Спортпит на карантине. Надо че та делать... - Страница 3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

0 Вы не можете благодарить!

madbull, описываю свои ощущения, что мне помогало... "гонку героев" я пробежал всю после 4х или 5 месяцев подготовки с нуля, не смотря на тролинг. а если бы обращал внимание на это, то тут только забится в угол и ущербно думать, что все пропало
    так что у меня есть опыт и показатель достижения, итог так сказать.

--- Добавлено чуть позже ---

более того, я не сдал команду и мы с первого раза пришли 21е вроде. уже не помню из ~120 команд и это с шунтом в пузе, не закрываюшимся клапаном в сердце, железкой в пальце

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

1 Вы не можете благодарить!

Тебе как раз я говорил что все гораздо проще чем ты представляешь, надо просто начать бегать а не на форумах вату катать. потому я даже не представляю кто тебя троллил так что оставалось только в угол забиться. Но я согласен-еслиб ты подорожник к башке не прикладывал каждое утро натощак-ты бы и километра не пробежал. Безусловно все дело именно в нем.

P.s. гонка героев это мероприятие , созданное для офисных работников, кто нормальным спортом не занимаются но оч хочется почувствовать себя спортсменом. У меня пол офиса таких героев как ты было, только они в отличие от тебя не спрашивали советов на форуме как ее пробежать, ударяя при этом пяткой в грудь что с детства в спорте. И пробежать мероприятие для хомячков , потратив аж почти полгода на подготовку-крутой опыт и достижение)))подорожник и не такое дать может!!
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Блин, я дома генералку делаю. Лапа опередил. Если бы ты не бца пил, а сухой подорожник заваривал, думаю эффект был бы не хуже. А то может и лучше

У меня на сегодня точных минус семь за полтора месяца с лёгкой коррекцией формы. Еще неделя и буду готов идти дальше. И это на ромашке
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Блин, я дома генералку делаю. Лапа опередил. Если бы ты не бца пил, а сухой подорожник заваривал, думаю эффект был бы не хуже. А то может и лучше
    Он в упор не понимает что между приемом бца и тем фактом, что он стал кмс-ом ( или даже мс-ом)по бегу, нет вообще никакой взаимосвязи

Phaeton Аватар для capitan vdv
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,459

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    MagnumAE, просто забей на пост, который перед твоим идёт.
    Позже выражу свое мнение по коменту Лемура

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

2 Вы не можете благодарить!

Тезка, от живота спасет только дефицит калорий.
    Как ты его будешь нарабатывать- второй вопрос. И бег здесь- не самый лучший способ.
    Во- первых без силовых ты потеряешь мясо. Потеряешь и с силовыми, но без них потеряешь больше. Поэтому в первую очередь регулярный тренинг больших мышечных групп- ноги, спина, грудные.
    Если потеряешь мясо- после сброса веса наберешь всё обратно и гораздо быстрее...

На пальцах:
    Жировая ткань не тратит энергию. Зато её тратит активная клеточная масса- наши мышцы.
    Если ты сбрасываешь вес без силовых, до то 25% потерянного придется на мясо.
    И, если до "похудения" твой уровень поддержки был например 2500 ккал/сут. То после дефицита и сброса веса, вернув прежнюю поддержку твои 2500 ккал будут уже профицитом и пойдет набор.

Поэтому только совмещение с силовыми- они помогут сократить потерю мяса до 10-12% (с 25% без треннинга)

Далее...
    Триглицериды и жирные кислоты идут на энергообеспечение в основном только при низкоинтенсивных нагрузках.
    Чем выше нагрузка, тем меньше доля жиров в синтезе АТФ ("топливо" для нашей тушки) и больше- гликогена.
    То есть грубо: при ходьбе ты тратишь больше жира, чем при беге.
    Мало того, при быстрой ходьбе (ок. 6 км/ч) энергии тратится больше, чем при медленном беге.
    Поэтому лучше больше ходить, чем бегать. (от 15 тыс. шагов в день- всего- то километров 10- пара часов)

Но главное- это дефицит энергии. Без тотального подсчета всего и вся, лезущего в рот, не обойтись. Иначе тебе будет казаться, что ты ничего не ешь, но, суко, не худеешь...
    Совет: установи приложуху (например fatsecret- считает достаточно точно), купи кухонные весы и взвешивай, записывай всё.

