0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, кстати, а каковы причны того, что нас покинул Джоник?
--- Добавлено чуть позже ---
Многие хотят обратно на Украину. Среди молодёжи таковых большинство
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ты им сказал что могут ехать !?
Опрос проводил ? пстешь и провокация .
У меня к примеру другая информация - на фоне того хаоса , которого не было даже при Порошенко, крымчане еще раз убеждаются, что сделали правильный выбор.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ты дурак?
а ты опрос проводил? брехло
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Конечно есть работа, никто не спорит.
Кто тут говорит что нет работы?
Она есть.Но такие зарплаты что плакать хочется.
Привожу пример. У меня дядя держит 2 палатки/киоска с обувью, вот он как "бизнесмен" еле хватает денег чтобы оплатить квартплату и съездить в отпуск. Скажем так более или менее работа.
Я у него спросил как работают другие, так тоска, у людей квартплаты поднимают регулярно, а зарплата меньше чем в РФ.
Второй друг, очень близкий живёт в Закарпатье. Созваниваюсь часто. Даже сам был у него. Говорит что 70% мужиков да даже семьями уехали на заработки в ЕС.Конечно поэтому они живут "лучше".
Вот тебе факты о которых мы говорили.
Я очень люблю Украину, у меня корни и оттуда, но я говорю о том о чем есть.
Приезжали они к нам в гости.Зашди мы в магазин, они очумели:
Цены на продукты как у нас.Про уровень зарплат мы все понимаем...
Что тут еще говорить?
2.Нищеты нет. Об этом никто не говорил.
Ну или я не слышал.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Ну добрались![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это всё субъективно.
Теперь перейдем к полочкам, где всё и разложим:
Я тебе одну страшную вещь расскажу. Ты только не начни ногти на ногах грызть.
Социология - наука о социуме. Кто умеет в социологию, тот умеет в управление толпами. И в данном случае, это не толпы украинцев, а толпы таких как ты.
При наличии заказа, можно провести любой опрос с любым, повторяю - ЛЮБЫМ, нужным результатом.
В случае опросов с Украиной, я скорее поверю людям, которых знаю, с которыми поговорил лично.
Не европейцы, или там, любители киселятины с шарятиной, а простые люди из села в не самой богатой области.
Так что тут ты немного пинзанул ботвы.
Развесистой такой, прям - махровой.
А еще, говорят, что Украина и майданы - суть проекты Кремля, которому нельзя в прямые боестолкновения. Сейчас вся политэлита опорочит себя перед "кураторами" из США, США махнут рукой и тут Князь Володимир при поддержке отборных ихтамнетов придет, порядок наведет.
И стихи у тебя херово получаются и проза.
Читай больше. Обогащай словарь словами. В жизни - очень пригодится.
Ты прости меня, но разговор с человеком твоего уровня мышления и анализа, для меня как то не очень. Добровольно измазаться в величие твоей мысли? Уволь.
Вот это - притянуто за уши.
Я смеюсь над утырками, которые возвели себе Монумент Плача из трупов и лбы себе разбивают в религиозном экстазе.
При том, что, наверное, это намного страшнее, чем то, что я над вами смеюсь.
Своё рукоблудие оставь при себе, хорошо?
Нормально же общались - ты тупил, я тебя подъелдыкивал.
Конкретно ты - нет. Тебя система воспитала так, что ты скорее за спинами отсидишься, подталкивая и провоцируя. Но это не твоя прямая вина. Просто ряд ошибочных решений юности сделал тебя таким, какой ты есть.
Ты - пинзабол. И неуч.
Самообразуйся на тему "потребительская корзина", "МРОТ", "товары первой необходимости". При чем тут ЖКХ, если я тебе ясно обрисовал - ПК от МРОТ. Ты даже не понимаешь, о чем речь идет.
Так же как и на Украине. И в Израиле.
А если завтра какая нить Хезбола с саудитами задаст вопрос - какого буя в России на арабском не говорят, там же половина мусульман, ты что делать будешь? Обрезание или убежишь в русскоязычную Украину?
Юра. Я в который раз пытаюсь донести до тебя мысль: УКРАИНА - САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. Они сами вправе решать, на каком языке им говорить и какой язык должен быть государственный. То, что исторически так сложилось, что два народа были повязаны одними цепями, не отменяет того факта, что в государстве УКРАИНА должен быть государственным УКРАИНСКИЙ язык.
