0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
бывает такое
плохо тестируют
у нас тоже одну выпустили, а потом пришло подтверждение диагноза
и ее прямо с поезда сняли
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Незачёт.
Этот момент уже разъясняли:
Заболело -это сколько выявили тестированием, включая безсимптомных.
Выздоровело - это сколько выписано из больниц.
Так что даём новые варианты.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но все равно непонятно - если даже по китаю писали 100к заболевших
и всего 40к выздоровевших
то где остальные 50к?
до сих пор лечатся?
или просто инфы по ним нет - раз не лёг в больницу, значит и не болеет?
было 4 пассата...525
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Ты не понял. Симптомные они или нет, но пока у них выявили, они разносят эту заразу. Многие "захотят" в больницу попасть. И претендентов в два раза больше чем выздоровевших. Ты не смотри количество инфецированных и вылеченных. Это за все время. Показательно сколько за сутки заболели и сколько за сутки вылечили. Вот тут пока соотношение 2 к одному. Плато будет когда соотношение будет 1 к одному.
--- Добавлено чуть позже ---
По Китаю как раз все понятно.
83000 заразились, 78000 вылечили, остальные 5000 умерли.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
На заметку хворающим:
https://www.mk.ru/social/2020/05/15/...du-korona.html
Запомните или запишите.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
у кого-то появились в ближнем круге больные?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Итак отчет по бизнес плану.1 руб. https://www.equipnet.ru/org-biz/proi...iznes_471.html Себестоимость изготовления 1 шт. составляет около 1 руб. Рыночная цена в условиях стандартного спроса начинается от 2 руб. А нам их продают аж в 30 раз дороже себестоимости...
Я созвонился с этими людьми. Уж очень заманчиво, с вложениями в 2 млн получить готовый бизнес. Пообщался с чуваками и понял что это практически развод. Самый дешевый аппарат по производству масок стоит от 12 млн р. Плюс целый геморрой с налаживание производства. Не говоря уже про закупку материалов и сертификацию. Про сбыт я тоже молчу. Так что если и была такая себестоимость масок, то до объявления пандемии.
Пост посвящается всем верующим о чем пишут в инторнетах![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
=B O N D=, ты долго отсутствовал. У меня. Двое. Теща уже почти выздоровелаИ еще один очень дальний родственник умер. Но там возраст уже такой был, что уже не поймешь, от чего конкретно. По документам от короновируса.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), теще скорейшего выздоровления
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Все-таки нужно признать, что эта болезнь в любой форме течения оставляет свои следы. Вчера начал сборку свежей серии тубусов, и быстро понял, что работать в таком ритме как раньше уже не смогу. А именно, вынужденное вдыхание паров канифоли и плюсов у меня тут же вызвало резкое ухудшение самочувствия, и раздражение лёгких с кашлем. Так вот, ничего подобного в тех же условиях допустимой задымленности помещения раньше у меня никогда не наблюдалось.Походу я уже, в начале марта
Вывод тут один, даже в лёгкой форме течения болезни, поражения лёгких в какой-то степени неизбежны. И этот факт очевиден (при определённых условиях), как у меня с пайкой микросхем.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
=B O N D=, спасибо![]()
Меня то ли не взял вирус, то ли пока не взял, то ли уже переболел и не заметил![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Мы всей семьёй ещё в октябре-ноябре каким-то дикими бронхитами переболели. У сына за 40 темпер был. Остальные без темпера, но с долгим кашлем и свистом из лёгких. Я месяц свистел почти![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Который раз уже повторяю, абсолютной бессимптомности при этом заболевании не существует, а есть слухи (на уровне легенд) среди тех, кто этим вирусом еще не болел.то ли уже переболел и не заметил
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Да, это стандартная схема: 2 огнестрела и 5-ть ножевых ранений - записывайте, что от кароновируса на фоне сопутствующих заболеваний.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Переболел друг. Температура 2 дня, потом пару дней просто хреновое самочувствие, неделю без обоняния. Через три дня заболела его жена. У неё чуть полегче. В здравоохранение не звонили, поэтому ковид это или нет не известно.
Заболели родственники (муж, жена, ребёнок 10 лет). Сначала муж, потом ребенок, потом жена. Тоже не слишком тяжело перенесли. Хуже всех жена, её ломало неделю, хотя температура была так же пару дней. С тестами их послали нахер, типа температуры нет (врачи приходили на 3-5 день). Но три недели продержали на карантине (не закрывали больничные).
Вроде я уже писАл: у этого родственника, пока он болел, на работе сделали тесты. Из 50 с лишним человек у 36 ковид. Двое умерли.
У меня на работе сисадмин в коме на ивл. Мужик лет 55.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
А нам по прежнему из ящика в уши сцут, про смертность КВИ в РФ всего в 0,1 %. Это какой-то комплекс неполноценности, в рамках чисто национальной традиции.Из 50 с лишним человек у 36 ковид. Двое умерли.![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Sten, С днем варенья!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.