Украина - Страница 30
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

0 Вы не можете благодарить!

Уважаемый Юра-Рязань, а почему Вам так нравится ковыряться в трупах?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Уважаемый Юра-Рязань, а почему Вам так нравится ковыряться в трупах?

Тебе политической темы мало ? Иди подчищай грязь там, а тут не разводи.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Тебе политической темы мало ? Иди подчищай грязь там, а тут не разводи.
    Мне просто интересно, почему взрослый человек, состоявшийся, как он говорит, интересуется трупами, гражданскими войнами и прочими вещами, где трупы делают.
    А если честно, то мне очень интересно наблюдать за людьми, которые анализируют, делают выводы, предсказывают, не имея на то ни малейших оснований. Ни информации, ни аналитического склада ума, ни опыта(пример с топлением за Зеленского всем в помощь ).
    Все эти прошмандовки-шиловы и прочие шарии всего лишь медиа-персоны, влияющие на события никак и тупо рубящие капусту на моменте.
    У меня есть немного родственников на Украине и того, что вы тут обсасываете, мусолите и раздуваете, они не подтверждают бОльшей частью.
    Очень жаль, что нас по определенным причинам покинул Джоник, он бы, думаю, дал бы весьма точное описание происходящего, а заодно и расставил бы оценки местным аналитикам.
    Не бздо, Юра. Я всегда за конструктив и против идолопоклонства и авторитаризма.
    Для меня аргументы типа "патамушташарий" как бы не убедительны.
    Если ты будешь готов общаться и доносить свою позицию, именно позицию, а не "вывсеутыркиничигонипанимаете", это будет здорово. И даже в том случае, если ты будешь продолжать искренне заблуждаться, это все равно будет ТВОЯ позиция, обоснованная и мотивированная.
    Но пока это у тебя просто лозунги.
    Причем - чужие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Очень жаль, что нас по определенным причинам покинул Джоник
    А что с ним, кстати?
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Юра сюда приходит сам себе уважение выразить, а не на вопросы ваши странные отвечать .
    BMW - "Freude am Fahren"

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Юра сюда приходит сам себе уважение выразить, а не на вопросы ваши странные отвечать .
    Короед, Юру на телевидение надо к скабеевой, ух он бы там все по полкам разложил!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Axl, Скабеева бы без работы осталась, Юру на её место тут же возьмут.
    BMW - "Freude am Fahren"

Мне просто интересно, почему взрослый человек, состоявшийся, как он говорит, интересуется трупами, гражданскими войнами и прочими вещами, где трупы делают.
    А если честно, то мне очень интересно наблюдать за людьми, которые анализируют, делают выводы, предсказывают, не имея на то ни малейших оснований. Ни информации, ни аналитического склада ума, ни опыта(пример с топлением за Зеленского всем в помощь ).
    Все эти прошмандовки-шиловы и прочие шарии всего лишь медиа-персоны, влияющие на события никак и тупо рубящие капусту на моменте.
    У меня есть немного родственников на Украине и того, что вы тут обсасываете, мусолите и раздуваете, они не подтверждают бОльшей частью.
    Очень жаль, что нас по определенным причинам покинул Джоник, он бы, думаю, дал бы весьма точное описание происходящего, а заодно и расставил бы оценки местным аналитикам.
    Не бздо, Юра. Я всегда за конструктив и против идолопоклонства и авторитаризма.
    Если ты будешь готов общаться и доносить свою позицию, именно позицию, а не "вывсеутыркиничигонипанимаете", это будет здорово. И даже в том случае, если ты будешь продолжать искренне заблуждаться, это все равно будет ТВОЯ позиция, обоснованная и мотивированная.
    Но пока это у тебя просто лозунги.
    Причем - чужие.

"Белый шум" говорят можно услышать только с использованием радиоприборов, в нашем случае на форуме его можно еще и созерцать !

--- Добавлено чуть позже ---

Скрытый текст:
    Оставь этот пустобред для своих малолеток - на них это еще подействует.
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    что за бред?))) ему говорят что делать, он делает! и наоборот)
    Значит на публику думает. Но по твоей логике ему всегда говорят.