Кому не нравится, как говорится, то их никто не держит. А выёб-ся на эту тему, я вообще считаю верхом тупой синемордой ваты.
Еще раз...Россия - государство. Государственный язык - русский.
Украина - государство. Государственный язык - украинский.
Сколько диалектов украинского языка ты знаешь, спец, млять, кукуев?
А сколько диалектов русского?
Не вынуждай меня тыкать тебя мордой в то время и место, где шел настоящий геноцид русский, с отрезанием голов, засовыванием отрезанных мпх в отрезанные головы, тюльпаны, рулетки и прочие.
Вот там был - ГЕНОЦИД.
У тебя проблемы с терминологией.
Да в любого тыкни, он тебе скажет, что твоя сила на этом форуме в том, что ты не видишь вопросов.
Ну и это....Юра....У тебя рвалка не отросла. Ни по образованию, ни по уровню информированности ни по логике. Я уж не буду про экономики с социологиями говорить, там ты вообще - дуб краснопузый.
Расскажи ка мне, с*****ь, кого ты имеешь в виду?
Те, кто умерли за меня, никакого отношения к Украине и современным долбаё-м не имели, не впутывай, у*****к подвиг дедов, отцов и пацанов в гражданскую войну, которая НАС, РУССКИХ не касается!!!!!!
Спасибо.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, вот не лень тебе Юрца воспитывать?
Мне бы твою энергию, я б давно убедил Енота, что лучше дизельного БМВ ничего нету.
BMW - "Freude am Fahren"
Это нереально
Мы же не в Германиях живем.
Я, кстати, в очередной раз в этом на днях убедился.
При замене масла и стабилизатора, учухали всю морду в масло, оторвали подкрылок и бампер криво приделали.
И это, ска, официалы ФВ
Я все больше и больше ненавижу эту страну в части услуг![]()
MagnumAE, может официалы таких раритетов не видели?
Не было их в учебниках.
BMW - "Freude am Fahren"
MagnumAE, давай в выходные в скайпе поговорим...обсудим тот бред что ты несешь...и по полочкам все разложим......сразу говорю ..все будет под запись....чтобы не отрекся потом от своих слов.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юр...Я все понимаю, но по выходным у меня любовь с женой, с утра, затем - семейная прогулка втроем, затем вечерние постельные упражнения, а во второй день я занят на газоне и туях. В этом плотном графике любви и дел совершенно нет места для выслушивания порожняка от русского, "разбирающегося" в делах Украины.
Не будет.
В лучшем случае, если срастется, я в Рязани буду с 6 по 12 один день, может там языки почешем![]()
MagnumAE, такое чувство что я разговариваю с бревном.
Мне сложно писать с телефона...но попробую.
По поводу опроса в Крыму.....Сами украинцы на Украине в СМИ и на телеканалах сами говорят о высоком проценте поддержки населения присоединения Крыма к России.
Ты это можешь понять ? Люди , которые много лет это отрицали и то признают....а ты все как фома неверующий...еще и социологии учишь...нашел кого учить млять.
По поводу языка....КТО тебе внушил и какое право ты имеешь счмтать что на украине должны разговаривать на украинском языке ?
Во первых это решать самим гражданам Украины к примеру на референдуме....половина украины это русские земли и коренной язык русский ...так что не факт что все обязаны говорить на украинском.
Повторю еще раз --- не тебе решать !
Смотрю дальше одни оскорбления идут...запикал слова разные нецензурные...
Ты даже и не понял кто за тебя жизни отдает и на смерть идет.....еще смеешь мне оскорбления писать !
Обоссался лично пообщаться !
А по поводу пересечься - лучше не испытывай судьбу - поверь мне !
Да, еще....перестань опускать окружающих до своего уровня интелектуального и культурного развития. - долго падать !
Юра, ты смешон. Перестань позориться
СС, 2012, CDAB, МКПП
Чёт смеюсь с Юры.
Прям в соседних строчках - « ты зассал лично общаться» и «пересекаться с тобой ссу не хочу»
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так не отвлекайте Юру, а то мне не с кем Украину обсуждать, превратили тему не понятно во что.Кыш
Сейчас там тема айнц боевики вагнера.
Они хотят что бы РБ отдала им, их.Они то в них в списках разыскиваемых.Вот это будет финиш.
Vorsprung durch Technik
Короед,
=B O N D=, жду вас всех в любое время....апартаментами обеспечу...пистюлины в холодильнечке припасу![]()