1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мотор - зверь!
Две выхлопные трубы, три цилиндра. Но работает очень ровно, без вибраций.
А в целом довольно неплохо на мой непритязательный взгляд. Коробас работает очень мягко, переключает в нужный момент ( в отличие от ФВ).
Мощи мало, конечно, на на острове всё равно больше 100 нигде нельзя. При обгоне нужно учитывать слабый движок, хотя он очень старается.
GLA 180 бензин. AMG пакет (или обвес, я не разбираюсь).
--- Добавлено чуть позже ---
Без малого два года, как я тут А-Классе брал. Уже всё позабыл, как этими мониторами управлять.
--- Добавлено чуть позже ---
Спортивные сидения гораздо удобнее, чем на X1.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
MagnumAE,
Знаешь какая машина хорошая? которая ездит своим ходомтебе не понять
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А самая экономичная - это та которая круглый год стоит, знаем мы все это.которая ездит своим ходом![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Поправка - всё таки 4 цилиндра.
7-ст. акпп с двумя сцеплениями.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Прими мои соболезнования
Хотя сам сморю в сторону четыре турбо, останавливает только то , что некуда ездить на ней особо , на работу Шкода возит , на дальняк на ней, да ну её на
Там в любой момент может что то пойти Не по плануда и времени нет играть в сними поставь мотор
Некруха возит и есть не просит
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да чего ты оправдываешься, известное дело - что сапожник всегда без сапог.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
FLYTs, на самом деле мотор очень надежный и отзывчивый, просто его мало было в сервисах, соответственно, малая наработке «базы знаний» и отсюда, как мне кажется, единственный метод лечения всего- метод научно обоснованного тыка с заранее неизвестным результатом.
Ну и все эти тыковые поиски неизбежно бьют по карману))
а так- наилучший из четырехлитровиков![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Смысл сохранился.
там, где раньше был фрак и дорогой парфюм, сегодня- синтетика, елочки-вонючки и т д
Дизайнеры рисуют свои болячки или бездарности, чтобы потом маркетолухи навялили очередное радужное, как очередной тренд.
Еще как поддаются
На Ауди клубе мне втирали, что без съема двигателя не поменять герметики на крышках цепей ГРМ сзади.
После того, как я это сделал![]()
Ваня, а сексологи ничего не писали про тех, кто везде видит что-то гейское?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Мерседес значит качество. Лучшее или ничего (с).
Полка багажника клинит с левой стороны. Если её подвесить на крышку багажника, как полагается, то электропривод крышки останавливается на полпути.
Пришлось отцепить. Нужна доработка напильником в прямом смысле.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"