1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чебурашко тоже самое делает, или просто уши отморозил.думаю, трындит как троцкий.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Игорь, разделяю твои опасения, потому как отдаю себе отчёт, что я не такой как был раньше уже сейчас. Ну а через год, ХЗ, может от моей личности останется один только гражданский паспорт...не известно что и как будет с этим вирусом.
Его изучают то всего полгода, именно корону 19.
Хрен его знает, что будет с зараженными через год![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Дык сегодня уж 28-й день, как она идет и полностью ни разу не прекращалась. Однако, этот лошарик меня внутри старательно холит и лилеит, какой-то готовит базовый плацдарм для себя, а может заодно и для меня. Теперь основательно взялся за мою печень, чистит её своими шомполами, да так старательно, что мои твердые жизненные отходы, сейчас прямо сильно таки пахнут печеночным ферментом. Там не шуточные какие-то обновления идут, да и чувствую я себя честно, теперь на много моложе.Трансформация уже началась?
Ага, с такими адскими клыками, все пицтенки твои.Порвал![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Адамс, тебе терапевт уже не поможет...
Разве что направление к психиатру выпишет
Взрослый дядька, сам не понимаешь, какую пургу несёшь?
Клоуны нужны везде и всегда, но в меру.
P.S. Завязывай, может остатки лица своего сохранишь![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Вот глядя на твое лицо, мне думается, что тебе поздно - давать мне советы.Завязывай, может остатки лица своего сохранишь
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Адамс, реально, тебе родня иногда говорит что умом тронулся?
Три пассата было...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Да ещё с перфоратором вместо члена...а если он такой все время был ?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Сегодня прошел месяц в самоизоляции.
7 км в день пешком, без мяса, молочного и мучного. Ем свежие овощи, фрукты и готовлю дома каждый день. Пью два литра чистой воды ежедневно.
Перемены просто потрясающие!! Чувствую себя прекрасно! Ноль алкоголя. Здоровая безглютеновая диета без кофеина и часовая домашняя тренировка, занимаюсь йогой каждый день. Научился медитировать!
Сбросил 9 кг и увеличил мышечную массу. Осваиваю новую профессию удаленно! Осваиваю второй иностранный язык.
P.S. Понятия не имею, кто это написал, но я так горжусь этим человеком, что решил скопировать и выложить.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |