0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Официальной информации нет. Только в интернете. Официально проходили собрания коллективов. Евроньюз сейчас у меня нет. АГЛ озабочен и на совещании по строительству жилья комментировал ситуацию. Пошел на встречу коллективов и дал распоряжение Качановой разобраться что происходит с задержанными. Остальное ты уже знаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Пока вроде нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже читаю ТУТ.БАЙ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Несколько тысяч рабочих МТЗ направились в центр Минска.
При этом часть работников осталась на предприятии, и с ними проводит встречу премьер.
https://t.me/Novosty/3436
Тут видео
В Беларуси из изоляторов отпускают задержанных.
![]()
Vorsprung durch Technik
Лукашенко о протестах:
«Не скажу, что катастрофа какая-то или уж слишком перенапряжена ситуация, но проблем хватает.
Единственное, попрошу и министра, и других: мы все-таки славяне, если уже человек упал и лежит, его не надо избивать, то есть должен быть определенный тормоз.
Не высовывайтесь вы сейчас на улицы! Поймите, что вас и наших детей используют как пушечное мясо! Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой открытой России, Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны.
Вы хотите, чтобы я сидел и ждал, пока Минск вверх перевернут?»
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Я на крыше гаража сидел. Этого еще не слышал. Щас уберу с улицы кресла и стол, надеюсь успею к началу навин. Правда последнее время они напоминают времена...... Что такое ЦТ - бенефис Брежнева и прогноз погоды. Ну, ты понял....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Конечно понял. Да, такие времена
Когда Тихановская вернется в Минск, рассказала глава ее штаба
https://m.dw.com/ru/kogda-tihanovska...s-Red-Telegram
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что-то Стен не появляется со своими рассказами о "майданутых", о "пиндосах" и пр.
Ещё вчера его активность зашкаливала.
Тысячи протестующих вышли к Дому Правительства в МинскеТысячи протестующих, среди которых рабочие Минского тракторного завода, прошли шествием к Дому Правительства в центре белорусской столицы. Силовики, охраняющие здание, опустили щиты и не реагируют.
BMW - "Freude am Fahren"
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
K.O.T, а фиг его знает ...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Актуально до сих пор.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Лукашенко подписал себе конец. Он поспешил с насилием....нужно было подождать и только после выводить омон на улицы после к примеру обращения к народу о применении физической силы к протестующим. Тихоновская сдулась - отреклась, предала свои идеи, если таковы были. Куда она лезла, если не понимает что такое власть ?! Возможно и скорее всего она получила поддержку запада и осмелела. Явного лидера противостояния нет. Западные лидеры уже начинают делать свои заявления в поддержку противостояния и раскачивать лодку - им это выгодно. Это те политики и лидеры стран , кто слепо поддерживал и подтверждал те фейки , которые запускала украинская власть о противостоянии с Россией ( к примеру один из таких это диверсия в крыму в 2016 году против Крыма), все СМИ все высокопоставленные лица, президенты других стран и политики подтверждали что это фейк со стороны ФСБ, однако на самом деле диверсия была и это подтверждает запись телефонных переговоров Байдена и Порошенко,где он отчитывает Петю за то что не согласовали с ними диверсию и т.д. Теперь те же лидеры ( к примеру президент Литвы) заявляет, что Тихоновская избранный президент. Как к таким можно относится серьезно ?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Блин, с 17-го по 31 августа ночью будут проблемы с интернетомК юбилею что ли готовятся?? О, еще и проблемы с телефонной связью будут.