0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
При СССР вышел фильм по пьесе Шварца "Убить дракона". Удивляюсь как его выпустили на экран. Там в иносказательной форме, с иронией и сарказмом, показали всех. От Сталина, Берия, Хрущева, Брежнева.... По сути и современных можно увидеть.....
Главный вывод после просмотра - дракона убить нельзя, потому что, что он у нас в голове. Лонцелот (Абдулов) убил дракона, потом идет по полю, а дракон усмехается и детишек воздушными змеями развлекается, и ухмылятся Абдулову.
Ну и фильм с юмором, обхохочешься. Советую посмотреть. Так и называется "Убить дракона".
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Отыщу этого мастера-фломастера, поздравлю
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Чтоб не расслаблялся, желаю фломастеров тебе побольше
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Началось.
Еще две страны — США и Канада — обвинили Россию в попытке украсть данные о разработке вакцин от COVID-19. Агентство национальной безопасности США обвинило Россию в кибератаке с этой целью, аналогичное заявление сделал канадский Центр безопасности коммуникаций (Cyber Center), подчиняющийся Минобороны страны.
В заявлении АНБ говорится о хакерской группировке APT29 (другие названия — CozyBear и The Dukes), якобы связанной с российскими спецслужбами. В США утверждают, что киберпреступники «могут похищать информацию и интеллектуальную собственность, связанные с разработкой и тестированием вакцин против COVID-19».
Канадский Cyber Center утверждает, что вышеназванные хакерские группы ответственны за «эту злонамеренную деятельность и почти наверняка действуют как часть российских разведывательных служб».
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Эти цуки за всеми следят, даже за мной, когда я ремонтирую газонокосилку
Узнали, что мне нужен ремень для Стиги, и мне зарядили аж 40 бр. . Но я не дурак. Купил такой же ремень в автомагазине всего за 6 бр. Вот цуки. Теперь меня обвинят засланцы, что я шпионю за СтигойКороновирус их совсем обезумел. Сильно он их покусал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ну ты ж главный шпион, как за тобой не следить.Эти цуки за всеми следят, даже за мной, когда я ремонтирую газонокосилку
Узнали, что мне нужен ремень для Стиги, и мне зарядили аж 40 бр. . Но я не дурак. Купил такой же ремень в автомагазине всего за 6 бр. Вот цуки. Теперь меня обвинят засланцы, что я шпионю за СтигойКороновирус их совсем обезумел. Сильно он их покусал.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Агент Кремля
--- Добавлено чуть позже ---
По теме: 25, т.е. через неделю, стартую на моря. В понедельник хочу сдать анализы на корону, для успокоения души. Друг - врач, советует сдать кровь и сразу два анализа на антителя и сам у корону. Спецы, что посоветуете или а ну нафиг..
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Сдавать...
у нас хоть и обязаловка, но и сам бы пошел...
кстати в связи с нагрузкой нам перенесли забор биоматериала, выездные бригады не справляются. может сам схожу тогда, если расстянется по времени, записаться надо.
Обязаловка в каком случае?
Четверо украинских военных и один гражданский скончались после введения американской вакцины от коронавируса.
Трагедией завершились испытания вакцины от коронавируса, которые проводят в Харьковской области американские вирусологи. С таким заявлением выступил в пятницу на брифинге представитель пресс-службы управления Народной милиции самопровозаглашенной ЛНР Александр Мазейкин.
Для испытаний инновационного лекарства и вакцины были отобраны 15 кандидатов, в том числе 10 бойцов ВСУ, заболевших коронавирусом. В ходе исследований, у восьми пациентов резуко ухудшилось состояние здоровье и их перевели в реанимацию. Трех человек подключили к аппаратам ИВЛ.
Врачи неотложной помощи не знали о составе американского препарата, поэтому не могли оказать пациентам необходимой помощи.
Также Мазейкин привел данные без ссылок на источник о том, что якобы свыше 110 привитых жителей региона были вынуждены обратиться в медучреждения.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Смотрю я на это мракобесие и задаюсь вопросом, что на хрен за соревнования кто первый вакцину выпустит, кто первый лекарство создаст?Еще две страны — США и Канада — обвинили Россию в попытке украсть данные о разработке вакцин от COVID-19. Агентство национальной безопасности США обвинило Россию в кибератаке с этой целью, аналогичное заявление сделал канадский Центр безопасности коммуникаций (Cyber Center), подчиняющийся Минобороны страны.Это как взрыв на атомной станции, без разницы на чьей территории произошёл, всё человечество должно сообща с этим бороться. А то зашкерились по своим секретным лабораториям и работают над тем, что бы создать уникальный продукт что бы подороже его потом продать, не понимая того, что вместе быстрее и эффективнее получится создать вакцину. Тут две мудрости про рубаху конфликтуют: "С Миру по нитке-нищему рубаха" и "Своя рубаха ближе к телу"
. Мысли напрашиваются: либо вирус действительно создан в коммерческих целях, либо человечество прогнило до такой степени, что ради денег готовы по головам шагать.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сдавать.
сейчас ни в ком нельзя быть уверенным, даже в себе.
так это же миллиардные прибыли.
война войной а обед по расписанию (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
AndreyB5TDI, перестань стенания... мы с Пушистым вели диалог, кто кого послал жить в другую страну и почему... тут та жа суть, деньги и общество разбито на индивидумы, которые живут для себя
а кто не готов? ты да я да мы с тобой?!потому что не умеем и принципы с детства другие, а представь, что тебе в работе может обломится заказ на ярды денег, неужели отдашь его соседней фирме, если она менее богата чем ты?!
или как здесь(битва за вакцину и ярды), выпускать просто так, ради чего?
в том что централизованно надо сдать, а не в индивидуальном порядке
компания сразу все оформляет и готовит и все надо придти в час Х в офис, оборудованную комнату и сдать
а так конечно никто не заставляет лично, но организации обязали
а гришь не понимаем друг друга ... даже мысли сходятся![]()
Вот и я говорю, миллиарды прибыли, миллионы убыли, только к сожалению в разных единицах.
Если от той фирмы будет зависеть жизнь моих детей, а сам я пока некомпетентен буду им помочь, то отдам не задумываясь![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
а если будет шанс получить компетентность быстро и от этого будут зависить и жизни твоих людей и сможешь помочь своим более масштабней, но уже дешевле и возможность заработка на жизнях других?
Что-то быстро не брезжит, совместные усилия мировых учёных, думаю, ускорили бы процесс.
"Дешевле?" Как в той песне,ужасность слов которой понял только с возрастом - "А значит нам нужна одна победа.....дальше о цене"
Как шутят врачи, поднимая тост: "Что бы бедные не болели, а здоровые не выздоравливали!"![]()