1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Держи себя в руках.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ожидаемо
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты же Бауманку заканчивалДолжен же знать что баааальшую антенну можно и по другому реализовать
Что успешно реализовано в других видах существующих чипов.
Что ж вы все в жопу то пытаетесь засунуть![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
MagnumAE, так почти в каждом обсуждении все заканчивается жопойНе, я конечно понимаю, что ситуация как бы располагает к частому упоминанию
Но....
Тупой собаковод
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Прям с языка (клавиатуры) ответ тебе же снял )))
Чипы как на фото сейчас в любом магазине в любую рубашку зашиты... думаю америку не открываю все и так в курсе.... так вот сейчас такие штучки работают всего лишь на "невынос" так сказать, но что мешает в каждую купюру всунуть нечто подобное но со своим идентификатором. Отслеживай путь купюры в связи с владельцем (читай привязка например к номеру симки, GPS авто... вариантов куча) и это не так сложно скорее всего.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Санек же сказал - что "громче всех кричит...блаблабла". Тут все сомнения отпадают.
Несмотря на ситуацию
Вряд ли в всеобщей чипизации дело.
Намного проще было объявить всеобщую вакцинацию и пометить всех радиоактивно. Или радиопассивно. Дешевле для экономики, меньше вопросов и подозрений, а главное - результат.
Это не то, что бы сложный способ слежения, скорее просто не нужный на данном этапе. Скорее всего его даже и не будут использовать. А вот приход -- расход по банковским картам, совершенно другое делоТочнее сказать -- контроль над расходами вообще.
![]()
Тупой собаковод
Ну безнал и действия с ним уже классика
Не знаю, просветиТам прикол в том что у чипа своего источника питания нет, вот он через эту антенну получает питание (аналог беспроводной зарядки) и отправляет ответ, и все это работает на расстоянии 5-15 см. Ты имел ввиду встроенные антенны-пружинки?
Так они не будут работать, через них питание чипу не передать. Чему там меня еще в Бауманке должны были учить?
Не, это сложно. В купюру чип вставить безусловно можно, и номер каждой купюре вшить безусловно тоже можно. Дальше что? Чтоб его считать его нужно поднести к считывателю, или к рамке (как на вхоже в магазине). Ок я получил деньги в банкомате, известно что такие то купюры с такими то номерами снял Вася Пупкин. Я часть потратил на базаре часть пропил часть потерял. Дальше что будем отслеживать? В магазине ими сдачу бабке дали, та их через день потратила опять. Какую статистику ты получишь? И ты не отследишь например покупку на рынке или в том же магазине, и тем более передачу нала между людьми. И? Про симки и GPS это вообще треш, при чем тут купюры и симкарта? ))))) GPS модуль представляешь себе какого размера? И не работает в помещении. Куда это все пихать то?Гораздо проще безнал отслеживать.
а ты радио активный? Или пассивный?
--- Добавлено чуть позже ---
Стереть нереально но 1) Ты не можешь записать на метку данные, только пометить: есть или нет метка. 2) В аэропорту с человеком и радиометкой как думаешь что сделают?![]()
Ты не понял, где то было и не скажу насколько это реально ... как грица за что купил то и оглашаю.... так вот метка эта не просто метка а индивидуальна .... читай персональный номер - считай тот же невидимый штрихкод.
Тут да , сложнее согласен но перспектива есть как мне кажется тем более с растущими мощностями обработки и внедрением 5G.Не, это сложно. В купюру чип вставить безусловно можно, и номер каждой купюре вшить безусловно тоже можно. Дальше что? Чтоб его считать его нужно поднести к считывателю, или к рамке (как на вхоже в магазине). Ок я получил деньги в банкомате, известно что такие то купюры с такими то номерами снял Вася Пупкин. Я часть потратил на базаре часть пропил часть потерял. Дальше что будем отслеживать? В магазине ими сдачу бабке дали, та их через день потратила опять. Какую статистику ты получишь? И ты не отследишь например покупку на рынке или в том же магазине, и тем более передачу нала между людьми. И? Про симки и GPS это вообще треш, при чем тут купюры и симкарта? ))))) GPS модуль представляешь себе какого размера? И не работает в помещении. Куда это все пихать то? Гораздо проще безнал отслеживать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это когда самые акуетительные мегапиксели, в самую трудную минуту на хлеб не намажешь.Справедливо? Это что?![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
о как
Российские врачи заметили странность с коронавирусом и курением
"Что-то есть такое"
сегодня в 15:47, просмотров: 135253
О новом коронавирусе появляется все больше удивительной информации. Казалось бы – курение всегда было ведущим фактором риска любых заболеваний лёгких, а также сердца и сосудов. Но, вслед за европейскими, российские врачи тоже заметили, что коронавирус меньше затрагивает курильщиков. На эту тему в мире уже вышло несколько научных публикаций. Однако пока учёные не знают, что именно в никотине так не нравится коронавирусу, и почему он предпочитает обходить его стороной.
https://www.mk.ru/social/2020/05/04/...zen.yandex.com
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, этож на подсознательном уровне - шоколадный отсек.Что ж вы все в жопу то пытаетесь засунуть
Туда же в итоге всех инакомыслящих и посылают.Но....
Да, это по сути волновой резонатор, по типу пассивного СВЧ камертона.Там прикол в том что у чипа своего источника питания нет, вот он через эту антенну получает питание (аналог беспроводной зарядки) и отправляет ответ, и все это работает на расстоянии 5-15 см.
Думаете на вас никчемных кто-то станет драгоценные радиоизотопы тратить? Да просто выжгут печать каторжника на лбу, и отправят пешком в далекую Сибирь. Все самое лучшее было давно изобретено до нас.Причем радиоактивную метку вродь как "стереть" не реально...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
и выяснением отношений )))
я даже тему для этого создал - там можно в рожу плевать , пинать ногами , кидаться тряпками
но как то все в теме про ВИРУС выясняют кто дурак
меж тем наш друг из сирии в беде
надо бы помочь ..послать пару самолетов с медиками и гум .помощьюПрезидент Сирии Башар Асад заявил, что его страну может ждать настоящая катастрофа в случае всплеска заболеваемости коронавирусом.
Ранее стало известно, что к России обратились 13 стран с просьбой оказать помощь в борьбе с коронавирусом. Среди них была Сирия.
а наши пенсюки , и проч и так обойдутся
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)