3

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
К просмотру обязательно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
madbull, постом выше не она случайно?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
нет конечно. Я так понимаю, ты ни первую ни вторую не слушал?![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Да, реально пробирает...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Человек жалуется Богу на жизнь:
- И то не то, и на работе проблемы, в семье нелады, и долги, и здоровье...
Неожиданно появляется Господь и говорит:
- Это все понятно, но ты мне вот что скажи - продлевать будем?
Три пассата было...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
в фильме Дудя женщина из хосписа со СПИДом на вопрос, есть ли у нее заветное желание, ответила "пожить подольше". спустя 17 дней она умерла
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
-Мамуль, ты где? Я тебе домовенка из Ярославля привезла, сейчас завезу.
-Да, я тут гуляю с Сашей..
-Где вы гуляете? Я подъеду.
-Ну, мы не около дома..
-Где?
Нехотя: «у дома ветеранов». Вот те раз, думаю: «Сейчас подъеду».
-Подъехала, ты выходишь?
-Сейчас, мне тут надо всех отпустить и дверь закрыть.
А вот те два. Мама закрывает отделение совета ветеранов, а я не в курсе даже что она состоит в таком совете. Маме 74 года. Аккуратно расспрашиваю, что ее туда завлекло.
-Ну, тут путевки всякие распределяют, я корочку получила. Коллектив хороший.. мы тут вот 8 марта отмечали, чай с тортом пили. Дежурим по очереди, пенсионеры приходят, стараемся им помочь.
-Тебе одиноко, да? Не с кем поговорить? Мы все в своей каше варимся..
-Ну я понимаю, у всех свои дела, заботы. Сашка, вон, большой уже. Вечером заберу его из школы, а до 16 часов.. Это жизнь.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Научитесь жить долго.
Эта фотография утянула меня в размышление.
Как так получается, что проживая один отрезок времени взрослые и дети воспринимают его скорость по разному? Как мы проживаем это время, в чем разница? Для детей каждая минута – открытие. Со временем, с набором навыка, знаний, опыта, уверенности мы все чаще не замечаем детали. Мы перестаем учиться, радоваться мелочам. Мы пробегаем мимо. Это не время бежит, это мы его обгоняем.
Долгожитель это кто? Кто прожил много лет? Или кто много прожил?
Может ключ к долгожитию – любознательность?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
«…Ехал как-то по России на поезде в середине 90-х. Сосед предлагает выпить, как-то у него так ладно всё засервировалось: бутылка хорошей водки, закуска, снедь.
Отвечаю: я человек достаточно беспринципный, но у меня есть три правила. Я не пью до полудня, не пью с незнакомыми людьми, не пью в движущемся транспорте.
Мужик потерял ко мне всякий интерес, просто смотрел в окно и не совершал никаких действий.
Так прошло минут двадцать-тридцать. Состав вполз на перрон большой станции и остановился. Мужик тут же ожил, кинул взгляд на часы (было что-то вроде 12:07) и протянул мне руку:
— Николай!!!…»
#вечернеечтение
«В декабре 1943 года в берлинской тюрьме была была казнена гильотинированием 43-летняя портниха Эльфрида Шольц.
Ее казнили "за возмутительно фанатическую пропаганду в пользу врага". Одна из клиенток донесла: Эльфрида говорила, что немецкие и русские солдаты — пушечное мясо, Германия обречена на поражение, и что она охотно влепила бы Гитлеру и Сталину пулю в лоб.
На суде и перед казнью Эльфрида держалась мужественно. Существуют свидетельства, что судья ей объявил: “Ваш брат, к несчастью, скрылся от нас, но вам не уйти”.
Власти прислали ее сестре счет за содержание Эльфриды в тюрьме, суд и казнь - 495 марок 80 пфеннигов.
Через 25 лет именем Эльфриды Шольц назовут улицу в ее родном городе Оснабрюке.
Старшим и единственным братом погибшей был писатель Эрих Мария Ремарк. Он посвятил ей свой роман «Искра жизни», вышедший в 1952 г.»
![]()
На фото - Дэйл Ирби (Dale Irby), учитель физкультуры одной из начальных школ в Ричардсоне, Техас, США. Каждый год он позирует для классного альбома в одной и той же одежде - вот уже 40 лет:
![]()
И так, однажды, в разговоре с приятельницей, она в сердцах сказала, что считает солдат пушечным мясом, а саму войну - гадостью, что она терпеть не может Гитлера и, если б могла, с удовольствием выстрелила бы ему прямо в лоб. Муж приятельницу незамедлительно написал донос на портниху.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/190318/38271/Вот так и рождаются скромные лишние слова. Вот так и переписывают историю. Руками тупых репостеровЭрих Мария Ремарк узнал о смерти сестры уже после окончания войны. Для него было ясно, что настоящей причиной ее смерти было лишь то, что она его сестра, и эта несправедливость сильно ранила его. Он отказывался приезжать в Германию, не в силах простить немцев. Он решился посетить Берлин, лишь когда ему уже было 58 лет. Тогда же он посетил Плётцензее - место, где была казнена Эльфрида.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Он же уверенный в себе мущина. Может себе позволить; тем более опасность схлопотать по рылу минимальна
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, ты сам тупой престарелый болельщик. Дятел
Где встречается? На пикабу? Ну ну. Ок, так почему у тебя вопросов нет к интернет-воену бонду, который однозначно запостил и про Гитлера и про Сталина? Потому что это вписывается в твою концепцию, которую ты тут развиваешь, сравнивая Гитлера и Сталина, в которой стоит знак "=" между ними?
Неужели перед репостом, если нравится репрстить, так трудно почитать то, что репрстишь? Потратить не много времени и почитать источники ? Или надо уподобляться тупому стаду?
--- Добавлено чуть позже ---
муЖчина. Мущина - это ты, да еще и быдло.