0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это неправильно
работа должна быть по специальности
другое дело - если ты управленец и тебе пох чем руководить
сегодня агентством по спорту, завтра производством дров
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
давай будем честными, что есть часть населения, которая может сделать с любым все пункты и не понести никакой ответственности(официально, не официально - не важно). Более того, все население на эту часть работает и зарабатывает им деньги, а избранные их считают именно рабами.
Падре просто руководитель среднего звена
сытый голодному не товарищ
а классовый враг
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У меня на это счёт, другое мнение.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты бухой штоле?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
жить на что? тот промежуток времени, между работами? грузчиком 15 часов в день подработать? тогда как найти другую работу?
(естественно если не скопил)
ты слишком категоричен, если не все такие умные и если не смогли скопить копейку на такое время.
давно уже бухой не гоняю
ну а поговорку "они делают вид, что платят, а мы - что работаем" никто не отменял
было 4 пассата...525
да ну на... дня три то прошло? или как отжигал на колымаге чорти какой скоростью?а если бы колеса поразлетались бы
Mikke, пойми одну вещь... окружение мы делаем сами... тебя видать устраивает, что на твои косяки закрывают глаза, так закрывай ты на косяки начальника![]()
при СССР у меня прав не было водительских
и тогда кстати могли просто штрафануть за синьку, а не лишить прав
я как раз в 2002-м под раздачу попал - советский закон действовал последнюю неделю
и меня лишили на 1 год
вот так отметил сессию на одни пятерки![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
19 июня 1968 года президиум Верховного Совета РСФСР двумя указами ужесточил наказание за вождение пьяном виде. В случае повторного нарушения, совершенного в течение года, водитель наказывался лишением свободы на срок до одного года, исправительными работами или штрафом (статья 211.1 УК РСФСР). Если повторное нарушение было совершено уже после возвращения водительского удостоверения, в течение трех лет, водитель снова лишался прав - на срок до трех лет.
20 июня 1984 года Верховный Совет РСФСР ввел в действие Кодекс РСФСР об административных нарушениях (КоАП РСФСР), в котором (статья 117) разрешалось наказывать за пьяное вождение (или передачу управления пьяному водителю) не только лишением прав, но и штрафом в размере от 30 до 100 рублей. За повторное нарушение после возврата прав сохранялось прежнее наказание.
В 1992 году статья 211.1 УК РСФСР была отменена. Тогда же конкретные денежные штрафы были заменены в КоАП РСФСР на эквиваленты в виде минимальных размеров оплаты труда (МРОТ). За вождение в состоянии алкогольного опьянения было положено лишение прав на год или штраф в размере от одного до двух МРОТ. За повторное нарушение в течение года следовало лишение прав сроком от 1 года до 3 лет или штраф от двух до четырех МРОТ. Федеральным законом от 3 апреля 1997 г. штрафы были увеличены до 8-12 и 10-15 МРОТ за первое и повторное нарушение соответственно.
ты устраивался на работу - значит тебя все устраивало и точка... если разонравилось - договаривайся или уходи
ну в 68-м и тебя еще не было
давай ближе к телу
было 4 пассата...525
Mikke, не в том дело... ты пытаеешься оправдаться... даже не понимаешь, как это все опасно
сам себе противоречишь
ну не может работник диктовать условия договора НИКАК
это как заключение кредитного договора, отказываешься от страховки и тебя посылают лесом
а кредит ну очень нужен например
опасно что?
я вижу опасность такой порочной практики, когда работника держат за скотину
"увольняйся, очередь на твое место большая"
было 4 пассата...525
как же?
почему? мне на всех работах пересматривали зп когда я показывал, что работы возросло, требуемая квалификация нужна тоже выше и обладая этими знаниями, но за прежднюю зп, применять не буду. Это обычный магазин, работодатель покупает твои услуги.
вариантов не пойти бывает... например заключить договор со страховкой, в течении 14 дней отказаться... получить ставку выше(обычно прописывают в условии), обратится в центробанк о не правомерности изменения ставки...
либо взять следом кредит на большую сумму под меньший процент, без страховки обычно дают, либо она не значительно увеличивает сумму(там какие то по 5 тыс) при сравнимых порядках, погасить предыдущий кредит, остаток обратно вернуть в виде досрочного погашения... итоге имеем кредит с минимальным процентом, без страховки... а еще за большие суммы какие то подарки давали...
в общем учите матчасть и многоходовочки
так если вас одинаковых стадами бродит, бери любого, никаких перспектив с вами... никакого интереса... никакой индивидуальности и прогресса
ох ну ты и
было 4 пассата...525