0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Как все знакомоВ двух словах.....Народ поднимается против уже Зеленского...партия Шария набирает рост...их мочат нацики под прикрытием нынешней власти так как боятся провалить местные выборы. Три канала СМИ Шария поддерживают...это Ньюсван, Зик и 112. Почти каждый жень дают ему прямой эфир...где он в открытую называет Зеленского убийцей и террористом.
В первом предложении вместо Зеленского вставить Порошенко, а вместо Шарикова Зеленского и странным образом получаем абсолютно ту же ситуацию, что была полтора года назад, перед выборами Зе
С- Стабильность!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Следователь СБУ Роман Закладной найден мертвым...
это заказчик Шария, что общался с разыскиваемыми Интерполом преступниками по поводу его физического устранения. Зе команда хвосты подтирают.
Что я и говорил ранее.
--- Добавлено чуть позже ---
Axl, по поводу Зеленского не согласен !!!! Когда он Порошенко мочил ? Видосик записал перед выборами ? Шарий 5 лет загонял Порошенко в стойло, когда Зеленский от рояля не отходил и жил комфортно.
На Зеленского кто нападал и его сторонников ? Битами избивали до смерти ? ...нет.
Так что Axl, в своих высказываниях будь аккуратен ! Со мной порожняк не прокатить
AXel_23, к тебе когда ехать с потолками ?
Мне на море надо.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, блин, чуть не обделался скайп не удалил с компа
Юра-Рязань, очнулся
С потолками...
Ему теперь не потолки, а дом можешь начинать строить, с такими ценами на наших югах![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
У меня уже все давно сделано. Натянул с товарищем.
что ты тут забыл? здесь звиздец полный
Дом да. Уже об этом думаю. Надо начинать уже.
Как раз у меня повышение по должностизп выше.
А то участок стоит.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не, ну побежали голосовать, хоть клоун, лишь бы не Порошенко. Выбрали, так он землю продал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Украинский народ - молодцы. Они добьются потихоньку демократии и свободы! Не то, что наши мямли. Белорусы вон и те - против Лукашенко сейчас на дыбы встают. Желаю им его скинуть уже поскорей и встать на рельсы к становлению здоровой демократииКак показывает практика многих стран, это может занять не менее 20-30 лет.
В данном случае - лучше положить начало.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в каком веке? этого хватит или уже когда новые динозавры придут?
это пшик раскачиваемый, сейчас изучили кто встает, нашли активистов, вышли на зачинщиков, выявили сеть... для доказательств, присадили кой кого
тут нюанс, мышление надо сменить... а оно в генах рвать, никакая демократия, здоровая или больная, не светит
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Налетели застабилы...
На фоне того, как это происходит у нас - они все равно на шаг впереди...
Да, о том то и речь была. Мышление у них лучше работает, люди хотят перемен.
P.S. Что и прискорбно - все смайлики выше говорят о тупиковом состоянии в головах большинства Россиян... Это плохо, так и будем дальше жить в северной африке.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi