0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А чего тут объяснять, у челобречества имеется врожденная (генетическая) недееспособность. Это и является источником всех имеющихся проблем. Без более высокоразвитой няньки, мы толку себе не дадим.А это кто-то может объяснить?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты бредишь, скоро почти все передохнут и чиповать будет некого.идет обкатка технологии массового контроля. раз чип в жопу никто не хочет, будет QR код А вопрос извечный. Как отслеживать и контролировать каждого индивидуума.
Вирус же могущественная природная сила создала и прислала, не щекотки в носу ради, а чтоб избавить фауну планеты от главного уничтожающего жизнь паразита.
И правды бояться не надо, какая бы она не была страшная или неудобная.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Сегодня, с утра над домом, "цепляя колёсами по крыше", с диким грохотом пролетели четыре косяка военных вертолетов по 5 штук.
Зрелище красивое.
Так не поняла, парад победы не отменили?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Странно, ты почему то молодеть начал, а остальные передохнут...Ты бредишь, скоро почти все передохнут и чиповать будет некого.
Вирус же могущественная природная сила создала и прислала, не щекотки в носу ради, а чтоб избавить фауну планеты от главного уничтожающего жизнь паразита.
И правды бояться не надо, какая бы она не была страшная или неудобная.Л-логика.
Я тоже перекупить и впарить думал...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Очень давно.
Где-то с конца 90хх.
Во всех странах границы закрыли на въезд, а у нас пошли дальше - НА ВЫЕЗД.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
ПАЛЫЧ.,
Влад (Псарь),
Спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23,
Спасибо
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
В Калининграде некоторые врачи отказались работать из-за коронавируса
никому обещанные путинские гробовые надбавки не нужныУ нас есть довольно-таки большое число людей, которые, в принципе, отказались оказывать медицинскую помощь в такой период. У нас таких под сотню врачей и 2,5 сотни среди медперсонала. У кого-то на то есть свои причины, я не в праве их осуждать. У кого-то есть дети, у кого-то еще что-то такое, неполные семьи, например. А по факту, у нас 350 человек из системы, еще перед началом этой всей коронавирусной истории, встали и ушли", - сообщил Александр Кравченко
врачи и персонал поняли их бросают " в топку " , не обеспечивают самыми необходимыми ср.защиты
к чему катимся , а ведь пик еще не пройден
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
gta-2, С днюхой, крепкого здоровья!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
gta-2, С Днем Варенья!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Powar, я заходил купить себе пяток масок. На улицу выхожу раз в 2 недели. Так что 5 тыщ масок не осилю![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
помоему ты слабо себе представляешь что такое микрочип и как он работает. Микрочип (а по научному RFID метка) - это чип который по технологии NFC умеет на близком расстоянии обмениваться данными с терминалом. С микрочипа можно либо считать данные, поднеся терминал, либо аналогичным образом записать их. Емкость чипа (обычно в байтах) зависит от стандарта связи и самого чипа. На чип записывается идентификатор - попросту некое число. Это может быть твой ID, номер счета, да все что угодно. Ты когда подносишь карту к считывателю в магазине, карта отдает номер счета и все
далее система обращается к счету, запрашивает пинкод, ты его вводишь, со счета списываются бабки. Т.е. банковская карта это по сути то же самое что ярлык на рабочем столе Windows который запускает нужную программу
Аналогично работают системы доступа, карты в метро итп. Ничего другого в области микрочипов не придумали. Да, к нему еще нужно сделать большую антенну, так что безболезненно в жопу его запихнуть не получится... Поэтому ну запихнут в деньги микрочипы
дальше то что? Что на них записывать будешь? Номера купюр?
PS. Я все это знаю потому что в свое время принимал участие в разработке пропускной системы и интеграции ее с сайтом для одного крупного горнолыжного курортаТак то тему знаю досконально.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
gta-2, с днем рождения! Здоровья!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну как раз тут больше понятной закономерности, чем странности.Странно, ты почему то молодеть начал, а остальные передохнут...
Если чел полноценно развитой (в современном представлении) жизнью не живёт, то пусть ему будет дарована более долгая и безопасная в контакте со стехией, но все же ограниченная в возможностях жизнь.
Ну а тот, кто свою насыщенную всяческими возможностями (излишествами) - почти присыщенную жизнь, без скромных ограничений - проживал на всю катушку, вот тот при вирусной атаке и быстро выгорел до окурочка. Разве такое положение в чем-то не справедливо?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Справедливо?Ну как раз тут больше понятной закономерности, чем странности.
Если чел полноценно развитой (в современном представлении) жизнью не живёт, то пусть ему будет обеспечена более долгая и безопасная в контакте со стехией, но все же ограниченная в возможностях жизнь.
Ну а тот, кто свою насыщенную всяческими возможностями - почти присыщенную жизнь, проживал на всю катушку. Вот тот при вирусной атаке и быстро выгорел до окурочка. Разве такое положение в чем-то не справедливо?Это что? Хорош бредить
![]()