1

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот вам
Филологи выявили грамматическую ошибку в бюллетенях для голосования по поправкам к Конституции
https://www.rbc.ru/politics/26/06/20...79475794d3fa05
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я проявил свою гражданскую позицию. Вышел от парикмахерши, а напротив мой избирательный участок. Дай, думаю, изъявлю.
Народу НИКОГО. Лотерею какую-то выдали, и ручку подарили.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
на самих УИКах сейчас сложно вбросить, мухлюют на этапах допуска кандидатов, электронного и надомного голосования, думаю, что есть ещё "свои" участки где просто рисуют результат. Все технологии вместе, в целом, дают нужный результат.
Надо понимать, что возможности "технологий" не безграничны, с 30/70 не нарисуешь 70/30, также если придут все - тоже много не намухлюешь
Сам пойду в последний день и на обычный УИК, все эти передвижные комиссии когда голосуют из багажника, имхо, созданы только для возможности вбросов, но это и не означает что вбрасывают везде. В конечном итоге, везде работают люди, не все из них за поправки, ну и нет сейчас однозначного мнения в обществе чтобы все соглашались на вбросы.
Магнуму респект.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Плюсую, тезка. Именно это я и писал в профильной теме. Тоже пытался объяснить тем, кто: "занасвсёрешили", что они не правы.
Но- без толку.
У меня мама в УИК была наблюдателем с правом голоса достаточно продолжительное время. Ни о каких вбросах или подтасовках ни словом не обмолвилась.
Потому, что их не было за ненадобностью. Именно для этого и отменили порог явки.
Придут пенсы и проголосуют как надо. А те, кому так не надо, не придут...
Бинго!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Надобно на эту сомнительную поправку ещё и уфологов натравить, они в ней что-нибудь похлеще раскопают.Филологи выявили грамматическую ошибку в бюллетенях для голосования по поправкам к Конституции![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ладно, это все херня! у нас на форуме есть главный юрист! всею ЮРИСТ РоссиЯ. МИККИ
Микки, ты когда нибудь изучал нашу конституцию, которая была и жила?? на сколько хорошо ее изучал и знаешь? и у тебя было время прочесть и выучить новую, так как в продажах она давно! так вот, давай разложи нам тут все изменения по полочкам![]()
Я ооочень жду
--- Добавлено чуть позже ---
А да, МиккЕ, но ответишь, вынесу в отдельную тему![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как там?... пока гром не грянет...
еще один пример, как стоит быть ответственным, что бы потом не кусать локти
--- Добавлено чуть позже ---
ефремов уже изменил![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А че, разве вирус коротким оказался, не всех еще глубоко пропихнул?людям треша хочется.
Не те остались ощущения у многих?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.