Но, чтобы тебе понимать от какой калорийности отталкиваться, пару недель (можно и одну, но две- будет точнее) записывай что ешь, и по итогу отслеживай свой вес.
    Получил недельную калорийность, раздели на 7 дней (приложуха делает это автоматом) и если вес стоит- получившийся результат- это поддержка. Увеличивается- профицит, Уменьшается- дефицит.
    Устанавливай дефицит в районе 20% от поддержки (это достаточно комфортно) и придерживайся его строго.
    Но если день зажрал больше, то на след делай меньше. Главное- по итогу недели средняя калорийность должна быть именно поддержка минус 20%

Можно делать более агрессивный дефицит- уйти за 30% от поддержки. Будешь голодать с непривычки.
    При этом можно пару раз в неделю делать рефиды- одноразовый прием пищи "сколько влезет". Но- записывая и вписывая его в общую калорийность, дабы не вылезать за среднюю в неделю.
    В общем микроцикл- 7 дней, за который поначалу со сливом воды ты будешь терять до 2 кг. Потом замедлится и установится на 0.5- 1 кг. Больше не надо.
    Таким образом можно за пару месяцев скинуть килограммов 10, а то и больше. В зависимости от первоначальной формы.
    Но терять более 0.7% от общей массы в неделю не рекомендуют врачи.

В общем удачи, тезка.
    Скинуть- не проблема. Проблема потом не набрать.
    А для этого надо увеличивать процент мяса в теле. Тогда можно будет "жрать и не толстеть".

Рацион примерно 0.7-1.0 гр. жиров на кг веса (на кг. желаемого веса), 1.5- 2.0 гр. белков на кг. веса- это неизменно всегда. Углеводами регулируем калорийность. Но менее 100 гр./ сут.- увеличивает потери мяса. Придерживайся около 150 гр./ сут.
    И запомни- жиры всегда сразу идут в жиры.
    Белки в жиры не идут ни при каких условиях.
    Углеводы идут в жиры только при превышении калорийности.

На фрукты не налегай особо. Фруктоза, хоть и считается диетическим продуктом, но метаболизируется в печени и даже уровень сахара в крови не повышает.
    Таким образом, если гликогеновые депо в печени забиты до отказа, то вся лишняя фруктоза пойдет на липогенез, то есть в жир.
    Но если не будешь перебирать с углеводами и будешь тренироваться и тратить гликоген мышц, то сахар из крови пойдет на заполнение гликогеновых депо мышц, а печеночный гликоген будет восполнять уровень сахара в крови. При этом пару яблок и банан в сутки не повредят. Но вписывай их в общую калорийность.

Во, блин портянка вышла
    Но это всё- правда. Отвечаю!

И никакой спортпит не нужен- лишняя трата не лишнего бабла
    Умри молодым, но как можно позже.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Он в упор не понимает что между приемом бца и тем фактом, что он стал кмс-ом ( или даже мс-ом)по бегу, нет вообще никакой взаимосвязи
    В лемуровском случае это не странно даже. Ну вот такой он. я вчера про группы похудения рассказывал. Лемур, ты не задавлся вопросом что они жрут при этом и что делают? Им впаривают за дохулиарды денег типа здоровое питание. И они пьют только его. Догадаешься что там? и вот через месяц это люди уже фитоняши, фотки в инете/вк, благодарности. А через месяц человек забил и вернулся к прежнему образу жизни. Ну потому что не каждый выдержит такое испытание И все. Пипец. Все кэгэшечки вернулись взад
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Записей в дневнике
    2

вы оба соврещенно не слышите что вам говорю - "пишу тот эффект который был у меня", это пережитый опыт, он состоялся. есть достижение... Магнум не к мистер вселенная готовится, писал же выше. Не понятно зачем вам эти дискуссии бессмысленные.

Если бы мне специалист сказал заваривать подорожник - то заваривал бы его. вы ими не являетесь и точка! даже сосед 70летний для меня авторитетней, который за плечами имеет победу на марафоне для пожилых(вроде даже призовые места на европейских соревнованиях). Что странно - он так не относится к этим вещам как вы, удивительно.

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    техника бега одна
    Это не так совершенно.

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Мотивация. Очень нужна.

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Мало того, при быстрой ходьбе (ок. 6 км/ч) энергии тратится больше, чем при медленном беге
    это да, тоже заметил.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Это не так совершенно.
    какие есть? правильное распределение нагрузки при беге

Phaeton Аватар для capitan vdv
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,459

Цитата Сообщение от capitan vdv Посмотреть сообщение
    Позже выражу свое мнение по коменту Лемура
    Времени нет, короче, сори Лемур, но ты пишешь ересь. И про бца, и про пресс с боками. Локально никак нельзя воздействовать на эти участки тела. Про твои результаты... Ну, будь поскромнее Они не такие чтобы твои правила вещать в свет. Извини если что

Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

тоже заметил.
    В прошлом году за 11 недель летом скинул 13 кг.
    Чувствовал себя норм, но лицо схуднуло так, что меня иногда спрашивали не болен ли я
    Потом пачка вернулась на место конечно)))
    Осень- зиму пытался набрать мяска, но с питанием не очень соблюдал и набрал лишнего. Сейчас это лишнее снова сбрасываю. Результат в общем лучше, чем в конце прошлого лета.
    Да и "худел" я тогда на 1600- 1800 ккал. в среднем, а то и меньше.
    Сейчас и на 2000- 2200 вес уходит стабильно
    Умри молодым, но как можно позже.

