0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А теперь представь, что привозили по 80 рублей.
И грудка по твоей цене это на каркасе и с кожей.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
сейчас таких цен не видел
Не, филе грудки. Лично видел по таким ценам но от 10 кг. Филе бедра беру по 200р/кг. Но там есть мелкие хрящики которые нужно вырезать. За 220р/кг без хрящей, чистейшее бедро.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У вас там с посредниками как? У нас они пипец как накручивают. Особенно на мясо, овощи-фрукты.
Но выход находят и в обход их. У нас, к примеру, шампиньоны с района везут в столицу окольными путями и тропами непосредственно до самих кафе, ресторанов. Получается где-то на четверть и даже треть дешевле для них. Если пробовать влоб, то посредники просто не пустят с такими ценами на рынок.
Схожая картина с поставками мяса.
Sten, ты на какой базе таришься?
сейчас не знаю, а раньше была база москворецкая, там ты сможешь найти товар, на любой кошелек... купить 10кг мяса как за 2000 тыс, по твоим расценкам, так и за 500рно что это будет за мясо!? но уксус и другие химикаты могут мнгое
![]()
ярмарка.ком - мытищинская база.
Ну тут наверное тоже черта лысого можно найти но я такое не беру. Только норм. охлажденку у знакомых продавцов.
У нас магазины накручивают а на оптовых базах цены очень приятные. К примеру Fuse Tea 1,5л в магазине 140-160р, на оптовке 60р. И на все так.
не всегда, курица, целая, сейчас торгуется от 150 - 200 - и дальше
в пятерке вроде(может в верном), недавно смотрел - 174р цыпленок
а в меро https://msk.metro-cc.ru/category/pro...-ohlazhdennaya ваапще 109 р
--- Добавлено чуть позже ---
да я не в укор... а к тому, что не купленное мясо проходит несколько степеней обработки перед утилем
Чет фантастика какая-то с магазинами у вас. Я раньше держал небольшой продуктовый, особо на продукты там не накрутишь. Процентов 10-20 за редким исключением. Да и то, если на рупь-другой переборщишь, народ уже в другой магазин попрет. Но это у нас конечно. У вас х.з.
весь мясной рынок поделен, контролируется на самом верху, поэтому более менее стабильно в магазинах, нормальных
значит качество у всех одно... а если бы у тебя было красиво и вкуснее и лучше - то не поперли![]()
Ну тут опять же, надо искать. Выбор невелик - база, Метро, производитель но у производителя объемы другие.
В любом случае шпаги для шаурмы готовит специальная контора или производитель мяса, а не ты сам.
У нас сети накручивают очень много. Много сетевых магазинов и там дикая накрутка на все. Соответственно мелкие магазины тянутся за ними. А так да, легко можно на раене открыть магаз, закупаться на базе и держать цены на 20-30% ниже сетей, работая на обороте, и все туда попрут. Но я такое видел только несколько раз, в основном все держатся на уровне сетей +-
Так товар один и тот же везде.![]()
Да там в целом одни и те же продукты. То же касается полуфабрикатов, т.к. с мясом я дела не имел. Главное знать какой товар ходовой и тот, что лучше по соотношению цена-качество.
Не, у нас это на совести посредников. Вот сейчас они стоимость зерна вообще до 20тыров задрали, если не больше. Это к примеру.
У нас сети накручивают очень много. Много сетевых магазинов и там дикая накрутка на все. Соответственно мелкие магазины тянутся за ними. А так да, легко можно на раене открыть магаз, закупаться на базе и держать цены на 20-30% ниже сетей, работая на обороте, и все туда попрут. Но я такое видел только несколько раз, в основном все держатся на уровне сетей +-
У нас начнут тогда у производителей закупаться. А вообще посредники это рынок, тут не получится цену задрать, никто у тебя не купит. База это по сути огромный рынок где продается все что хошь, в павильонах. Задерешь цену, покупан уйдет к другим. Ну и еще цена от объема зависит. 5 кг бедра стоит дороже чем 20 кг за 1 кг
Sten, не хочу ни чего доказывать, ты когда окунешься, сам поймешь, что это живые деньги которые ты вынужден выкидывать за свои же другие деньги...
скатишься потом так же как вкусвил, Мяснов более менее держит марку и то, по сравнению с центральным магазом, магазины по Москве - уже не то. Но все же если и покупать продукты, то предпочту все же Мяснов, как самое безопасное и честное более менее
значит надо его сделать лучше!
с ними хрен угадаешь, стабильно одно - летом это шашлык с пятницы по субботу
так ты где таришься? не в фуд сити? клубнику и ваапще ягоды уже завезли по норм ценам?
Мяснов не тарится на базе, у них свое производство, потому и держат марку. Вкусвилл хз где тарится но да, опошлились.
Пля ну есть у тебя спагетти Барилла ящик, ну как ты их лучше сделаешь?![]()
ПС. Я шашлык Мяснов из лопатки с луком беру на кейтеринг оптом. Стоит 240р/кг, как в лучшей оптовке. Вкусный, свежий (я заказываю заранее), килограмм по 20 контейнерами беру. Всем нравится. И самому никакого гимора - не нужно мясо закупать, резать, мариновать, все готово. И навар неплохой с него. Еще б кто мою куру делать научился бы, в Мяснове есть контакты, думаю им рецептик предложить, но утечет ведь сцуко в широкие массы...
Что значит "никто у тебя не купит"? Они же весь рынок контролируют, ты чо?У нас начнут тогда у производителей закупаться. А вообще посредники это рынок, тут не получится цену задрать, никто у тебя не купит. База это по сути огромный рынок где продается все что хошь, в павильонах. Задерешь цену, покупан уйдет к другим. Ну и еще цена от объема зависит. 5 кг бедра стоит дороже чем 20 кг за 1 кг
Написал же на мытищинской базе!
Хз, виноград был 180р/кг, клубника вроде 280р/кг, черешня крупная 300р/кг...
Приедет закупщик магазина, увидит цены, покрутит пальцем у виска. Попробует с продаванами договориться подешевле чтоб никто не знал. Если не проканает, поедет на другую базу. Если и там такая петрушка, поедет к производителю. В итоге перекупы остались с товаром который никто не берет, а все тарятся у производителей.
Sten, а если производитель в другом городе находится, а гайцы карманные? Я уже про другую страну не говорю
Наивный ты какой-то. Всё уже давно отлажено