0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Butchersmeat, ну ты мозг... я знал что хоть кто-то тут шарит... удивляюсь насколько все шарястые тут от пылика до постройки умных домов с производством пива...
и тотал... 18кВт проточник(или хватит 12 в такой связке, цена вопроса) + Электролюкс 50Л = хорошо? (в системе 1.5-4 атмоферы, накопитель для холодной 100л+трасса 20метров)
и ко всем снова квест))):
вопрос про магистральные очистители... верно если пользоваться мало - то нафих они нужны...? рассадник бактерий
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Butchersmeat, а этот как? https://www.proteplo-spb.ru/product/...ovannyi-boiler
всё собираюсь купить, но уже 2 года как из своей деревни не выезжал. Пока обычный бойлер на 100 литров, хрен знает какого года, но уже при мне 10 лет пашет, но видно что бывалый из финки привезён. Почему ТЭН не ломается - не пойму, правда вода очень мягкая у нас. Может поэтому долго служит.
--- Добавлено чуть позже ---
FalconM, Поздравляю! Успехов и всего хорошего!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
FalconM, с днем рождения и хорошего настроения! новых достижений и легкости рук при строительстве!![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
FalconM, с Днём рождения! Здоровья, денег и удачи, чтоб решались любые задачи!![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
FalconM, С днем рождения!!! Здоровья богатырского!!!!
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
FalconM, с Днюхой!!! Удачи уо всех начинаниях!!!
Das Uaz
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
german,
Lemur,
AndreyB5TDI,
gta-2,
Powar,
Спасибо большое![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
FalconM, С Днем рожденияЗдоровья в наше время - самое главное пожелание
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,
Спасибо!
Два пассата было![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
FalconM, с Днюхой! Главное Здоровья!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
FalconM, с днем рождения, тёзка! Здоровья и успехов!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Москит,
madbull,
Спасибо![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
читаю тему и не пойму
почему ярые противники в политике ЗДЕСЬ не льют помои на голову друг другу , когда дело касается простой стройки
может уже пора всем примирится и заняться делом ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
CarMen, дожил до седины, а не поймешь, что в политике и прочих нелицеприятных диалогах, помои льют от бессилия доказать свое мнение, если взять в частности политику, историю - то там нет определений, из которых бы следовали доказанные теоремы(выводы), так как никто не обладает полной(на 100%) инфой... это как орущие люди, когда не получается доказать, начинают орать/оскарблять/в общем хамить, что бы с ними согласились
да и кто здесь общается, это не политоточники, разве что кроме Германа, кто когда либо либо переходил на крайности, но и он тут редкий гость.
есть даже какие то психологические труды на эту тему, почему люди ведут себя по хамски, когда не может быть доказано ни одна из сторон(например доказательства на основе каких то личных определений) и когда они тихие и мирные, когда все строго регламентировано аксиомами и постулатами.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
CarMen,
Lemur, вы зачем по всем палатам бродите?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
FalconM, С Днем Рождения! Здоровья крепкого, успехов во всем тебе и твоим близким.
Скучно потому что.
А я вот пока все стройки приостановил, неизвестно что будет с работой, а на пенсию не настроишься. Пока банька моя заглохла. В плане этого года она была и отмостка вокруг дома.
Поживем, увидим.
ПАЛЫЧ.,
Спасибо!
Два пассата было![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
седины , как раз нет , плеши тоже ...все волосы как молодости
я лично никому и ничего не пытаюсь доказать с пеной у рта ( как некоторые )
просто излагаю свое мнение , ярых оппонентов просто игнорирую , зачем попусту тратить время
но " помои получаю "...не буду пальцем показывать
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
FalconM, Поздравляю!
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030