0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Когда-то в театре им Я. Купалы, кажется, смотрел пьесу, потом ее экранизировали (1988 год). Называлась "Мудромер". Там изобретатель Мурашка придумал дуромер, который измерял уровень интеллекта в процентахЕсли 50% - дурак, и в конце шкалы была буква "П". Что означало полный дурак.
Жаль, что такой дуромер на самом деле не изобрели. Все эти тесты игрушка. Не зря же говорят, что умный дурак страшнее полного идиота.
Уровень интеллекта и дурь разные вещи. Но дуромер у нас в голове, он может видеть дурь. Общение с дураками пустая трата времени.
Кто хочет посмотреть фильм . Интересное кино.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А справка не куплена? Не по блату выдана?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Когда ифецированный идет на поправку и не нуждается в интенсивной терапии, его выписывают на самоизоляцию долечиваться. Таким образом разгружают больницы для оказания помощи больным по профилю больницы. Возможно кто-то не дождался плановой операции, пока какой-то идиот занимал его кроватку в больнице.
У нас вообще практически не госпитализируют тех, кто не задыхается. Соседка четыре дня с температурой 39+ лечилась дома. Муж (бывший) и сын в легкой форме переболели. Принес заразу бывший муж. Неделю глотал колдрекс и тягался на работу (МТЗ), заражал других. Обнаружили ковид когда жена заболела и сделали тест всем, кто вместе проживал. А по ящику говорили - чувствуете недомогание, простуду или ... не занимайтесь самолечением, вызывайте врача. Хотя, с нашей медициной.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас тоже все больницы забиты. Ложат только тяжёлых.Когда ифецированный идет на поправку и не нуждается в интенсивной терапии, его выписывают на самоизоляцию долечиваться. Таким образом разгружают больницы для оказания помощи больным по профилю больницы. Возможно кто-то не дождался плановой операции, пока какой-то идиот занимал его кроватку в больнице.
У нас вообще практически не госпитализируют тех, кто не задыхается. Соседка четыре дня с температурой 39+ лечилась дома. Муж (бывший) и сын в легкой форме переболели. Принес заразу бывший муж. Неделю глотал колдрекс и тягался на работу (МТЗ), заражал других. Обнаружили ковид когда жена заболела и сделали тест всем, кто вместе проживал. А по ящику говорили - чувствуете недомогание, простуду или ... не занимайтесь самолечением, вызывайте врача. Хотя, с нашей медициной.....
У нас лечат до упора, до тех пор пока не будешь полностью здоров. Анализы отрицательные, темпы нет, сатурация в норме, кт в норме, все остальные показатели в норме. Тогда выпишут. Недолеченных никто не выписывает.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Прост пойми Роспотребнадзор и прочие чиновничьи головы (надо сказать я вообще чиновников и все что с этим связано мягко говоря не долюбливаю) работают на толпу так сказать. Не берусь судить правильно это или нет, это закон больших чисел наверное, да и у нас одно правило лучше работает, нежели десяток под конкретные ситуации)
Поэтому в том чтоб наипать всякие разные органы и прочее ничего плохого не вижу) Но с врачами потолкуй именно про свою конкретную ситуацию (то что выше написал). Если врачи скажут, что ты не представляешь угрозы другим и твой иммунитет в порядке, то чего ж нет то
--- Добавлено чуть позже ---
У нас так было некоторое время назад, но очень быстро справились с ситуацией. Сейчас не так.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Точность тестов решает. Если у тебя два раза подряд покажет отрицательно при точности теста 95%, то посчитай сам вероятность, что ты еще являешься носителем довольно опасной болячки.
p.s. Если ты забыл ТВ, то вот тебе готовая цифра - 0,25%. или 25 человек из 10 000.
Я бы на месте врача не брал на себя грех, и сказал: "Отсиди, Саша, дома - минимум неделю, а лучше две"![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Говорил, лечат до упора, выпускают полностью здоровых людей. Если есть сомнения - долечиват. Недолеченных, как вон ребята пишут, никто не выпускает чтоб дома лечились. Только полное долечивание. Все узнал уже. Иммунитет восстановится не раньше чем через 3-4 мес говорят но это моя опасность заболеть. Поэтому надо ехать на юга, в сосны, в горы, на море, восстанавливать иммунитет. Потом поедем в Пицунду
Ну они 2 раза подряд и делают. Мне сделали, вот жду результаты.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Да, все верно по первой части. По второй небольшое уточнение, мне говорили, что наиболее уязвимым считается 10-15 дней после болезни. Причем интересно, что с Ковидом иммунитет как раз и справится скорее всего, а вот с чем то более легким может и не справится.Говорил, лечат до упора, выпускают полностью здоровых людей. Если есть сомнения - долечиват. Недолеченных, как вон ребята пишут, никто не выпускает чтоб дома лечились. Только полное долечивание. Все узнал уже. Иммунитет восстановится не раньше чем через 3-4 мес говорят но это моя опасность заболеть. Поэтому надо ехать на юга, в сосны, в горы, на море, восстанавливать иммунитет. Потом поедем в Пицунду
Главное что говорил с врачами
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Абхазия закрыта!
https://sochi.camera/#/228
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
58:20 Лукашенко в главной роли. Вообще не меняется
Тебя же не из стерильной зоны выписывать будут, а из обычной палаты. У меня тоже справка есть, причём про меня вообще забыли (прилетел из США, кто не знает) , ни звонков, ни участкового, ни врачей с тестами, сам звонил в поликлинику, просил прийти тест взять, сначала артачились, типа "оно вам надо?", со второго звонка только согласились, а мне надо, потому, что через 2 недели за город к детям и жене, к тёще престарелой опять же..
З.Ы. Друг ко мне напрашивался с семьёй, соскучился, типа тоже "Да ладно тебе, выпьем ни один вирус не пройдёт!", получил отказ в грубой форме, когда с пятого раз не понял![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я много написал, все стер.
Яд выплеснул, карма - чистая.
Всем бы так.
Особенно сыкундяям.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Моя мама когда в нашей обсервации дежурила- дома ночевала после смены.Странные какие то врачи у вас.. У нас например кто попал в красную зону, не имеют права даже с близкими встречаться, не говоря уже про общественный транспорт.
Вот недавно с девчонкой списывался..
Вложение 223808
Вложение 223809
Вложение 223810
Никаких ограничений
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Шумиха в мире, говорят в Сочи кто то на повышение пошел
Сказали теперь не бумаги со стола на стол перекладывает, а карандаши![]()