capitan vdv, это люди такие. Зато сразу видно в каком спорте он "с детства", раз это для него достижение. У меня начальник отдела продаж-антиспортивный дрищ со стажем, и тот спокойнее воспринимал такое же "достижение")))

Записей в дневнике
    2

capitan vdv, совсем не слышите...
    мне было легче в той то и той ситуации, потому то и потому то, итог такой то... не нравится кому то, я не заставляю
    а вещать или не вещать, прости конечно, но позволь я сам решу, а вы можете опровергать подорожником... это дело личное каждого, одно дело бегать регулярно и наплывами заниматься. Потом, когда оглядываясь назад, человек поймет, что мог бы облегчить, подняв свой тонус, он сам поймет все.
    не сотвори кумира себе(с)

Записей в дневнике
    7

какие есть?
    ты серьезно?
    Есть принципиальная разница в забеге на 400 и на 4000 метров. От положения торса до постановки ступни.
    Ты уверен, что бегаешь?
    Если я бегу на время, в смысле, там, например бегу час, то и бег превращается в короткие шаги. Как бы подсечкой шага.
    Если я бегу челноком, тут чуть иначе все, нога как бы "загребает", и, соответственно, выносится чуть дальше линии голова-буй-стопа.
    Если же мне нужно просто встряхнуться, вынос вперед ноги с высоко поднятым коленом. Никто не мешает чередовать.
    И - да, техника бега на короткие и длинные дистанции реально разная.
    Предвижу вопрос, сразу отвечу.
    Это все нарабатывается в упражнении "бег на месте"
    Поначалу - сложно, затем просто привыкаешь в зависимости от нагрузки и уже на местности оно само получается.

ты серьезно?
    Есть принципиальная разница в забеге на 400 и на 4000 метров. От положения торса до постановки ступни.
    Ты уверен, что бегаешь?
    Если я бегу на время, в смысле, там, например бегу час, то и бег превращается в короткие шаги. Как бы подсечкой шага.
    Если я бегу челноком, тут чуть иначе все, нога как бы "загребает", и, соответственно, выносится чуть дальше линии голова-буй-стопа.
    Если же мне нужно просто встряхнуться, вынос вперед ноги с высоко поднятым коленом. Никто не мешает чередовать.
    И - да, техника бега на короткие и длинные дистанции реально разная.
    Предвижу вопрос, сразу отвечу.
    Это все нарабатывается в упражнении "бег на месте"
    Поначалу - сложно, затем просто привыкаешь в зависимости от нагрузки и уже на местности оно само получается.
    Я даже не стал пытаться этому ламеру сказать что техника бега на длинные и короткие дистанции кардинально отличается, а ты не побоялся ступить на скользкую дорожку)))))

Это как профи бокс и любительский. И то и то бокс, но совершенно разные
    правила,методыы достижения цели и техника боксирования. Но героям не понять

Записей в дневнике
    2

Есть принципиальная разница в забеге на 400 и на 4000 метров.
    погоди, ты же вроде как писал про длинные дистанции или ты по 400 метров бегаешь растрясти тело? я что-то не очень понимаю, как можно на этой дистанции что-то растрясать?! или ты по много подходов по 400 метров? возможно я не верно понял

MagnumAE, а ваще он тебе советы давал не для того чтоб ты сомневался в его квалификации!!! Жри бца и не жужжи!!!

Записей в дневнике
    7

погоди, ты же вроде как писал про длинные дистанции
    Да.
    А еще есть марш-бросок, где чередуется бег с быстрой ходьбой. А еще можно час челночить, если здоровья хватит
    возможно я не верно понял
    Возможно, ты неправильно поставил вопрос.
    Даже при монотонном беге на длинные, есть свои маленькие секреты. Я, когда устаю, но ноги еще не перестал чувствовать, и дыхалка еще пока не открылась, больше семенЮ, подрезая шаги. Как только ноги "исчезли", а дыхание стало тяжелым, но вторым и равномерным, шаг можно чутка увеличивать НО! Опять же - ногу веред не выносим, шаги идут от центра назад и никак не от переда к центру назад.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для САХА
    Получено: 1,581
    Отправлено: 610

MagnumAE, почитай книгу, "Меняю жир на силу воли" там все доступным языком написано про твое пузо. После очередного летнего отпуска взглянул на себя в зеркало и понял что так больше нельзя. По итогу скинул 15кг.
    .Карел., верно все описал
    щас борюсь чтоб снова не начинать набирать.
    Будешь в магазине теперь смотреть сколько белков, жиров и углей в том что покупаешь и сколько это ккал но оно того стоит
    черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный ,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
    "Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская " (с) Саня SHWYLI

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя