0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Срочно проверяйте в приложении, Сбербанк ID! дальше смс банк!
взломали, знакомые уже пострадали. в смс банк добавлен левый телефон!
--- Добавлено чуть позже ---
Сбербанк начал отображать в мобильном приложении ранее использовавшиеся номера клиентов
Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Сбербанк России начал отображать в мобильном банке ранее использовавшиеся номера клиентов, которые уже могут быть неактуальны, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе банка.
Там сказали, что это заметили некоторые клиенты: неактуальные номера появились в поле "Дополнительный номер" приложения "Сбербанк Онлайн".
Это "контактные номера клиента, которые он сообщал в банк при заключении тех или иных договоров и не уточнил, что они больше не актуальны", объяснил представитель банка. По его словам, на эти номера не могут приходить sms-сообщения от банка и пароли. Такие номера будут нужны, чтобы связаться с клиентом, если его основной номер неактивен.
"Если указанный номер не актуален, клиенты могут самостоятельно в приложении "Сбербанк Онлайн удалить его из профиля", - предложили в Сбербанке.
Проверяйте так.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Сбербанк объяснил инцидент с номерами в приложении
Неактуальные номера телефонов клиентов в поле для дополнительных номеров в приложении "Сбербанк онлайн" появились, поскольку клиенты ранее их указывали при заключении различных договоров с банком, но не сообщили о потере ими актуальности.
Как передает РИА Новости, об этом общественность проинформировали в пресс-службе Сбербанка, подчеркнув, что на неактуальные номера не могут приходить СМС и пароли.
Отмечается, что дополнительный номер нужен на тот случай, если основной неактивен и пользователи могут самостоятельно удалять его из приложения.
Ранее в социальных сетях клиенты банка стали сообщать о том, что к их личным кабинетам в приложении "Сбербанк онлайн" привязываются в качестве дополнительных неактуальные номера.
Вести
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Сбер стесняется признать что у многих пользователей левые номера непонятным образом появились? Какой застенчевый.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодня, как обычно, 1го числа каждого месяца делаю платеж с карты Росбанк. И мне пишут что перевод заблокирован, ожидайте звонка оператора. Минут через 10 звонит девушка и спрашивает я ли это, назовите все явки и пароли. И говорит что у меня на телефоне стоит тимвьюер и не через него ли я делаю перевод? В общем сказал что да, что все норм и что спасибо за заботу. Она напомнила про правила ответа на звонки, ничего не говорить, ни передавать информацию из смс ни называть логины и пароли, пожелала хорошего дня и раствориласьВот так. Заботятся
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ого
а тимвюер есть на тф?
считается плохой прогой для конфиденциальности данных
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да есть. Удалил уже. Она стала без надобности. Нл ведь сволочи знают что она у меня стоит
Я раньше платёжки по удаленке делал, когда в отпуске был. Сейчас у всех банков мобильные приложения есть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
странная тема.
тогда ещё, когда стрельнуло, проверил у себя. был привязан дополнительным номер из прошлого, бывший, мой. ничего другого не было.
возможно некоторые указывали при заключении договоров левые номера, вот и всплыло.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
vedomosti.ru — Сбербанк до сих пор не принимает карты с истекшим сроком действия в обслуживаемых им торговых точках и не собирается этого делать в принципе, несмотря на указания Центробанка продлить срок обслуживания до 1 июля из-за пандемии.
было 4 пассата...525
не в тему, но вот уроды
предлагают кадрам следить за сотрудниками без палева
https://update.megafon.ru/post/kk-location
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Уроды-это те безголовые сотрудники, которые подписались под условия работодателя и решили, их слово-боярское, хочешь дал, хочешь назад взял? Таких колом тупым в жопу иметь надо - при всех других сотрудниках. Не согласен соблюдать условия работодателя-увольняйся к херам. Не надо двоежопить, хитрее тебя найдутся.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а разве есть выбор?
в том и дело, что работник - от слова раб
бесправное существо
что подсунут - то и подпишешь
мне один работодатель сказал - "если тебе нужен трудовой кодекс, я его тебе куплю, только дома его будешь уже читать"
другой работодатель на детекторе лжи проверяет сотрудников раз в год
+ на входе в здание алко-рамка
не дай тнб ты вчера на празднике нажрася как скатина и припёрся с перегаром
вот это ваще нормально? при тех уровнях зарплат
ладно бы за это всё платили как на западе
так нет - ипут как на западе, а платят как в средней азии
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты трудовой договор хоть раз открывал, "юрист"? Там описаны ПРАВА!!!! и обязанности! работника, ПРАВА!!!
Теперь раскрою ждя тебя слово "раб". Раб - это говорящий инструмент, который можно:
1. Купить
2. Продать
3. Сломать (убить).
Что из этого подходит под современного наемного работника?
задолбали честное слово...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ага
рабам хотя бы жрачку и баб подгоняли
а ща что?
бабки на карту и всё...
пассаж о правах я не понял
видимо жизнь в столице совсем параллельная
где среднестатистический Серёга может сказать
"да пошли вы со своими соглашениями, и вообще у меня обед с 13 до 14, а работаю я до 18"
есть выбор?
даже в твоем Сургуте
работаешь в нефтянке - много у вас там работ по профилю?
вот так взять и уйти к конкурентам
ща рынок труда дохлый
все за места держатся
раньше лет 10 назад я мог не парясь уйти в никуда и через неск дней быть на новой работе
ща хрена сдвас!
было 4 пассата...525
идиот твой дед
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Выбор есть, работаю и в нефтянке и не в ней
Сын работал поваром, сейчас рестораны закрыты, посидел маленько дома, получил волшебного пендаля и нашёл дру гую работу, совсем по другому профилю и не в нефтянке.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.