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
    Vorsprung durch Technik

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    А что с ним, кстати?
    Попробуй найти его в других местах.
    Лучше он сам тебе ответит.
    Оставь этот пустобред для своих малолеток - на них это еще подействует.
    Юр, я с детьми работаю, а не с малолетками
    Малолетки это личинки человеков, с несформированным мировоззрением и раздутым самомнением.
    Никого не напоминает?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

MagnumAE, так что говорят родственники? Что не так? Не так как говорят блогеры? Или в новостях? Или мы?
    Просто у меня родственники есть. Львов,Закарпатье. Наоборот что не спрошу говорят так и есть.

П.С прочитал выше твой пост. Не пойму, а зачем тогда эта тема, да и даже форум, не для диванных ли экспертов?
    И почему это тебя так это бесит?
    Ладно бы Шария, у него бабки забирают, а тебе то что?
    Ну побрешем немного, так тебе веселее будет.

Нам следовало бы стремиться познавать факты, а не мнения, и, напротив, находить место этим фактам в системе наших мнений.

Лихтенберг Георг Кристоф
    Vorsprung durch Technik

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ты забыл что с точки зрения мирового сообщества это территория Грузии. А если ты такой патриот "русского мира" типа абхазии днр и лнр то почему не в окопе.... вопрос риторический, ответ не требуется.
    Уважаемый, если ты так радеешь за правду и не принадлежишь к "русскому миру" почему не воюешь на стороне к примеру укронац батальонов, наемником в игил( запрещенная организация в России) или в числе других банд групп, ориентированных на свержение государственного строя в России ?

Дальше писдеша на форуме у тебя дело не идет. Это вопрос риторический ....ответа не требует.

Крым короче наш если тебя этот вопрос интересует, только вот забирать его нужно было более цивилизованным способом... ну это отдельная тема.
    Ну-ну....прям сказки на ночь...

Записей в дневнике
    7

почему не в окопе...
    Там больно делают и жопу лопухом вытирать нужно.
    Намного комфортнее у монитора воевать, а не в ЛДНР за 30К рублей.
    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Да там просто некоторые несогласные есть, которые его обратно отдать хотят...
    Не только там, но и тут их полно. Особенно тех, кто мыслит здраво, а не сиюминутными амбициями.
    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Другие способы слишком опасны т.к. могли привести к большому кровопролитию.

Чуйни не городи. Именно референдум и привел к большому кровопролитию. Другие повелись на блеск и сияние Ымператора, да только потом поняли, что это был блеск голой жопы из дырявых штанов, но было уже поздно, те, кто посмышленее, ввели в действие план с нациками.

почему не воюешь на стороне к примеру укронац батальонов, наемником в игил
    С тобой все хорошо?
    Я вашу вату терпеть не могу, однако это не значит, что я не хочу процветания России.
    Более того, именно вата в том виде, в каком ты её представляешь в сети, создает негативный образ русского, который приходится постоянно разрушать в беседе с людьми из других мест.
    Но заметь, ты уже не одного человека удивил тем, что "незабудемотомстим", но далее слов дело не пошло. Чет ты не ломанулся мстить, при том, что есть все законные пути посидеть в окопах ЛДНР, да еще и за зарплату.
    Херовый из тебя незабывальщик-мститель.
    Из того расклада, которые ветеранов ВОВ только на 9 мая внезапно видят

Не только там, но и тут их полно. Особенно тех, кто мыслит здраво, а не сиюминутными амбициями.
    Венец творения-здравомыслящий, съездий в Крым и спроси у людей хотят они обратно в Украину - потом неси свой бред в массы !

Записей в дневнике
    7

съездий в Крым и спроси у людей хотят они обратно в Украину - потом неси свой бред в массы

Ты ездил?
    Ты спрашивал?
    Ты общался?
    Нет?
    Залепи лицо тогда.
    Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Начерта политика в ковидной теме? Стен, прими меры, а? Флуд же.

Небольшой оффтоп допускаетсяЧитай правила

Я вашу вату терпеть не могу, однако это не значит, что я не хочу процветания России.
    Более того, именно вата в том виде, в каком ты её представляешь в сети, создает негативный образ русского, который приходится постоянно разрушать в беседе с людьми из других мест.
    Но заметь, ты уже не одного человека удивил тем, что "незабудемотомстим", но далее слов дело не пошло. Чет ты не ломанулся мстить, при том, что есть все законные пути посидеть в окопах ЛДНР, да еще и за зарплату.
    Таких как ты Лукашенко недавно назвал "ветродуи" - и я сним полностью согласен.
    Более того, именно вата в том виде, в каком ты её представляешь в сети, создает негативный образ русского,
    "Образ русского"....тебе до русского, как мне до китайца.

Ты ездил?
    Ты спрашивал?
    Ты общался?
    Нет?
    Залепи лицо тогда.

Млять ну как с этим человеком разговаривать можно , если он полный дно в данных областях !

Сами украинцы это говорят, европейцы проводят социологические опросы.....мне нафига туда ездить, чтобы это понимать ?

Скажу больше...сейчас уже говорят, что студентов и не было вообще тогда, когда их побили из-за чего майдан и начался - что рушит все шаблоны и фундамент "революции гидности".

А Магнум все верит - лапшу со свих ушей снять не может - и другим вешает .

"Не вешай лапшу другим, которую сам не в силах переварить !" ((с)-моя)

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от vitos86 Посмотреть сообщение
    так что говорят родственники?
    1. Работа есть. Несмотря на то, кто сидит у руля, Зеленский или Порошенко.
    2. Нет нищеты и обратной ваты на местах. Н-В область, например.
    Не пойму, а зачем тогда эта тема, да и даже форум, не для диванных ли экспертов?
    Конечно для них, родимых
    И почему это тебя так это бесит?
    Да не то, чтобы бесит...Тут понимаешь какая ситуация...Я почему то привык к тому, что взрослые люди обычно отвечают за свои слова и убеждения. Могут обосновать точку зрения, например, могут её либо отстоять, либо в её пользу привести море фактов, которые являются фактами, а не "совой на глобусе". "Сова на глобусе", скорее, характерна для расстройств психики, когда пациенты притягивают "факты" к вымышленной картине мира.
    Так вот...Пока ты с Юрой перебрасываешься фактами и фактиками - все хорошо. Стоит задать ему вопрос, ответ на который разрушит его незрелые суждения, тут же появляется встречный вопрос, в лучшем случае, а во всех остальных, Юра, как правило, вопроса не замечает.
    Вот этот весь детский сад, особенно после того, как Юрка тут на весь форум кричал, что он "отомстит и не забудет" Дом профсоюзов, но никуда мстить не поехал, и заставляет относиться ко всей его аналитике как к клоунаде.
    Безосновательной ботве и полнейшей фигне
    К реальному положению дел а Украине его бред относится никак.

Да не то, чтобы бесит...Тут понимаешь какая ситуация...Я почему то привык к тому, что взрослые люди обычно отвечают за свои слова и убеждения. Могут обосновать точку зрения, например, могут её либо отстоять, либо в её пользу привести море фактов, которые являются фактами, а не "совой на глобусе". "Сова на глобусе", скорее, характерна для расстройств психики, когда пациенты притягивают "факты" к вымышленной картине мира.
    За 6 лет событий на Украине только дурак мог не увидеть море фактов и фактиков, что еще характерно для человека с расстройством психики, особенно если он не ленится писать свое обоснование данной ситуации , скорее больше для себя чем для других.

Так вот...Пока ты с Юрой перебрасываешься фактами и фактиками - все хорошо. Стоит задать ему вопрос, ответ на который разрушит его незрелые суждения, тут же появляется встречный вопрос, в лучшем случае, а во всех остальных, Юра, как правило, вопроса не замечает.
    Уважаемый, я тебе несколько раз предлагал обсудить все вопросы сам знаешь где, на что ты никак ни разу не согласился, а в ваших вопросах, какие бывают быть, кроме стеба - я ничего не вижу....да и вопросы на уровне детского сада = типа того : Почему ты не в окопах ?"

Вот этот весь детский сад, особенно после того, как Юрка тут на весь форум кричал, что он "отомстит и не забудет" Дом профсоюзов, но никуда мстить не поехал, и заставляет относиться ко всей его аналитике как к клоунаде.
    Я не вижу ничего плохого в том, что не забуду преступления совершенные 2 мая в Доме профсоюзов.....в отличие от данного персонажа , который стебется и глумится над убитыми и сожженными людьми.

Только человек с мозгами ребенка может трактовать слова " не забудем не простим" в том смысле, что нужно брать оружие и идти в окопы...(хотя многие так и сделали). В государствах есть законный способ привлечений виновных и преступников к ответу перед законом и я надеюсь суд состоится рано или поздно. И дадут оценку тем кровавым событиям. Кстати оценку майдана уже дают такую, какую мы и слышать не могли года 3 назад.

Безосновательной ботве и полнейшей фигне
    К реальному положению дел а Украине его бред относится никак.
    Да я не спорю.....потому что спорить с людьми, которые в данном вопросе дно - бессмысленно.

1. Работа есть. Несмотря на то, кто сидит у руля, Зеленский или Порошенко.
    2. Нет нищеты и обратной ваты на местах. Н-В область, например.
    Работа есть....только пол страны кто в Европе сортиры моют, кто в России на заработках.

Про нищету - уровень жизни в Украине в два раза ниже чем в России.( поэтому в России и работают - перечисляют деньги - на то и живут так многие)

А про обратную вату - если ее кто то не видит - это не значит что ее нет . Достаточно посмотреть последнее выступление Зеленского в верховной раде.
    Или посмотреть, что происходит на улицах Киева.
    Или обратить внимание на то как убивают людей с другими политическими взглядами якобы за их пророссийскую риторику.

Расскажите мне еще что они ( твои родственники) не видят притеснение русскоязычных людей - сравните квоты телерадиовещания на каком языке можно и сколько времени в сутки говорить.
    Расскажите мне про переход на украинский язык в школах, когда половина населения против.

MagnumAE, тебе твои родственники многое расскажут ! общайся чаще !!!

Записей в дневнике
    7

Почему ты не в окопах
    после своих громких лозунгов?
    Я не вижу ничего плохого в том, что не забуду преступления совершенные 2 мая в Доме профсоюзов
    так ты еще и отомстить обещал же. Че ты сразу начинаешь?
    Работа есть....только пол страны кто в Европе сортиры моют, кто в России на заработках.
    Это тебе шарий сказал?
    У меня брат полным составом свои бригады вывез нахрен из Москвы, потому, что сейчас в Киеве работы больше и платят лучше. Около тридцати человек, Юра, послали набуй Москву и уехали туда, где, по твоим словам, начинается ад и израэль, причем сразу же на границе.
    Про нищету - уровень жизни в Украине в два раза ниже чем в России.
    Ты замерял чем?
    Возьми, к примеру, потребительскую корзину и соотнеси её к МРОТу.
    Сильно удивишься
    А про обратную вату - если ее кто то не видит - это не значит что ее нет . Достаточно посмотреть последнее выступление Зеленского в верховной раде.
    Или посмотреть, что происходит на улицах Киева.
    Или обратить внимание на то как убивают людей с другими политическими взглядами якобы за их пророссийскую риторику.
    Юра, млять!!!!!
    У тебя дома, в России, целый край на ушах стоит, какое тебе набуй дело до того, что происходит у соседей????
    Расскажите мне еще что они ( твои родственники) не видят притеснение русскоязычных людей - сравните квоты телерадиовещания на каком языке можно и сколько времени в сутки говорить.
    Ну а в твоей стране, несмотря на то, что нет никакого ущемления по языку, нет места в СМИ никакой оппозиции.
    Т.е., у тебя под носом льется пропаганда самого низшего пошиба, уровня башен из "Обитаемого острова", а тебя волнует, кто на каком языке говорит в другом государстве?
    Юра, прикинь, в Италии вывесок на русском языке почти нет и ни один канал не ведет вещание на нем же.
    Расскажите мне про переход на украинский язык в школах, когда половина населения против.
    В данном случае срать на мнение лентяев.
    Украина - самодостаточное государство, чтобы иметь свой язык, свою историю и всё остальное тоже свое. Почему ты не требуешь русского языка в немецких школах? В английских? Итальянских? Почему тебя ипет то, как вообще стороннее государство вылезает из задницы постосоветского пространства и долгого хождения под старшим братом?
    Живи теперь с этим.
    Либо предъявишь копию своих требований в посольство Германии и ноту протеста, насчет русского языка, либо - шизофреник

Юр, извини, я не могу по часу ждать ответов, поэтому ты повдупляй, а я спать пошел, у меня утром рано физо большое.

Я худею над твоими интеллектуальными заключениями.

Если тебе мало ответов, тех что выше написано - сделаю контрольный перед сном.

