0

Получено: 49 Отправлено: 31 |
Признавайся, у них берёшь? http://tmali.ru/i/32963603243.htmlВчера работал с одной такой избыточной жоповозкой, это туарег дорейстал с V6 3,2 двигателем. Расход бензина по компу 24 л. в смешанном цикле при массе машины 2400 кг.
Пригнал клиент ко мне машину вонючую и с басовито-урчащим выхлопом как у комбайна, а через полчаса уехал уже без вони и с тихой задницей. Приятный бонус заключается в том, что коробка теперь перебрасывает ступени на 1500 об. всего.
Токмо не спрашивайте, чего я там делал, сами знаете что.![]()
Нива 2121
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не, в мой тубус перчатки не засунешь.Признавайся, у них берёшь? http://tmali.ru/i/32963603243.html![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Серж, ну ?
а то трубы горят уже.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
енот, где тема про твой дизель?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот, ну так и я могу!
Ты давай с фотками, содержательно, в новой теме...
Может и я окольцуюсь, чем чиорт не шутит
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, сегодня ехал по соседнему двору...
Ямы есснно как будто ночью бомбили.
Еду, ныряю по ямкам очень небыстро.
И вдруг после одной слышу скрежет металлический!
Не могу понять откуда, свою спрашиваю, это от нас звук? Говорит да!
Звук как будто глушак оторвался, причем чугунный, и по металлу шершавому елозит
Резко тормознул, открыл окно, резко тронулся, один раз скрежетнуло фланжелетом и тишина полная
Вроде ничё не отвалилось.
Доехал до подъезда, всё обсмотрел, глушак на месте, все диски тормозные ровные, как зеркало, никаких борозд, литые диски на месте, ни одной царапки(тьфу 3 раза)
Что это было хз...
Может камень какой попал между колодкой и диском?
Или всё, продавать нах?
Кстати пробег 9.925 км.
Продавать что ли срочно?
От дома отъехал с открытым окном, газанул до 150 км/ч, тишина, только мухи лобовое бьют![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Сейчас 200 км/ч по GPS прокатился - продул трубы дизелюке.
А то всю неделю в ритме неторопливого танго.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Посетил од БМВ, ещё раз потерся по пятакам- есть нюансы в каждой модели. Я нацеливался на спортлайн, пишут сидушки неудобные. Примерил- даже мне далеко не толстому реально ноги выдавливает боковая поддержка.
Досадно... В лакшери изобилие наружного хрома, который после нескольких зим сами понимаете как выглядит.
Первый лот
Дороже чем выделил себе бюджету, но решил таки глянуть. Знак какой-то был подан сверху- на просмотре не открылась задняя дверь после мойки
Владелец попылил к од
Нет Эво, нави, в остальном норм. Удивило- на них не ставят шумку капотаруль обалденный, напповский пол царства за руль
Лот 2
Бурмистр, без панорамы, комбинированный кожа/тряпка. Кстати реально осознаю что кожанный салон уже не особо втыкает...старею. Тут проще, приехал уехал. Но посмотреть давно хотел
Лот 3
Хс60 в автосалоне, т.к. мелькала в предложениях подобная бензинка.....не то как-то ... Проем для задних пассажиров через чур уж узким показался. Но посмотреть планировал, галочку поставил
Лот 4
Я его вам не покажу, т.к. у него есть реальные шансы на победу
Три пассата было...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Год 17, куплена в 18. Пробег 30 с чем-то. Выставлена 2.7, за 2,5 разговаривали
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а если купишь - то тоже не покажешь ?
выбор из одного варианта мотора был очень не прост, хочу сказать.
надеюсь это всё приятные хлопоты
но я бы не осилил в таком режиме![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Есть такое дело.
В обычных штанах мне нормально, но в рабочих штанах большие карманы на бёдрах, поэтому жмёт сильнее.
По этой причине бросил на сидуху подстилку. Она немного приподнимает моё тельце над сидением.
Опять-же немного защищает сидения от грязи. Чехлов на такие сидения я найти не могу.
Зато нравится боковая поддержка спины. Плотненько так сидишь, не вылетаешь из седла на крутых виражах.
Сама судьба ведёт тебя в правильном направлении.
Доверься ей, не пытайся идти наперекор.
BMW - "Freude am Fahren"