1

Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
у нас мотор работает практически на оборотах дизеля, и расход соответствующий. На этом моторе 5000 оборотов - начало красной зоны уже, там где у четырехсотки будет 10 000 оборотов, у нас будет наверное 2500 оборотов. В 4 раза меньше телодвижений совершит поршень. Опять же у наших моторов максимальный крутящий момент уже на двух с лишним тысячах доступен, его вообще крутить нет смысла. Мотор практически всегда работает не напрягаясь и на половину своих возможностей.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да это понятно. Я так, для поддержания беседы подкинул
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
да мне тоже понятно что тебе оно понятно, эт я для остальных читателей скореея вообще топлю тут за развеивание мифов что большой круизёр это только для стажа от 10 лет, или что жрет он как мамонт, или что в обслуге дорогой. Короче пишу многое для тех кто далек от мототемы, но возможно подумывает влиться.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сань, а сколько у него лошадей написано в птс? Интересует налоговая нагрузка.да мне тоже понятно что тебе оно понятно, эт я для остальных читателей скореея вообще топлю тут за развеивание мифов что большой круизёр это только для стажа от 10 лет, или что жрет он как мамонт, или что в обслуге дорогой. Короче пишу многое для тех кто далек от мототемы, но возможно подумывает влиться.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev, Я изредка подумываюЖене показал, красивый говорит но нам не нужен
, говорит не удержу я
Уж сколько лет тяжелее стакана ничего не беру![]()
смотря какой купить. у моего (европеец) - 90 лс, у такого же стратолайнера, но американца насколько я знаю 100 лс.
--- Добавлено чуть позже ---
ты ей поясни что мотоцикл любой массы держать вообще не надо, он при нормальном рулении сам себя держит. Девочки весом в 50 кило как-то же на таких ездят - на смотре не редкость такое увидеть)))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня написана сотка. Страховка - 850р на полгода
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
по страховке я вообще не пойму, да и не хочу разбираться. то один год сделали за 2000 рублей с лишним, а прошлый год в согазе сделали за 830 рублей. в этом году за 1100 рублей. короче несмотря на то что вроде как тариф на осаго должен быть един, у меня она из года в год пляшет то туда то сюда. но мне пофиг)))
Не знаю не знаю. Когда там и кого держать?Саша правильно говорит, он сам едет. Я, правда, в повороты пока очкую закдадваться, но я новичок ещё
все с опытом придёт
С коробасом и переключением - привыкаю потихоньку. Я возможно сам с ним не много резковатв общем через пару тыщ км посмотрим на мои ощущения
Lapachev, Ответ твой заскринил и пояснил
Пишет что и она еще что то весит и в сумме все равно не удержуЭто она про свои 50кг
Контраргумент?
Пзц лето. В зимнем термобелье гоняю![]()
madbull, Я вот тоже не знаю, я только в детстве на стоячем упал и всеНу и еще разок рулил по двору, но в счет я бы это не брал
![]()
закладывай не своим весом, а контр-рулением. он очень прекрасно укладывается в повороты если сразу все правильно привыкать делать)))едешь и тебе надо повернуть налево - просто не напрягаясь толкаешь левую ручку руля от себя, и мот сам собой красиво, легко и непринужденно наклоняется влево без ерзаний жопой для смещения центра тяжести))
вправо поворот то же самое - правую ручку руля толкаешь от себя и мот сам наклояняется вправо
ты наверняка и сам знаешь что такое контр-руление, но я на всяк. случай
Lapachev, вспоминают вроде и руки и ноги и голова![]()
не важна масса мотоцикла. при правильном рулении он сам себя держит. ты когда ездишь - не останавливаешь мотоцикл в наклоне. при остановке мотоцикл всегда оказывается в вертикальном положении и заваливающей боковой нагрузки нет независимо от массы. А в движении сила тяжести, стремящаяся завалить мот, компенсируется центробежной силой, которая пропорциональна весу мотоцкла.
норм разложил?
ты просто попробуй когда едешь по пустой прямой дороге ручки руля от себя легонько потолкать по очереди, и механизм реакции мота сразу вспомнится. он очень послушно сразу клонится в противоположную от поворота руля сторону. Легкого движения уже достаточно. а то многие годами ездят, а мот по-прежнему наклоняют своим весом, а не контр-рулением. хотя в принципе при небольших поворотах на небольшой скорости это вполне допустимо. но на большой скорости своим телом значительно менять наклон мотоцикла не больно-то получится, чем больше скорость тем больше он стремится выпрямиться и ехать прямо.
все норм, Бро. Тельце мое вспоминает что к чемудальше тока накат и уровень автоматизма. Хотя да, мышечная память есть все-таки, почти сразу влился норм на дорогу
очкую тока блеать, песка, разметки, чирнуть мотом при закладке поворота об дорогу. На учет поставил. Пошел дождь
лето блеать. Приехал домой. Надо как-то номер присобачить. Еще завтра мои возвращаются из деревни. Надо подготовиться и дом подготовить
Гаишник подходит, это че за мопед? Харлей? Подходит чувак знакомый на площадке, это че? Харлей? А н...я он тебе? Говорю старость, пора брать
Ну и по поводу включения передач - встретимся и сравним у кого как. Не буду заморачиваться сейчас
Мотопедисты, что про диноджет скажете? Вчерашний мастер меня прям уговаривал его поставить
ну тоже верно!
что это
я прочитал - это чип-тюнинг типа?? а нафига?? я вот вчера попробовал со скорости 120 на пятой открутить ручку (обычно я спокойно езжу) - так он даже с такой скорости стартует так, что меня с мота чуть от неожиданности не скинуло. куда ему еще дури-то??? почти 160 крутящего момента
если простыми словами, то это такой девайс,который дополнительно ставится на мот и управляет подачей топлива более качественно, чем обычные мозги. С прямотоком, говорят, очень надо ставить такую мандулу. Мотор работает ровнее, ручка газа более мягкая и, самое главное, увеличивается мощща![]()
из-за того что ход ручки газа большой, получается что я ее больше чем наполовину и не откручиваю никогда, потому что для того что б на полную открутить надо взяться за ручку так, что б рука могла поворот на большой угол сделать. Ну или если из обычного положения - то руку выкручивать сильнее обычного.