проведения операций. Это у не-Вагнера. Сомневаюсь, что специалисты Вагнера эдакие развязные ковбои - захотели, поехал поохраняли Газпром, захотели - слетали в Ниццу, там лодки поохраняли. Всё достаточно строго.
3. В РФ нет закона о ЧВК. Поэтому все спциалисты, отправленные из РБ в РФ обратно должны либо попасть под уголовное преследование за наемничество, пусть и не состоявшееся, либо....Если такого преследования не будет, значит, они знали куда и на что подписывались. И их высокопоставленные кураторы знали.
И тогда роль Путина в поддержке Лукаша становится очень явной.
А представь такой расклад:
Вдруг они задержались в Минске, поскольку собирались защищать президента Белоруссии от «цветного» переворота после выборов? Чтобы стать спасителями «последнего момента», если ситуация станет совсем критической?
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://twitter.com/twitter/status/1294873083795267586?s=20
--- Добавлено чуть позже ---
https://twitter.com/twitter/status/1294900287975628800?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 866 Отправлено: 570 |
нет. никакой приватизации никто не требует. просто люди наконец проснулись, оглянулись вокруг и просто решили что "Пора". АГ просто надоел всем видимо. А тут все сложилось и сфальсифицированные выборы, и запредельная жестокость ОМОНА, вот люди и вышли поддержать СВОИХ. а свои это те кто работает, а не протирает штаны в министерствах в ожидании выслуги 15 лет и потом, получения пенсии в 5-10 раз превышающей пенсию обычного работяги. Т.е. требования простые- не дать возможности переизбираться одному и томуже президенту бесконечное кол-во раз. т.к. из-за этого вся госструктура прогнила сверху донизу.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Помнится , в 91-ом то же проснулисьЛучше бы дальше спали.
Ну скинете вы Батькудальше то что? Выборы опять? Так и будете выбирать лет несколько, пока новые "илиты" будут делить все, что не приколочено
И те же работяги Белаза, МТЗ и других предприятий, будут со слезами вспоминать время, когда у них была работа по специальности.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Влад (Псарь), да изжил себя режим. морально и физически устарел.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Влад (Псарь), Лукашенко не будет жить вечно.
А что потом? "Анархия с непонятными телодвижениями"?
BMW - "Freude am Fahren"
Тупой собаковод
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Идет обычная раскачка лодок вокруг РФ, сначала вУкраину покачали, теперь РБ...
--- Добавлено чуть позже ---
Они ещё не знают этого времени, у них этого ещё не было. Хотят перемен, приватизацию, ваучеры.Помнится , в 91-ом то же проснулисьЛучше бы дальше спали.
Ну скинете вы Батькудальше то что? Выборы опять? Так и будете выбирать лет несколько, пока новые "илиты" будут делить все, что не приколочено
И те же работяги Белаза, МТЗ и других предприятий, будут со слезами вспоминать время, когда у них была работа по специальности.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Doxtur, все верно написал .....Белорусы не вкусили запаха свободы...у них не было августа 91 года, октября 93, не было Чечни, взрывов домов, захватов заложников ..и т.д. Они живут еще можно сказать в советское время.
Россия далеко ушла вперед в этом плане - они отстают. Захотели треша.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, положи руку на сердце и ответь ...кроме Москвы, где еще было кровопролитие в августе 91 г. и где сменились лидеры кроме как Ельцин занял место Горбачева ?
Как сидела партноменклатура во всех союзных республиках так и осталась.
Выдыхай бобер глубже и конспектируй каждое мое слово.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus