0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
https://yandex.ru/q/question/health/...3-fe8d6c9a251aКроме того, производители «Авифавира» в своих заявлениях о том, что фавипиравир «с 2014 года использовался в Японии против тяжелых форм гриппа» не уточняют, что препарат получил лишь ограниченное разрешение на использование для лечения конкретных штаммов гриппа и при этом так и не был подтвержден как средство лечения сезонного гриппа именно из-за побочных эффектов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Сергей_Р, да, по моей ссылке в видео говорится, лекарство создано на основе японского.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Кстати не плохое лечение от него. Только он изначально проходил как от гриппа. У нас тоже говорили об этом аппарате. Это как бы японский ремейк. На русский переводится как "Фавипиравира", но русские врачи его изменили под корону.Первый отечественный препарат от коронавируса «Авифавир» поступил в российские клиники.
Всего же до конца месяца в больницы планируется поставить таблетки для лечения 60 тысяч человек. Причем, как сообщили в Российском фонде прямых инвестиций, который занимается производством лекарства вместе с компанией «ХимРар», препарат для россиян будет бесплатным по программе ОМС.
«Авифавир» уже прошел клинические испытания. Установлено, что он блокирует механизмы размножения коронавируса. О том, что в нашей стране зарегистрирован препарат от COVID-19, на прошлой неделе Владимиру Путину доложил глава РФПИ Кирилл Дмитриев. Это лекарство может стать одним из самых перспективных.
– Эффективность этого препарата очень высока, и действительно, те ощущения, которые мы имели, участвуя в этом исследовании, и видя этих больных, совпадают с теми небольшими данными, которые были показаны в первых исследованиях, в том числе, и китайских, что это быстрая элиминация вируса и быстрое снижение температуры по сравнению с группой стандартного лечения, – говорит Никита Ломакин, главный кардиолог Управления делами президента РФ.
Источник Источник
Несмотря на ограниченное число пациентов, которые испробовали его на себе, препарат считается эффективным. Ранее он получил регистрационное удостоверение Минздрава РФ.
Очень надеемся что поможет.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А собакин тем временем продолжает пополнять бюджет... https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ee68...?from=newsfeed
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ещё одна "наживка" на подходе - псевдопарад победы 24 июняА собакин тем временем продолжает пополнять бюджет ... https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ee68...?from=newsfeed![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
https://lenta.ru/news/2020/06/15/baoding/
Еще один город в военное положение ввели. В Китае.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
47 человек и военное положение...https://lenta.ru/news/2020/06/15/baoding/
Еще один город в военное положение ввели. В Китае.
Что-то тут не то....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Карусельщик?
а по военному положению - все верно делают
закрыли города - и за 2 месяца вирус самоликвидировался
а не как у нас шалтай-болтай и уже 5-й месяц люди подхватывают
было 4 пассата...525
Я как то ранее писал что мои друзья 2 недели вернулись с Испании. В МСК сидели в карантине 2 недели. Кормили не очень и т.д.
История продолжается, их отправили домой, они с Самары, так вот их еще дома заставили сидеть 2 недели
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а все уже оформили пособия на детей?
помимо 10к на ребенка еще есть ежемесячная выплата от 3 до 7 лет на госуслугах
было 4 пассата...525
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Сегодня в Турции землетрясение. Вчера писали 5.6 балла.
У нас все хорошо. Был в Минске. На улицах все без масок. В масках не увидел. Жарко. В доме в кафе сидят посетители. В подъезде вымыли и запах химии. Посмотрел ящик и порадовался. Инфицированных всего 54680, умерло всего четыре человека. По статистике те же 92 человека в критическом состоянии. Такое ощущение, что их мумифицировали и каждый день показывают больше месяца. Если верить ящику, весь мир перенимает белорусский опыт.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
А ящик радует. Открыли авиасообщение с Албанией и первые "туристы" уже туда полетели, дебилы. Вместе с ними полетела съемочная группа БТ-1. И сразу призывы беречь себя. И реляции ехпертов, что "КВ" не опасен...... Три рейса в неделю
--- Добавлено чуть позже ---
Почему?? Таким результатом гордиться надо. Не мешай, я радуюсь. В России сотни умирают, а в ... тысячи. Есть чем гордиться.
Нам бы выборы два раза в год. Всех бы победили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.