0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Племя в 72 головы на 2010 год?
Это не община даже. А так...Отщепенцы. Возможно - беглые.
А так же на меня - я тоже узкоглазый. Это ни о чем не говорит.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Мне не всёравно, потому что это моя страна, а Россия, кстати, законодательно даже полная правопреемница СССР.
А до 1917 года вся Польша входила в состав России. По историческим меркам срок почти нулевой до 1938 года.Я писал о том что в 1938 году Брест был польским городом в 500 км. от советской границы
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Ты не путай теплое с мягким.
Я рад, что СССР развалился. Это закономерно было.
А вот ревизией ВОВ заниматься не стоит.
Особенно в том ключе, в котором это ты делаешь.
От антисовка до фашиствующего молодчика всего один маленький шажок. Главное его не делать и все будет хорошо.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у вас тоже? У нас средний поет по скайпу
Вот вам, от тети Вали
Очное обучение невозможно полностью заменить на дистанционное, поэтому полный переход на «дистанционку» не обсуждается, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
«Это временная вынужденная мера (переход на дистанционное обучение из-за коронавируса, – прим. ВЗГЛЯД), Хочу успокоить всех родителей, хочу вас заверить, что эта тема вообще не обсуждается. Заменить очное стационарное образование дистанционным обучением, поверьте, это невозможно, это недопустимо. И никогда никто подобных решений не будет принимать и не планируется принимать», – сказала Матвиенко в ходе онлайн-конференции, сообщает ТАСС.
Ранее глава Минпросвещения заявил, что переход на дистанционное обучение для многих семей в России стал шоком, также не все школы страны были к этому готовы.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
да это вы все путаете
вы говорите мы когда о 1939 годе говорите
ну не было тогда нас
был ссср
все решения цккпсс были признаны Верховным Судом РФ преступными! в 1992 году
нападение на Польшу это тоже решение партии
простые жители Киева или Владикавказа до этого бы не додумались
--- Добавлено чуть позже ---
если не заниматься то те кто говорят МЫ его опять создадут
я ни разу не усомнился в героизме конкретного солдата
даже тот который сидя в жидком поносе встал в полный рост под пулемёт, получил пулю в живот и потом 3 часа звал маму лёжа в луже кишок крови и гавна
даже он для меня Герой
я пишу о преступной роли партии и руководства ркка, которые сначала начали 2 мировую, а потом положили там всю Россию
просто так киргизам российские пасы дают за 2 месяца?
да нет, это оттого что у нас огромные демографические проблемы
и то что живым людям черепа ножовкой пилили тоже хорошо, это твоя страна...
даёшь советскую медицину
а да этож не люди
это русские белогвардейцы
им можно пилить
пилили кстати немцы
которых якобы расстреляли при освобождении лагерей смерти
--------------------------------------------
а я вот не хочу ничего общего иметь с тюрьмой под названием ссср
ну так и Москва входила в состав Польши
тоже не очень давно
Крым тогда надо вернуть
он недавно)
да с таким народом ссср 2.0 более чем реален)
а ссср мог выкопать ров и забить болт на Германию?
но сталин с 1939 по 1941 увеличивает границу на 1000 км
загоняет своим поведением в дивизии СС литовцев, румын, поляк, эстонцев, финов, латышей и т.д.
он рука мирового правительства или дурак?
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ты конченый дол... ёб, к этому нечего добавить(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Сколько ненависти. Примечательно, что наблюдается она только у той части форума, что в принципе ничего не созидает для него.
Ни одной темы, ни подачи, ни одного осмысленного поста. Правильно КОТ написал - рефлексы как у собаки Павлова.
Бессознательная агрессивная реакция на всё что не понимаете.
Человек никого не оскорбил, не нахамил, просто выразил свою точку зрения, пусть кому -то и неприятную. Не нравится - аргументируйте или промолчите, если сказать нечего кроме хамства.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да не, просто человек с альтернативным взглядом на историю., который никак не поймет, что из песни слов не выкинешь. Ну был этот СССР и ничего с этим не поделать. Уважаем мы его или нет, но был же. Можно Украину писать с заглавной буквы, а ссср маленькими, что это меняет? Был Ленин, был и от того что его вычеркнули со всех исторических учебников его обратно в 3,1415ду не вернешь. Это факты истории, а история не любит сослагательного наклонения(с).
Ты так считаешь? Я считаю, что ненависть к историческим фактам не менее оскорбительна. та часть форума, которая ничего не создает для него - поясни. Что ты создал для него? То что ты пишешь в уважительном тоне, без оскорблений - честь тебе и хвала. Хотя обвинение всех и вся в непонимании текущего момента звучит тоже не комильфо. Может стоит смириться с тем, что все мыслят по-разному и дяденек в возрасте от 35 до 70 лет уже не перевоспитать. И обвинения в тупости, скудоумии в этом не помогут. Ну просветленный ты, высказал свою точку зрения, но это истина в последней инстанции только для тебя самого. А в общем читай подпись, это слова самого БК.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, ленин точно был? Криминалист насчитал 4х лениных. Вот Николай ленин это кто? Я историю не переписываю, я её трактую. Любой может привести документы, фамилии, фотографии, видео но приводят лечащего врача) переход на личности это возраст 5 летних детей. В 35 люди обсуждают события. В 50 идеи. Нельзя измениться? Мой батя ему 80 лет. Почитал разное и говорит пасятник жукову надо снести. В 80 лет человек изменил мнение. Солдату надо памятник поставить. Умкоторого герералы отобрали положенные ему по шиату валенки. Да вот эти белые валенки их прилагали к машинам Студобеккер. Злые капиталисиы не думали что в советской стране где все равны генералы отберут у водителей валенки.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну еще бы нет! Горби очень старался распродать "Родину", а если назвать Сталина преступником, признать все решения ЦККПСС преступными, значит это было преступное государство. А раз так-все достижения этого государства тоже преступные, и можно законно пересматривать и результаты ВОВ и государственную целостность и все что угодно-а главное, все будет законно.
Прелесть просто! А что там законным и не преступным то признали в 1992 году?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а может медкомиссию на вменяемость надо пройти ? все таки возраст такой, старики слабеют умом, что поделать, физиология..
99% форумчан это 5летние дети?)))![]()
Camry 2016
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Можешь привести список созидателей?
Реакция как раз осознанная и она такая именно от полного понимания происходящего. Собака Павлова тут и рядом не стояла. Аналогия скорее с плевком в душу или оскорблением матери.Ни одной темы, ни подачи, ни одного осмысленного поста. Правильно КОТ написал - рефлексы как у собаки Павлова.
Бессознательная агрессивная реакция на всё что не понимаете.
Что аргуменировать? Там везде ложь и полный бред. Это нужно опровергать?Не нравится - аргументируйте или промолчите, если сказать нечего кроме хамства.
Или этот бред?ну так и Москва входила в состав Польши
Это же на грани паранойи! Или про РОА, кого эта армия освободила? Их к фронту немцы близко не подпускали, они только зачищали захваченные немцами территории, "боролись" с безоружным гражданским населением. Предатели одним словом.а ссср мог выкопать ров и забить болт на Германию?
Герман, а ты-то как к этому относишься сам? Или тоже одобряешь?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020