0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ключевой момент - единственному сыну. 2+ такое уже не прокатит. тупо не хватит времени
--- Добавлено чуть позже ---
есть некоторые вещи, про которые нельзя даже шутить. но он не шутит, самое опасное, что он серьезен. тут как-то выставлял оккупацию Пскова нацистами, как "освобождение русского народа". у меня вся родня по бабушкам/дедушкам была в оккупации 2 года, и пережили ее не все, да и те, кто пережили, в том числе остарбайтерство, с этим индивидуумом не согласились бы. русский, млять, какой он русский после этого?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да никакой, согласен! просто не порть себе нервы, не замечай это просто, оно и не будет тебя трогать... подобные начитаются всякой ахинеи и википедии и думают что познали истину.. самое конечно жуткое что они несут это на обозрение, а есть люди со слабой психикой начинают это впитывать как губки.. но что с этим поделать то? свобода мысли и слова мать их, дерьмократия((( просто игнорь, его не переделаешь, это его способ выделится из толпы, поярчить как получится, где то по барински поджав губешку пожурить всех остальных... потерянный чел, че теперь.. но тут многие угорают с него тайком))) народ требует щоу(зрелища)! ну а взывать к его совести и искать хоть капельку святого в его высказываниях- мартышкин труд!есть некоторые вещи, про которые нельзя даже шутить. но он не шутит, самое опасное, что он серьезен. тут как-то выставлял оккупацию Пскова нацистами, как "освобождение русского народа". у меня вся родня по бабушкам/дедушкам была в оккупации 2 года, и пережили ее не все, да и те, кто пережили, в том числе остарбайтерство, с этим индивидуумом не согласились бы. русский, млять, какой он русский после этого?
Camry 2016
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Подпишусь под каждым словом.И самое страшное, что это переписывание истории идёт постоянно. Очерняется и пачкается грязью память великих людей и трагических событий. Налицо стремление перевернуть всё с ног на голову. С этим надо как-то бороться. Плевать в морду, думаю не поможет, хотя я готов поддержать это начинание.есть некоторые вещи, про которые нельзя даже шутить. но он не шутит, самое опасное, что он серьезен. тут как-то выставлял оккупацию Пскова нацистами, как "освобождение русского народа". у меня вся родня по бабушкам/дедушкам была в оккупации 2 года, и пережили ее не все, да и те, кто пережили, в том числе остарбайтерство, с этим индивидуумом не согласились бы. русский, млять, какой он русский после этого?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
гони в том же духе и на основании твоей логики Китай заберет себе обратно на вполне законных исторических выкладках всю Россию по уральские горы
ибо 20.000 лет назад оно было их
значит всё по честному
русским Брест и Крым обратно
Китаю пол России
всё честно и логично
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Боролись уже, силы зла побеждают. Сколько уже человек покинули тему, некоторые даже ушли с форума. Тратить свои нервы на несколько оставшихся лет и доказывать инакомыслящим индивидуумам их неправоту, занятие бессмысленное и неблагодарное.Подпишусь под каждым словом.И самое страшное, что это переписывание истории идёт постоянно. Очерняется и пачкается грязью память великих людей и трагических событий. Налицо стремление перевернуть всё с ног на голову. С этим надо как-то бороться. Плевать в морду, думаю не поможет, хотя я готов поддержать это начинание.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
началось в колхозе утро ...
в теме ни политики , ни новостей ..одни помои на голову
с добрым утром , всех вас
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
отлично гой, мы в кагале так всё и планировали, чтоб гои тряпки зубами рвали при одном упоминание, что холокоста не было, чтоб ты нас жалел и молился нашим Богам во славу Израиля - Лехаем!
конечно не шучу
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Прекращай нагнетать.
Кроме Карусельщика с Чубуком, никто никуда не ушел, но вы стонете так, будто тут прям энкавэдэшными граблями прошли.
Если кто то куда то ушел, то просто потому, что либо - неформат, либо перерос.
Если бы ты, вместо очередного стенания Ярославны начал утро хотя бы с репоста чего нибудь интересного, да еще бы сдобрил своим комментарием - было бы интересно. А так...
Вы никак не поймете - Форум это Возможность. Но вы эту возможность (как и я) используете для того, чтобы сраться, а не новостить или позитивить. Это не Форум, это вы/я виноваты в том, что становится неинтересно в какой то момент времени.
