1

Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Чет удивлен, общался с мамой, пока то, др, ну и говорю, хочу большой байк) не то на чем хрустики ездят! большой, такой, красивый, громким выхлопом) Норм, реакция)
короче млять. надо кредиты закрывать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Ой какая разница, в полляма залез, будет лям
Один раз живешь
![]()
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
AXel_23, бери кредит и покупай райдера!)))
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
madbull, Мих а какой расход у твоего мотоцикла?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Забрал с ТО. Естественно поехал на тест-драйв
Ну, вроде, ровно всено пока не привычно. Кажется все как-то жёстко включается. Но я уже просто забыл как включалось на Днепре
![]()
Lapachev, Да збс у меня расход
Не 6, но збс. Почти как у Майка)))
madbull, Жестко потому как недообследовали, ну говорил ведь
Цвет огонь, черный так не смотрится
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фотка идеальная получилась
можно на рабочий стол
было 4 пассата...525
madbull, что именно жёстко?
P.s. мот красавец!
Lapachev, да, наверное, просто не привычно ещё, что передачи не так плавно переключаются как в тачкев общем надо привыкнуть
![]()
Я просто помню что когда я первый раз сел у меня никаких мыслей на этот счёт не было, то есть ничего не показалось необычным. Покури на форуме известном на тему жёсткого включения передач, может сцепление не совсем корректно отрабатывает. Ну а мож и правда кажется
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, вот кстати , ты щас катаешься на этом байке-озвучь как по твоему мнению этот мои подойдёт для новичка? А то вдруг кто захочет ещё влиться, а его все запугивают что на такой кубатуре новичок непременно сразу разложится
Так и сделаю. Но я думаю это просто с непривычкиЯ просто помню что когда я первый раз сел у меня никаких мыслей на этот счёт не было, то есть ничего не показалось необычным. Покури на форуме известном на тему жёсткого включения передач, может сцепление не совсем корректно отрабатывает. Ну а мож и правда кажется
madbull, вот кстати , ты щас катаешься на этом байке-озвучь как по твоему мнению этот мои подойдёт для новичка? А то вдруг кто захочет ещё влиться, а его все запугивают что на такой кубатуре новичок непременно сразу разложитсявозможно я предвзято к нему отношусь. В общем время покажет
А сегодня пол дня думаю покататься в окрестностях. Погода огонь
В термобелье в июне самое то кататься))) в зимнем. В 9.45 в ГИБДД на учет поеду ставить, потом ТО и закатну в сторону Твери. Но и лобаш, наверное, придется ставить. Вчера за город выехал, до 120 разогнал и не комфортно. Докрутил до 140 и вообще не очень
А таких поездок у меня будет большая часть.
Ваще самое то! Не понимаю тех, кто говорит что возьми сначала какой-нибудь малокубатурный мот, потренируйся. Куйня это все. Мот то уж точно надо брать тот, который нравится. И ездить на нем. А на этом... Песня просто, все легко и просто. Кайф. Рулится, действительно, легче скутера. А уж сколько взглядов ты ловишь на таком моте
А разложиться в смерть можно и на мопеде. Так что как первый мот - только за!