0

Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Глянул видео, жалко конечно.
Видео выше про райдлер, она ругала его за отсутствие абс. А сама ехала на новом мотике, у которого нет абс![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
райдер агонь мот. все что мне в мишкином не понравилось - это отсутствие лаптей под ногами. но опять же это потому что я привык на своем ноги как на пол ставить, и теперь с обычными подножками чувствую себя не комфортно. во всем остальном, а особенно мотор - охренительно все.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Пипец. Да сразу блогером заделался ЯПо тебе видно сразу, не разбираясь в ситуации, сразу кипишь!
Я пересмотрел видео ее поездки последней и новости, и там где друг рассказывал который очевидцем был (он ехал недалеко от нее.) , по этому и написал.
И написал Я всего лишь, что человек делала обзор на мотик, где нет АБС (и на нем из-за этого можно убится) и он ху...во рулится, а сама взяла типо такого. вот и все.
И да, я не знал что ее не стало реально! Я только тут узнал, а видео вставил, так как изучаю данный байк, и пересматриваю обзоры. Вот и задал Саше вопрос!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
так удалил бы свой пост , или не знаешь как
вот это "блогер " тебе реально понравится
--- Добавлено чуть позже ---
со своим глупым коментом , как обычно
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
тоже по глупости разбился как и Ксюха. Общался с ним на мотозиме.
Причем он скончался мгновенно, и когда у Ксюхи незадолго до ее смерти спросили почему она без экипа ездит нормального, она сказала "а я хочу как Болт, что б если что то сразу". Я знаю почему она так сказала - у нее был тяжелый перелом, она 2 года то с аппаратом елизарова ходила, то другими лечениями мучилась, короче 2 года ходила со сломанной ногой, даже хотела ампутацию делать. Но в итоге она хрен знает с какой пппытки нашла врача который смог ей помочь. И так намучившись - она не хотела что б это еще раз повторилось, потому так и сказала что хочет если уж разбиться - то как Болт, сразу наглушняк.
И именно так у нее и получилось, погибла как болт мгновенно, и тоже как и Болт влетев в другое транспортное средство попутное. в общем ее пожелание "хочу как Болт" сбылось на 100 процентов
гражданский муж был, но у нее все было отлично. она из тех кто горела делом по жизни, ей такое ощущение что ниче и не надо было больше, фанатка своего дела до мозга костей.
я же написал русским языком вроде почему. Уже попадала в аварию и потом 2 года жутко мучилась, прошла ад и десятки врачей и мучительных процедур. потому и считала что если уж дтп - то лучше сразу наглушняк чем еще раз так мучиться.
Но она была мегажизнерадостной, это вечно счастливый энерджайзер и умирать она точно не хотела. они лишь говорила что лучше кони отбросить в дтп чем остаться например лежачим инвалидом
Поменял вчера покрыху переднюю, была вся в мелких трещинах. Взял мецелер марафон ультра. Задняя сезон ещё отбегает. Также отремонтировал датчик уровня топлива. Осталось дождаться весны и бак с покраскии можно катацца
Получено: 222 Отправлено: 444 |
а я сейчас собираю кастомный мопед из убитой ходовки от китайской 150-ки и донора Альфыи потихоньку табуретку готовлю к новым свершениям в сезоне 2021
![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня такая с мотом, он на ней из штатов приехал. Читал тех же америкосов и взял avon со скидосом. Есть в вк чувак, таксает из Беларуси. По цене очень хорошо получилось. У меня не вышло такой цены (но мотозапчасти не всегда мой конек, оригинал ямаха и не только - да, а вот остальное не факт). В общем avon cobra - очень мне понравилась. Но может это на фоне дубового метцеллера![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Смотрел avon кобра, онадешевле, конечно, но что-то она мне совсем лысой показалась. Совсем протектора нету))) Это мое субъективное мнение. К лету еще заднюю надо поменять.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а он с новья такой, как и бриджстоун
для круизеров еще ничего, но для мощных дорожников шлак
p.s на хорнете у меня стоял мецелер и за 18тыщ только начал оквадрачиваться, а на сузуки с нуля стоял бридж баттлакс и за 9тыщ вообще не было износа! пластмассовые
Да и буй на нее)) После 402 данлопа все равно раем покажется) Так -то мотоцикл 310-330кг весит, в общем-то немало.
Какай негодяй Саню забанил?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И да. Когда был в Поляне, зависть моя зависть грызла меня. Там до сих пор гоняют на мотах![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил