0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ты ещё не видел моего лица
Именно по этому можешь пока говорить, высказываться и хоть как-то что-то судить
А советы - это бесплатно, можешь считать проявлением альтруизма с моей стороны.
И ты первый (наверное) кто его удосужился
--- Добавлено чуть позже ---
Ты реально - болен...
Или кризис среднего возраста, как и половое созревание, тебя слишком поздно застало
Очень хорошая мысль, заслуживающая внимания.
Наверное так оно и есть![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но главное - что оно не достало, как некоторых...поздно застало
Конечно, разве хотя бы одного "нормального" осенит идея, на объемных гражданских моторах прибавлять мощность по 100 сил, без какой либо дрочи алюминия в ГБЦ вообще?Наверное так оно и есть
Эта задача по силам, только генетическим долбоящерам.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
НахренНо главное - что оно не достало, как некоторых...
Конечно, разве хотя бы одного "нормального" осенит идея, на объемных гражданских моторах прибавлять мощность по 100 сил, без какой либо дрочи алюминия в ГБЦ вообще?
Эта задача по силам, только генетическим долбоящерам.
Ты в игноре, я не могу твою ересь читать.
Моё чёрное сердце начинает обеляться, хочется упасть на колени и кланяться суток двое не вставая, а я не могу себе позволить.
Ты - Д********Б!!!
И этим всё сказано.
Не знаю какого хера тебя тут ещё не забанили![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Низя, я жемчужина этого острова...какого хера тебя тут ещё не забанили![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Региональные судебные власти дали понять градоначальнику, что его меры незаконны.
Верховный суд РФ выпустил Обзор по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) № 1.
Обзор четко расписывает нарушения региональных норм, в том числе и Указа Мэра Москвы 12-УМ. Верховный суд предлагает расценивать как административное нарушение, наказание за которое предусмотрено частью 1 статьи 20.61 КоАП РФ.
Так, по части 1 статьи 20.61 КоАП РФ, например, подлежат квалификации действия физического лица, выразившиеся в нарушении подпункта 3.2.4 пункта 3.2 раздела 3, пунктов 12.1, 12.3 раздела 12 Указа Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» (в редакции Указа Мэра Москвы от 10 апреля 2020 г. № 42-УМ), принятого в развитие положений Федерального закона от 21 декабря 1994 г.
№ 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», или индивидуального предпринимателя, юридического лица, выразившиеся в нарушении подпунктов 3.2.1, 3.2.2, 3.2.3 пункта 3.2 раздела 3 названного Указа и др.
Получается, что инициатива мэра Москвы штрафовать граждан по ст. 3.18.1 московского КОАПа (в том числе штрафовать с использованием автоматических камер) признается незаконной. Как пишет блогер ezhik, известный своими юридическими выкладками в группе «Синие Ведерки», с рекомендациями Верховного суда ни один суд спорить не станет.
Московский КОАП предусматривает ответственность только за нарушения, которые не влекут административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях:
Статья 3.18.1. Нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
2. Невыполнение гражданами требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы, в том числе необеспечение режима самоизоляции, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния или не влекут административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере четырех тысяч рублей.
То есть раз нарушение 12-УМ наказывается по федеральному КОАПу, то по московскому за это наказывать нельзя.
Из обзора Верховного суда следует, что нельзя штрафовать по камерам, по данным сотовых операторов, по данным банков о платежах кредитными картами, по системам видеонаблюдения на подъездах и так далее. Только протокол от полицейского и только постановление суда о назначении штрафа.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Как избавиться от короновируса
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А есть такая же фотка, только Адамса???Ленок, Лен, так не известно что и как будет с этим вирусом.
Его изучают то всего полгода, именно корону 19.
Хрен его знает, что будет с зараженными через год
Поэтому стараются выграть время.
Не видела, двое врачей из Китая стали неграми после лечения короны?
Реально, после лечения почернели.
Ща фотки найду...
Вот:
Вложение 220909
Хрен его знает, может через год они все реально зомби станут
Отправлено с моего MI20 через Tapatalk
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Как я уже говорил ранее, если бы короновируса не было, его надо было придуматьПо крайней мере в России. Почему? да вот https://iz.ru/1003191/2020-04-22/sob...ndex.ru%2Fnews
Берия от зависти в гробу перевернулся
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад, а что именно тебя смущает? И раньше отследить не маргиналов власти могли на раз два, теперь закладывается почва отслеживания маргиналов.Как я уже говорил ранее, если бы короновируса не было, его надо было придуматьПо крайней мере в России. Почему? да вот https://iz.ru/1003191/2020-04-22/sob...ndex.ru%2Fnews
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Одно из окон Овертона открывается.Как я уже говорил ранее, если бы короновируса не было, его надо было придуматьПо крайней мере в России. Почему? да вот https://iz.ru/1003191/2020-04-22/sob...ndex.ru%2Fnews
Один из следующих этапов, это поддержка населения, потому что население будет думать что это их спасает.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.