0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Даже не знаю что ответить...floyd, мне интересно, а как вы без чеков покупаете?
Купишь, ты к примеру черешню, домой придешь, а там половина её уже не тебе принадлежит, а другим едокам ползающим
Как без чека возвращать этот мясной рулет?
Тебя любой продавец просто пошлет, скажет первый раз вижу, а будешь бузить визитки достану
Ты всё это в темноте покупать будешь что ли?
Это у вас. В дальнем замкадье всё по старинке.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на рынке принципиально не беру
один раз ночью прошелся по рынкустолько крыс на прилавках и ящиках, куда потом с утра типа спелые помидролы складывают - не видел нигде
в магазинах хоть более-менее соблюдают нормы и их проверяют сэс и тп периодически
а у чурок только картинка красивая
хранят они это всё в говнище, потом отмыли и вам продали
ешьте на здоровье
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну...как бы вообще овощи и фрукты надо мыть перед употреблением. Тут то я проблемы не вижу. С мясом/рыбой/молочкой проблем ГОРАЗДО больше. И тут, как правило, цена соответствует качеству. Я по 40 р/кг покупаю куриные спинки (скелеты с остатками мяса) - на бульон для готовки других блюд. Как за эти деньги можно покупать "филе"я понять не могу. Видимо это по спец заказу только, главное заранее позвонить на оптовую базу (где даже СС нет и никто не видел) - кущай, самае лючее брат, твоей мамой клянусь (с).
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хоспади...а строить предметный пошаговый план, нужно хотя бы полгода-год поработать, повариться в этой сфере. Изучить логистическую схему работы таких объектов, практику ведения учета и отчетности, базу поставщиков, базу клиентов, находить потенциал для роста, уметь выявлять и предупреждать риски.Какой нахрен план, какие базы... Есть товар на оптовке который в 2-3 раза дешевле чем в магазине. Ассортимент Ашана и больше. Приехал забрал сколько нужно. Если мало то в Тигу все влезет, если много, нашел на Юду ашота с газелью или термофургоном (если заморозка или скоропорт) и отвез. Кинул заявку через 10 минут у тебя уже 10 ашотов желающих приехать в течении получаса прямо на базу
Я ж товар возил, был инетмагазин, знаю все это прекрасно. С отчетностью тоже все ясно, я ж работаю сейчас. Там будут такие же договора, счета, акты итп. База клиентов - поиск в соцсетях и на специализированных сайтах. Да это сложнее всего но тоже все решаемо.
Дело в том что когда мне говорят - "Это не получится, так нельзя, это не прокатит, а тебя нагнут" итп, я сразу пропускаю это мимо ушей т.к. регулярно такое говорят и регулярно прокатывало, было можно, получалось итп. Это все бестолковые страшилки. А вот когда говорят - "Это не получится потому что..." , далее приводят конкретный ФЗ, в чем будет нарушение ФЗ, как отреагирует налоговая, поставщики, что это чревато тем-то и тем-то, и чтобы это не нарушить надо сделать так-то - вот к такому я с удовольствием прислушаюсь т.к. это будет по делу. Пока что кроме страшилок я ничего не увидел, а по делу так никто ничего не сказал. Значит надо пробовать, как впрочем я обычно и делал.
Пока что им кроме страшилок сказать нечего. Страшилки мне не интересны. А вот советы по делу выслушаю с радостью. Если страшилки мне рассказывать то да, это ни о чем
Ты можешь купить черешню в магазине с чеками и сертификатами но в 2 раза дороже. Это твой выбор.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вообще-то тебе народ именно об этом выше и говорилА вот когда говорят - "Это не получится потому что..." , далее приводят конкретный ФЗ, в чем будет нарушение ФЗ, как отреагирует налоговая, поставщики, что это чревато тем-то и тем-то, и чтобы это не нарушить надо сделать так-то - вот к такому я с удовольствием прислушаюсь т.к. это будет по делу.Но ты же как молодой бычок - задрал хвост и радостно рванул в поле
Что касается до "Не получится, так нельзя...", то я за свои пять лет жизни на этом ресурсе что-то не замечал чтобы ты что-то конкретное сделал вопреки таким утверждениям. Ни разу ты не говорил о том, что мол вы тут мне говорили, что это сделать нельзя, а я взял и сделал. Как? А вот так и так. А вы боялись. Доказал бы всем, на что ты способен. А ведь кучи тем поднимал здесь, но толком ни одного решения какой либо засадной ситуации от тебя не последовало.
З.ы. Похоже действительно нужно прислушаться к собственному совету - забить![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Что мне в Саше нравится, так это размах.
В теме про работу он так убедительно обосновал что занимает не писюневую позицию на рынке, а уж после предложенной схемы так вообще...![]()
Блин, ну не могу, люблю Ильфа и Петрова!
Виктор Михайлович Полесов — гениальный слесарь-интеллигент, кустарь-одиночка с мотором.
Слесарь- интеллигент со средним образованием. Это был кипучий лентяй
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
купил квартиру, купил новую машину, покупаю еще пару студий на фундаменте для вложения средств без ипотеки, ну да, ни на что не способен
И заметь, я все это заработал исключительно в бизнесе, не работая на дядю ни дня. А чего добился ты?
--- Добавлено чуть позже ---
Если б не поступал вот так, нищебродил бы как всеА так оттуда доход, отсюда, еще из пары мест, глядишь уже на квартирку хватает... Вы надо мной смеетесь, а я вас читаю и смеюсь, когда мне такое пишут
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, ты забыл свою коронную фразу - "У меня машина за 2,5 ляма"
Но ты не понимаешь одну простую вещь, этим ты показываешь, что нихрена ты не имеешь...
Особенно когда начинаешь тут же искать любую возможность обойти закон, поставить любую хню китайскую, лишь бы сэкономить копейку
Тут как минимум 4 человека, у которых машины далеко за 10 лямов, они просто тихо работают и зарабатывают.
Не фантанируя глупыми идеями...
Бизнес любит тишину.
Sten, Саня ты зря так говоришь, помни - "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Народ зря пословицы не придумывает...
Называя всех нищебродами, можно бумеранг словить, жизнь она такая...
Я тебе еще лет 10 назад писал, что понты твои дороже денег, и слишком ты их любишь.
Я сам люблю понтануться, но до тебя мне ну оооочень далеко...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Axl, Кто эти людиНу те 4 у кого далеко за 10
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten, Посадят тебя полюбасуили оступишься и -хата -тачка и еще в минусе
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Читайте внимательно - он на жену всё оформит.
BMW - "Freude am Fahren"