Сообщение от Юра-Рязань
    Почему ты не в окопах
    после своих громких лозунгов?
    Кто тебе внушил в голову , что кто то должен сразу лезть в окопы ? Это твой излюбленный дешевый прием ! Отвечу тебе так - Раз ты не навидешь Путина, почему ты не в окопах ? , почему ты не в Хабаровске ? Почему мы не видим тебя на пикетах с лозунгами - "Долой Путина ! " Тебе не стыдно работать на Путина ? Совесть не гложет ? Еще "образцом русского" себя кличешь.

так ты еще и отомстить обещал же. Че ты сразу начинаешь?
    Время придет отомстим. Все сядут и надолго.

Это тебе шарий сказал?
    У меня брат полным составом свои бригады вывез нахрен из Москвы, потому, что сейчас в Киеве работы больше и платят лучше. Около тридцати человек, Юра, послали набуй Москву и уехали туда, где, по твоим словам, начинается ад и израэль, причем сразу же на границе.
    я не знаю что там 30 человек по какой причине уехали - но около 5 млн человек работают в России - тебе это ни о чем не говорит ??? Жопу с пальцем не путай.

Ты замерял чем?
    Возьми, к примеру, потребительскую корзину и соотнеси её к МРОТу.
    Сильно удивишься

Ты представить не можешь - замерял - и сравнивал цены и плату жкх и зарплаты. И это я по скромному назвал цифру в 2 раза ....на самом деле от 2 до 5 , а если взять Москву то там в 5-10 раз выше !!!

Так что попрошу не лгать и не вводить форумчан в заблуждения.

Юра, млять!!!!!
    У тебя дома, в России, целый край на ушах стоит, какое тебе набуй дело до того, что происходит у соседей????

MagnumAE, млят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тему мля читай - УКРАИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а в твоей стране, несмотря на то, что нет никакого ущемления по языку, нет места в СМИ никакой оппозиции.
    Т.е., у тебя под носом льется пропаганда самого низшего пошиба, уровня башен из "Обитаемого острова", а тебя волнует, кто на каком языке говорит в другом государстве?
    Юра, прикинь, в Италии вывесок на русском языке почти нет и ни один канал не ведет вещание на нем же.

MagnumAE, млят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тему мля читай - УКРАИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В данном случае срать на мнение лентяев.
    Украина - самодостаточное государство, чтобы иметь свой язык, свою историю и всё остальное тоже свое. Почему ты не требуешь русского языка в немецких школах? В английских? Итальянских? Почему тебя ипет то, как вообще стороннее государство вылезает из задницы постосоветского пространства и долгого хождения под старшим братом?
    Живи теперь с этим.
    Либо предъявишь копию своих требований в посольство Германии и ноту протеста, насчет русского языка, либо - шизофреник

Шизофреник походу ты ! Потому что в Украине более половины населения русскоязычные. А в Германии, Англии и Италии исторически свои языки.

Живи теперь с этим.
    Да я то понимаю это и живу с этим ..... и представляю как бы ты запел, если у нас пришли к власти какие нибудь буряты и заставляли бы всех говорить на их местном диалекте и вводили квоты - школы переводили на их язык и т.д.

Идет геноцид русскоязычного населения - геноцид тебя в первую очередь ! ..а ты стебешься над этим - глумишься .....тебя ипут я ты стебешься -
    Это признак ненормального человека, об которого вытирают ного , а он смеется !

Юр, извини, я не могу по часу ждать ответов, поэтому ты повдупляй, а я спать пошел, у меня утром рано физо большое.

MagnumAE, ты повдупляй то, что я тебе сегодня писал...и о том что я на вопросы твои не отвечаю ( отвечал всегда и вас недалеких неучей рвать буду как тузик грелку ) .

А хочешь я тебе отвечу на вопрос почему украинцы не хотят в Россию ?

Из-за таких как ты ! Люди, которые видят свое будущее и будущее своих детей с Россией, ( не обязательно в составе России - а просто в добрососедских отношениях), люди которые готовы идти на смерть, и отстаивать свою точку зрения, которых избивают, убивают, сжигают заживо, которые умирают за тебя .....а ты в сою очередь плюешь на них, стебешься и глумишься.
    Это не нормальная позиция таких как ты. Это позиция недочеловека !

Сладких снов !

Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права