0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Ленок, отбой.
Миронов опроверг данные, что власти Москвы разрешили отстранять непривитых работников
полномоченный в сфере ресторанного бизнеса в столице Сергей Миронов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» опроверг опубликованное в СМИ якобы его заявление о том, что столичные власти разрешили отстранять без зарплаты невакцинированных работников.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Блин, как задрали
Обеспечить вакцинацию работников работодатель обязан а увольнять типа нельзя. Не обеспечил 60% вакцинированных штраф 1 млн, но вакцинация добровольная....
Теперь, если работников заставлять вакцинироваться то плохой работодатель, а правительство типа в белом, а если не заставлять то штраф....
Ох....но чё
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Частично отбой.
Я тоже почитала, говорят, что все равно могут того этого.... послать с работы....
Я прокомментировал, что на основании требований санитарного врача об эпидемиологической ситуации работодатель может отстранять сотрудников без сохранения зарплаты. Если работодатель оставляет сотрудника на предприятии, то это штрафы до миллиона рублей, либо закрытие ресторана на 90 дней. Предпринимателю в принципе не осталось никаких других вариантов, в том числе, согласно этому нормативному акту, он имеет право на отстранение.
https://www.bfm.ru/news/474639?utm_s...medium=desktop
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Всеми силами толкаем работодателей в серость.... чтоб работников не числилось.
--- Добавлено чуть позже ---
А как иначе?Частично отбой.
Я тоже почитала, говорят, что все равно могут того этого.... послать с работы....
Я прокомментировал, что на основании требований санитарного врача об эпидемиологической ситуации работодатель может отстранять сотрудников без сохранения зарплаты. Если работодатель оставляет сотрудника на предприятии, то это штрафы до миллиона рублей, либо закрытие ресторана на 90 дней. Предпринимателю в принципе не осталось никаких других вариантов, в том числе, согласно этому нормативному акту, он имеет право на отстранение.
https://www.bfm.ru/news/474639?utm_s...medium=desktop
Ессно будем увольнять
zima, не переживай, мы вам ковидлу привезем
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Рассказали тут про более интересное решение. Есть ООО "Ромашка" у которой ресторан в аренде или в собственности, неважно. Она сдает его в субаренду / аренду некоему ООО или ИП "Рога и копыта". У ООО "Ромашка" есть персонал - официанты, повара итп. Оно сдает персонал в аренду (аутстаффинг) этому же ООО/ИП "Рога и копыта". Кафе работает как обычно. Приходит проверка, ресторан закрывают и накладывают штраф. Но накладывают на того кто им распоряжался, т.е. ООО / ИП "Рога и копыта" а не на ООО "Ромашка". Руководитель пожимает плечами и заключает договора с новой конторой "Рога и копыта 2" и также передает им персонал. Ресторан открывают т.к. управляющая компания другая. А что с закрытой конторой Рога и Копыта с миллионным штрафом? А ничего, она на утеряный паспорт зарегана.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
О, сказки на ночьРассказали тут про более интересное решение. Есть ООО "Ромашка" у которой ресторан в аренде или в собственности, неважно. Она сдает его в субаренду / аренду некоему ООО или ИП "Рога и копыта". У ООО "Ромашка" есть персонал - официанты, повара итп. Оно сдает персонал в аренду (аутстаффинг) этому же ООО/ИП "Рога и копыта". Кафе работает как обычно. Приходит проверка, ресторан закрывают и накладывают штраф. Но накладывают на того кто им распоряжался, т.е. ООО / ИП "Рога и копыта" а не на ООО "Ромашка". Руководитель пожимает плечами и заключает договора с новой конторой "Рога и копыта 2" и также передает им персонал. А что с закрытой конторой Рога и Копыта с миллионным штрафом? А ничего, она на утеряный паспорт зарегана.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как у вас - не знаю, у нас сейчас с помойками крайне напряжно.
Когда то у меня было 12. Теперь даже моя личная контора под разными санкциями...
И чтобы взять в работу помойку, нужно потратить много сил.
Это я не говорю уж о том, что после трех-четырех платежей в адрес помойки, блокируется и счет помойки и счет-отправитель...
Короче, не все так просто и радужно.
Рабочая схема.
Лет десять-пятнадцать назад.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так ты попробуй. И расскажешь как это на самом деле работает
Сначала найди черную ооошку или еще круче - ипЭшку. Потом расскажи как с этими черными друзьями будут обстоять дела с приемом/оправкой платежей через банк. Финансовую деятельность как ООО будет вести без РС?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Должная осмотрительность. Не, не слышал.
Так же как и у вас.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
гЫде, не встречал?
я бы даже спасибо поставил, но если б вашиэти технологии работали.
солдат послали + 400 вагонов труб, питьевую воду к симферополю хотели, но как-то с пафосом их встречали, даже пыль вековую с ж.д. платформ мели автовенком (для церемонии с аксёновым, было смешно смотреть), но только от них нуль без палочки.
"таврида" тонет от среднего ливня
аэропорт как сито от среднего ливня.
чё там ещё?
забыл, с400, вроде, подвезли.
ааа, может ты про мост?назови хоть один плюс, нам, от него?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
zima, ты скажи прямо, надо отмотать все назад и остаться в составе с украиной? или все же пободрее стало?