0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там ходорят и навальнят полно для кого это руководство к действию.
А это не я придумал, это стандартные технологии спецслужб США.
Я просто сказал а там смотри сам. Оправдашки вашей ущербности я всерьез не воспринимаю.
Ок, пусть на улицах Петрозаводска, я не противМагнум глядишь к навальнятам присоединится, а там ему его знаменитые яйки отстрелят
которыми он так гордится.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://twitter.com/twitter/status/1294650667563470849?s=20
а ты своих стесняешься?
СС, 2012, CDAB, МКПП
ты чо угораешь?
это в конце 90х болелы громили москву.
ты хоть бы на тачки посмотрел
это же днище такую туфту впаривать
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, да. откуда у тебя такой нездоровый интерес к тестикулам Магнума?
Сорян, погром был в 2002
Вот те же тачки
СС, 2012, CDAB, МКПП
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Зырьте чё нашёл. Овца, блт
https://twitter.com/twitter/status/1294658923052576768?s=19
А меня ещё удивило, что она после 3х дней в камере чистая и волосы не засаленые... Сучара
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
И что это? Ты веришь этому видео?Зырьте чё нашёл. Овца, блт
https://twitter.com/twitter/status/1294658923052576768?s=19
А меня ещё удивило, что она после 3х дней в камере чистая и волосы не засаленые... Сучара
Поверь мне, Если тебя завести на мясо комбинат с бойцами, ты там что угодно расскажешь и скажешь. Ну это так. Их всех сейчас там отлавливают, кто давал интервью, прессуют и заставляют говорить то что нужно!
а они у всех засаливаются?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
, семью твою раздадут путинским для развлечений Вы это можете подробнее пояснить. Я не для себя,для антипутинского музея. Я Вас там увековечу.
С-кат Kugoo M4
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Были такие факты в истории СССР, когда мужа-еврейчика - на Колыму, жену его - одному из партийных, а детей, если им везло - просто в детский дом.
Ясен-красен, что через некоторое время эту жену меняли на другую такую же, и так далее, но...
Никто не застрахован от того, что путинский режим возьмется практиковать примерно те же вещи, что практиковались тогда.
И потом ессно, что скажут, ну, типа, да, были перегибы на местах, извиняйте, страну нужно было от подпиндосников зачищать
Я Стену обрисовывал его перспективы, если по Москве начнет по ночам раскатывать КГБшный пати-ваген. Ну а человек - заинтересовался
Я цитирую слова мАГНУМА.(плохого человечка)
С-кат Kugoo M4
понял
Цитиру хоть по нормальному. А так выглядит, как будто ты тут пытался угрожать или наговаривать.
Никто не застрахован, и в это намного больше веры, что таких как магнум будут ловить при попытке сбежать в НАТО, и стрелять на месте, либо отправлять в ГУЛАГ лет на 10, копать очередной канал.
А самый разрыв шаблона будет если магнум сбежит в нату, а его там демократически и толерантно запытают дабы признания выбить, что не за яблочками польскими полез, а магнум есть рюсский щпиен залупо иван иваныч
откуда инфа?
у лукаша чердак уже по-черному течёт
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Перечитай фразу и попытайся донести то, что ты хотел.
А то непонятно - во что ты там веришь.
Эва, как тебя от зависти кроет
Выдыхай, бобер
Дадут тебе израильский паспорт когда нить. Когда докажешь, что сможешь в их среде быть полезным
Это сейчас единственный вариант не развалить Беларусь и остаться на троне. Все остальные пути решения кризиса предусматривают его уход.
Время упущено и жадность восторжествовала.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Кистец. Такое впечатление, что жену нашего одноклубника передавали по очереди для ......
Убедительная просьба. Выясняйте отношения в теме "Уважаемая администрация", или создайте еще одну.
В Минске уже спокойно, но внешний враг не дремлет и создает рубеж - Прибалтика, Беларусь и Украина. Сами знаете кто сказал. Есть общий враг.....
Сшп усиливает свою группировку в Польше. Перебрасывают туда еще 1000 амараканцев. Наверно напасть хотят.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.