0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Что-то не вспомнили, а 34 года уже катастрофе на ЧАЭС
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
GoshaF, Кутузов воевал за Россию но не за Москву.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что-то вспомнилось:
Бородино
Поэт: Лермонтов Михаил
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия
Про день Бородина!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Сколько лет прошло между Бородино и стихом? Между началом 2 мировой и 49 годом всего 10, но дети в школе уже думали, что Брест это ссср.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
viper-snt, на самом деле Польша. Ну плюнь если дебил, собак Павлова на это тренировали. Ты лично там много евреев расстрелял?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати читал, лет 15 назад, что Астафьев, получив доступ к архивам СССР - признал, что был неправ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
огонь.
улетел за попкорном )
вот эта нота, оттуда, точно тревожная -
То, что планируется повсеместное внедрение онлайн-обучения детей, позиционируя крайнюю его эффективность, не может свидетельствовать ни о чем, кроме как о крайней заинтересованности государства в наличии не очень умного и управляемого социума.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Лёх....Я немного из системы образования и поверь - ничего такого не планируется.
Нет ни материальной базы ни специалистов ни программ ни желания у учителей.
С другой стороны, есть обратный пример - помнишь, я как то выкладывал тему одной контуженки насчет бреда сутяжничества?
С того времени её ребенок пошел уже в пятый класс и он в школу-то не ходит!
Дистант, экстерн, заочка, плюс пачка секций.
Она, несмотря на всю свою долбанутость, пашет как одержимая с ребенком.
Я это к чему?
Это - реально работает, но нужно 146% своего времени отдавать ребенку. Хотя бы первые восемь лет.
Это - объективно. Я её саму терпеть не могу, но её сын несколько выше среднего школьника в части образований.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Отдавая должное, таких - единицы.
И для воспитания таких детей нужно несколько компонент, которые есть не у всех:
-время
-понимание того, что делаешь
-время
-умение в компьютер и интернет не для игр
-время
-немного быть ребенком в душЕ.
По тому, что у нас происходит, таких реально - единицы.
Да, там социальная адаптация вообще никакая, да, Чикатило тоже вдоль маминой юбки рос, но как бы вот...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
точно. а Тотлебен, по которого Брест-Литовскую цитадель реконструировали в ао 2й половине 19 века, наверное, был главный польский инженер
--- Добавлено чуть позже ---
дебил тут точно не я
а как раз ты, после таких-то фраз
те, кто это написал не видел, какие задания задают на дистанционном обучении для этого "не очень умного социума". у меня старшая офигевает и от объема и от сложности. наверное, столько задают, чтобы ребенок задолбался, бросил учиться, стал не очень умным и легко управляемым.
в нашем классе нашлись умники, которые протестуют против 3х и более дистанционных уроков в день. типа это не по понятиям, предлагают бойкотировать. и кто после этого не очень умный? государство или отдельные бараны?
p.s. особенно доставляет уроки музыки по whatsapp, это что-то
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Все таки все эти социальные группы зло. Я только в ватсапе состою в двух школьных, но с недавних пор еще и в нашей деревенской. Вот вчера в деревенской группе тоже обсуждали про оболванивание детей, уничтожение привычного человеческого обучения, с кучей роликов и тд и тп. Но вот у моих детей тоже
вот как-то не вяжется про неумный социум
MagnumAE, Ваня, пока еще ни о чем не говорит твой пример. Ну кроме того что тетя посвятила жизнь своему сыну. Что получится на выходе покажет время.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил