1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
MagnumAE, ответ на твой вопрос в принципе однозначный - НЕТ.
Если бы всё так было просто, если бы продавались такие пилюли, я так полагаю стройных людей было бы гораздо больше
Единственное что ооочень далеко но ближе всего из всех перечисленных пилюль, это L-карнитин. Но его действие на столько мало и не актуально именно для тебя, что обращать внимание на него не стоит! Вот когда у тебя останется 5% подкожного жира, тогда можно посмотреть в его сторону
Ты, как и я когда принимал, его действие не увидишь. Это как пример - вот у тебя на А8 2000 лс, но тебе этого мало, ты делаешь чип под названием л-карнитин и становится 2001 лс!Сильно почувствуешь разницу? Наверное совсем нет.
Так что забей, ненадо оно тебе, бегай в своё удовольствие и не заморачивайся.
Карел всё правильно расписал. Бегай через день, в разговором темпе, не обращай внимание на киллометраж. Для тебя важна частота сердечных сокращений и время (от 30 мин минимум и до 1 часа, больше не имеет смысла). Всё! Больше ничего не надо. Ну и как написали, силовые упражнения и за питанием следить.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот жук же...
ты все предельно ясно написал, равномерный бег, по воможности несколько км, с возможными утяжелителями и по пересеченной месности...а теперь расскажи, сколько техник, что бы даже ноги не вывихнуть? я уже паЛцЫ приготовил загибать... рук с ногами хватит?
--- Добавлено чуть позже ---
И да, я говорил не о чистом bcaa, а о напитке, в котором куча других ингредиентов, это как алкоголь, эфект же есть. Так и тут, тот же таурин и т.д. все бодрит и легче переносятся нагрузки и восстановление лучше. Конкретно у меня был BCAA PUMP POWDER, надо его еще раз купить, мне нравится.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Lemur, зачем "переносятся легче нагрузки"?
Он что, к мистер Олимпия готовится или у ультра - трейлу на 100 км по пересечёнке?
Уже несколько человек сказали, жиросжигание происходит при лёгком аэробе - бег в темпе чтобы можно было разговаривать или быстрый шаг. Ну ёлы-палы. Ненадо ему ничего.
Я всё сказал (с)![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
capitan vdv, не к тому, что это жиры сжигает, а к другому... например, приходишь с работы, так лень что либо делать, так мозги все поимели, апатия... развел в бутылки, выпил чуть и уже бодрячок, побежал, пробежал несколько километров, прибежал на полянку для физкультуры, еще выпил, попрыгал, допил и до дому... либо нашел сил, пробежал до полянки, проволочив ноги, там уже выпил и до дому.
все эти хим элементы, не к сжиганию, а к тонусу полезны, в моем случае и чем мне нравятся. Одним нравится бухать, мне нравится в тонусе быть... о чем о хотел/пытаюсь донести![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Вся лень в голове! Просто без всякого питья встал и пошёл заниматся! Месяц занятий и втягиваешся, а потом главное не бросать.capitan vdv, не к тому, что это жиры сжигает, а к другому... например, приходишь с работы, так лень что либо делать, так мозги все поимели, апатия... развел в бутылки, выпил чуть и уже бодрячок, побежал, пробежал несколько километров, прибежал на полянку для физкультуры, еще выпил, попрыгал, допил и до дому... либо нашел сил, пробежал до полянки, проволочив ноги, там уже выпил и до дому.
все эти хим элементы, не к сжиганию, а к тонусу полезны, в моем случае и чем мне нравятся. Одним нравится бухать, мне нравится в тонусе быть... о чем о хотел/пытаюсь донести
Я всё сказал(с)
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |