3

Получено: 699 Отправлено: 615 |
вот я и написал про то, что ты специалист)))
Вот смотри, мне дали борщ поесть, наваристый, укусный, а тебе помыли водой кастрюлю, где был борщ, т.е. ты воды похлебал со вкусом борща - вот такая разница между коньяком и граппой, для коньяка берется чистый виноград, давится сок, сбраживается либо естественными дрожжами либо специальными со штамом и дистиллируется, а граппа делается из жмыха + туда для большей сахаристости еще добавляют сахар и любые дрожжи.
В целом, что-то что другое дистиллят, и самогон дистиллят, но никак нельзя сравнивать самогон сахарный и виски, что как всегда в деревнях сравнивают специалисты))))
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ходил с прибором и мерил каждые 20-30 минут, ночью каждый час
смотри какой купил маме и в подарок, Микролайф ВР6 РС
ифон среди тонометров, позволяет все выгрузить в файл, сделать график и отправить врачу
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
раньше подымался х@р а теперь давление (с)![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Ученые выявили неожиданную способность коронавируса
https://iz.ru/1102129/2020-12-19/uch...medium=desktop
Небольшие фрагменты коронавирусной инфекции могут встраиваться в человеческий геном. К такому выводу пришли ученые из Массачусетского технологического института, результаты исследований появились на портале bioRxiv.
Во время эксперимента специалисты включили в человеческие клетки ген обратной транскриптазы (ОТ) — фермента, который превращает РНК в ДНК, и культивировали получившиеся клетки с новым вирусом.....
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты хочешь сказать, что спирт другой испаряется при дистилляции?вот я и написал про то, что ты специалист)))
Вот смотри, мне дали борщ поесть, наваристый, укусный, а тебе помыли водой кастрюлю, где был борщ, т.е. ты воды похлебал со вкусом борща - вот такая разница между коньяком и граппой, для коньяка берется чистый виноград, давится сок, сбраживается либо естественными дрожжами либо специальными со штамом и дистиллируется, а граппа делается из жмыха + туда для большей сахаристости еще добавляют сахар и любые дрожжи.
В целом, что-то что другое дистиллят, и самогон дистиллят, но никак нельзя сравнивать самогон сахарный и виски, что как всегда в деревнях сравнивают специалисты))))
Тот же самый спирт.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В приличном обществе, грамота - как признак хорошего тона.
И, предвосхищая твою нападку в мой адрес - да, я могу себе позволить коверкать, потому что умею в том числе и правильно.
Когда перестанешь в слове буй делать пять ошибок, включая перенос и запятую, тогда и змагарь тут по своему.
А пока - извини, основной язык форума - РУССКИЙ.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Новостей бы хороших.
Жена Зубастого
спирт может и тот же, только органолептика разная, вкусы разные, примеси разные. Я тебе пояснил на борще, думал ты поймешь.
Ты же вкусил ту воду со вкусом борща? а я борщ ел, борщ то сварен был из капусты, вот и ты так виноград втюхал в коньяк и в граппу.
Короче, если интересно, почитаю литературу, чтобы я тут не флудил.
--- Добавлено чуть позже ---
а может не пишут, чтобы не спугнуть.
Если были бы плохие, наверное уже бы написали.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Читайте же ж )
Жена Зубастого
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.