Так что все претензии в первую очередь к себе обращайте!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
На, получи!
Не удалось похоронить Главкома Корея27.04.2020, 07:15
Представитель Южной Кореи заявил, что Ким Чен Ын здоров
10
Советник президента Южной Кореи по объединению, международным отношениям и национальной безопасности Мун Чжон Ин опроверг информацию СМИ о том, что глава КНДР Ким Чен Ын тяжело болен или даже умер.
«Ким Чен Ын жив и хорошо себя чувствует»,— сказал Мун Чжон Ин в интервью CNN вечером в воскресенье. По его сведениям, лидер КНДР с 13 апреля находится в районе Вонсана. Никаких «подозрительных перемещений» в этом районе не было зафиксировано.
На прошлой неделе сразу несколько мировых СМИ со ссылкой на разные источники сообщили, что лидер Северной Кореи умер, при смерти или находится в вегетативном состоянии. В ответ на это утром в воскресенье государственное радио КНДР сообщило о том, что Ким Чен Ын занят «активной деятельностью».
Возможность сраться - на хрен такая возможность. Возможность слушать оскорбления - туда же. Остальное не ко мне, я и так ограничился, в основном, чтением с пропуском опусов основных ньюсмэйкеров темы. ВСем удачи и терпения![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
О чём это ты сйчас спел? Ты тоже считаешь, подобно Коту, что Советской армией управляли одни дебилы и преступники? Или это нормальный репост новостей?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Немножко не так.
Возможность ОБЩАТЬСЯ.
Но многие пользуют эту возможность через жопу, а потом еще и других обвиняют.
Это как с буем. Возможность насиловать есть всех и вся. Но - кто то только дома, кто то только кулак шпилит, а кто то - серийно совокупляется со всем что к нему в такси сядет.
Так и с Форумом. Возможность общаться и размышлять есть у всех, но кто то в руку, кто то в выгребную яму.
Так и живем.
Относитесь вы к КОТу спокойнее.
Человек, у которого 20К лет назад китайцы в Сибири жили, заслуживает ухмылки - не более
Я ржу с его исторических экскурсов чего и вам советую.
в какое время живем... раньше за такое в психушку закрывали, лечили, спасали человека.. а щас- только равнодушная ухмылка... дожили
а почему никто не пукает что дескать пропаганда фашизма, демонстрирование символики и т.д.??как в людях уживается такая подлая многожопость и заднеприводность??
Camry 2016
Увы - могу себе позволить.
Но это все фигня.
За сутки я наткнулся на две или три новости о том, как главврачи в разных городах выпадают из окон.
Вспомнился звездопад, когда только-только Е.Б.Н. пришел. Тогда тоже много генералов всяких падали в окна по неосторожности...
Есть повод задуматься о каком то глобальном пинзеце, который разыгрывается на наших глазах
ну это примерно как поначалу все вопили о том что коронкой болеют только китайцы))За сутки я наткнулся на две или три новости о том, как главврачи в разных городах выпадают из окон.
Вспомнился звездопад, когда только-только Е.Б.Н. пришел. Тогда тоже много генералов всяких падали в окна по неосторожности...
Есть повод задуматься о каком то глобальном пинзеце, который разыгрывается на наших глазах
сми по заданию и по оплате от некоторых всеизвестных неправительственных организаций формируют подобные "теории заговора" и прочие мнения.. ща время такое, народ во все готов поверить)) даже про то что творилось 20 тыс лет)))![]()
Camry 2016
Тебе не пох кто управлял армией другой страны? Когда у вас уже т34 в металолом сдадут в мозгу. Мы в РОССИИ! ссср больше нет, уже как 29 лет.
MagnumAE, но они похожи на китайцев) эвенки удмурты и т.д.
Я понятия не имею кто там жил, думаю что этруски. Я ваще не об этом писал. Я писал о том что в 1938 году Брест был польским городом в 500 км. от советской границы и все обсуждения некой исторической справедливости это открытие ящика Пандоры. Москва татарский город. Отдаём Казани? Или забираем тока у слабых? Это 2 ящик.
MagnumAE, кстати в Танзинии обнаружили племя канибалов, говорят на чистом русском. Русские своих не бросают. Присоединяем Танзанию? Русскоязычное население, это даже не повод...