0

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Украина внесла Россию в зеленую зону по коронавирусу. Так что желающие, могут въезжать без проблем. В том числе и из России. А вот выпустит ли Россия, это вопрос. Россия, без уважительных причин НЕ выпускает.
https://delo.ua/econonomyandpolitics...ony-po-372001/![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 866 Отправлено: 569 |
можно только посочувствовать. говорить на ураинском- это еще под-беды. но научиться грамотно писать
прощайте золотые медали у выпускников))))
--- Добавлено чуть позже ---
отменить предмет "русский язык" и запретить преподавание любых предметов на русском языке- это уже перебор. Не уверен что везде на Украине все учителя смогут сразу перейти на украинский.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский, А в 2014 г как кричали - Где вы видите притеснение русскоязычных ????!!!!
Обещайте все что можете, а вешать их будем потом !!! (с)
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Враги всегда должны помнить, что Дон ничего не забывает.( Дон,глава Мафии)
Джо Байден в случае победы на выборах президента США обещает предоставить Украине летальное вооружение
Все нагнетают
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А щас они травматическим и охолощеным стреляют?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну значит речь о каком то более серьезном оружии.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
https://m.gazeta.ru/social/news/2020...14849989.shtml
Закрывает границы еще туже.
Vorsprung durch Technik
Под Харьковом радикалы обстреляли автобус с оппозиционерами
На трассе Киев-Харьков обстрелян автобус, в котором ехали члены общественного движения "Патриоты — За жизнь". Об этом сообщил депутат Рады Илья Кива.
По словам украинского политика, обстрел совершили "Азов" и "Нацкорпус". Кива утверждает, что есть погибшие. Кроме того, похищены несколько человек.
Илья Кива считает, что к случившемуся причастны не только националисты, но и украинский президент Владимир Зеленский.
В харьковской полиции сообщили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. В то же время правоохранительные органы пока не подтвердили и не опровергли информацию об убитых и пострадавших.
Вот когда этот Азов запретят?
Vorsprung durch Technik