0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Ну что? готовимся сидеть до Октября? благодаря большим городам конечно же![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
РБ единственная страна, которая не закрыла свою границу. Чемпионат РБ по футболу в разгаре. Очередной тур состоится в пятницу.
По ящику рассказали, что на днях состоится традиционный марафон в честь дня Победы. "Некоторые зарубежные спортсмены заявили о готовности принять участие..."(БТ) . Наверно телепортируются или в режиме онлайн будут бегать![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, моя наивность меня же и сбережет.о чем ты пишешь называется "наивность"
Сейчас все судорожно трясутся за свою душенку (несметными мегапикселями обеспеченную), а я без намордника, шастую везде бесшабашно как и раньше, не опасаясь больше залететь вообще.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А ещё, этот контакт; геметиченый - газонаполненный, позолоченный и магниточувствительный.
У него есть лишь один коммутационный недостаток, он ионизирует защитный инертный газ внутри колбы, при использовании в высоковольтных цепях, то есть светится как неонка. И поэтому, в основном применяется в эл. цепях до 150-ти Вольт.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
так да, прав.
алкоголь и курение зло,
но убивает оно без разборчиво на плохих и хороших. всё (эффект от оного) зависит на конкретном организме и его состоянии, индивидуально.
Но это не значит, что сама корона вами не интересуется.давно говорил что тема геркона интересней темы короны.
Она решительно идёт к вам.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Магнум априори неправ
Есть такая байка, за правдивость не ручаюсь, наши друзья из финки могут подправить уточнить....
Если через границу протащил радар-детектор, пускай даже и в багажнике, это еще не повод праздновать свою хитрожопость.
Есть специальные автомобили, а может быть даже и все патрульки, которые оборудованы каким то хитрозлолюбящим излучателем, под излучением которых герконы в старых радар-детекторах начинают "фонить" в ответку, даже если они без питалова.
Причем, я стопудово путаю, геркон там или кристалл - в радар-детекторах, первое что пришло в голову - именно геркон, в ответ на Сашкину околесицу Синей Ленточки.