0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Против высказывания Магнума, что голосовать ходят только старые пенсы с засранными мозгами, существующая власть придумала лотерею, в которой можно выиграть не важно, как ты прголосуешь, главное приди и сделай выбор.
Кстати, могу отметить, в одной из крупнейшей государственной больнице России, ни каких разговоров о том, как кому голосовать не было.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, и я так не живу с 27-ми лет, как раз с момента развала совка.Я манал так жить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Цитата
#вечернеечтение
«Пойду ли я участвовать в этом балагане?
Пойду, конечно, схожу ножками, поставлю жирный крестик рядом со словом "Нет", посмотрю на лица публики, на ебла исполнителей.
Надеюсь, будет много завлекательного ада: песни, танцы, пирожки с яйцом и луком, Иосиф Кобзон живьем и Бабкина из патефона.
В конце концов всем этим говном плотно покрыт не избирательный участок с урной, а вся страна, и идти по ней "как бы в белых тапках и как бы в чистом исподнем" можно только в очень эротических фантазиях.
Результат мне известен.
Но это вопрос отношений с собой, мне противно не только все происходящее, но и ставший дико популярным тезис, что, оказывается, можно оставаться чистым после того, как всю страну превратили в выгребную яму.
Собственно, этот тезис и сподвиг меня на то, чтобы слезть с табуретки, на которых все мы как бы стоим, и пройтись ножками»
Александр Фесенко
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чтобы развиваться, нужен толковый план, программа. И тот, кто поведёт целую страну за собой. Кипиш ради самого кипиша, тем более кухонно-форумного пошиба, за пределами моего понимания. За примерами далеко ходить не нужно. Взять, к примеру, 2014 год...
Так чтотна меня такие громкие заявления не действуют. А вот молодняк жалко
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот даже ты начал пониматьГром грянул, мужик перекрестился и понял, что всё фигня. Не так и страшен черт
--- Добавлено чуть позже ---
Выбор сделан.
Приди и выскажи своё отношение в этому выбору.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Где Майк?пошел конституция старую и новую изучать?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |