0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
помню в детстве, но запомнил на всю жизнь гряды картошки, уходящие в горизонт. по 1-2-3 участка было в каждой семье, выкопай, собери, закинь мешки на грузовик, дома разгрузи, просуши, закинь в погреб. это реальна пытка была ежегодная
если это в один делал, то тебе везло. а у белорусов думаю с картошкой еще серьезнее
Три пассата было...
Чую что через какое то время там полностью новый штат будет. А эти пойдут туалеты мыть.
Не, мне такое нафиг не нужно
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
еще Сергей, у белорусов всей семьёй её копают. Приезжают из городов, приходят местные. Поэтому все быстро относительно заканчивается.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У Стена очередной приступ пиндосо-паранойи.
BMW - "Freude am Fahren"
СС, 2012, CDAB, МКПП
не мели чушь
--- Добавлено чуть позже ---
В Минске неизвестные вооруженные люди в черной одежде пришли в офисы компании "Яндекс" ии Uber заблокировали помещения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники. В пресс-службе "Яндекса" подтвердили эту информацию, добавив, что сейчас выяснят все обстоятельства произошедшего.В источнике
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Мирные уже давно поняли, что на побоища ходить ради лайков на ютубе не безопасно. Могут схлопотать как от протестующих за то, что снимал протестующего без его согласия, так и от ОМОна. Все эти сборища незаконны. Пришел на незаконное мероприятие - принял участи в массовых беспорядках. Получи срок.
Протесты пошли на спад. В основном за счет желающих поглазеть и сделать селфи. Остались в основном отморозки. Свои и залетные. Выловят всех и все успокоится.
Вычислят и тех, кто распространял фейки. Кто постил, кто репосты делал. Кто сплетни распространял.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так вот представь до чего их довели.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
И вычислять тех кто правду транслировал. Как по окнам стреляют и девушек бьют.Мирные уже давно поняли, что на побоища ходить ради лайков на ютубе не безопасно. Могут схлопотать как от протестующих за то, что снимал протестующего без его согласия, так и от ОМОна. Все эти сборища незаконны. Пришел на незаконное мероприятие - принял участи в массовых беспорядках. Получи срок.
Протесты пошли на спад. В основном за счет желающих поглазеть и сделать селфи. Остались в основном отморозки. Свои и залетные. Выловят всех и все успокоится.
Вычислят и тех, кто распространял фейки. Кто постил, кто репосты делал. Кто сплетни распространял.
Что на самом деле батька улетел в МСК, давал он сегодня какие то комментарии?
--- Добавлено чуть позже ---
Не плохо получили. Было бы все нормально если бы брат не помог с Крымом и Донбассом.
Vorsprung durch Technik
шо телевизор с пенсионерами делаетМирные уже давно поняли, что на побоища ходить ради лайков на ютубе не безопасно. Могут схлопотать как от протестующих за то, что снимал протестующего без его согласия, так и от ОМОна. Все эти сборища незаконны. Пришел на незаконное мероприятие - принял участи в массовых беспорядках. Получи срок.
Вычислят и тех, кто распространял фейки. Кто постил, кто репосты делал. Кто сплетни распространял.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП