0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты о чем? за пьяное дтп по неосторожности отвечает конкретно часть 4 статьи 264, ниче там никуда и никого не переводит, там все уже учтено и предусмотрены сроки от 5 до 12 лет, никаких семи лет там нет!! это в части второй есть 7 лет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, там старый ук рф открывается, без изменений, версия 2010 года![]()
было 4 пассата...525
я тоже предположил что возможно правки были, но проверять стало лень.
--- Добавлено чуть позже ---
ларчик просто открывался. на тот момент этой статьей было предусмотрено более мягкое наказаниеВарианты всегда есть http://www.gcourts.ru/case/1613872
думаешь зря у меня по особенной части уголовного права была тройка? единственная причем
выпал билет на экзамене - "мужик переспал с мужиком - будет ли за это ответственность"?
я сказал, что есть статья
мы еще особенную часть тогда не проходили
и препод сука мне тройбан влепил, лишил стипухи
общую я на 5 рассказал ему
оказалось, что в СССР была статья такая
гугла тогда еще не было посмотреть
а ща думаю - неспроста мне препод этот билет подсунул
внатуре пид*р он наверное
было 4 пассата...525
ну я залез в консультанте и посмотрел действующую редакцию статьи ))) и когда увидел ссылку изота сразу подумал что с того времени видать правок куча прошла, может там и нет откровенного беспредела, а просто наказание было иное предусмотрено. так и оказалось
Руководитель проекта фанатов московского «Спартака» FansHotline24 Олег Семенов прокомментировал смертельное ДТП с участием актера
«Болельщики "Спартака" в выражениях не стесняются. Но в то же время против показательного процесса. Что заслужил, то пусть и получит. Рано или поздно это ждет любого алкоголика, который успевает дожить до такой стадии алкоголизма», — заявил Семенов.
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ска, тут на Галкина похож![]()
хорошо у нас такой херни не было![]()
было 4 пассата...525
помешало то, что там родственники согласились на примирение и особый порядок рассмотрения (чтобы процесс не затягивать)
а прокурору видимо было похрен
было 4 пассата...525
бабло. но проблема с баблом в том, что по каждой статье оно поможет получить лишь минималку, ею предусмотренную. а что бы получить меньше- нужно менять статью.
и с учетом совокупности факторов на данный момент (обнародованные видеозаписи, результаты освидетельствования, общий резонанс) - я не вижу как можно тут статью переквалифицировать. это будет уже слишком откровенный и явный блудняк, в который ради ефремова вряд ли кто впишется.
просто смысла нет.
Потому вангую что если не решатся на крайние меры - типа закосить под психическое расстройство, то получит 5 лет, которые с учетом удо превратятся в 3 года. всё.
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Я в курсе. Вопрос риторический был.За такое конечно сажать надо.
--- Добавлено чуть позже ---
Вроде пишут, что колонией поселением может отделаться.