1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
еще раз для странных- хищение у него статья есть? его за нее осудили? он просил помилование? его помиловали? ты хоть как слова переставляй и играйся со смыслами- суть одна! будь мужиком хоть раз- признай очевидное и не виляй жопой(((
что не мешает тебе зачастую заблуждаться! офигенный аргумент теперь чо
да хоть как ты кидай и куда! суть одна-прошение о помиловании означает согласие со всеми статьями обвинения!!! это тебе любой мало мальски грамотный юрист скажет! все остальное -это твои инсинуации и игра со смыслами!А теперь, на другую чашу весов кинем "насильственный захват власти и изменение конституционного строя"
Как тебе такое?
А теперь давай глубжее копнем, 160-я статья хищение либо "РАСТРАТА". Ты в коммерции сколько нить работал? Ты сталкивался с формулировками в части обналов? Именно под растрату и попадают все расходы, не связанные с основной коммерческой деятельностью.
Camry 2016
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Полное видео, это у нас (славо Богу,в данный момент, не у меня) в Текстильщиках в Москве.
--- Добавлено чуть позже ---
Не крыша, а работодатель, не было бы его или его дружков и лакеев, то не было бы у Лёшика работы.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ска, что вас верных так на жопы и говно тянет?
Саша, пока ты не прочтешь само обвинение, говорить с тобой не о чем.
Хорошо. Я закончу первый, признаю за тобой правоту, лишь бы не читать этот долб-зм.
Ты - самый умный и ты - самый юрист на этом форуме.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Правильная бабка, вот бы ее в депутаты
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вчера Водонаевой в инсте написал, что ее бы в президенты
может сиськи пришлет в директ
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот как можно в одном предложении признать свою неправоту, попытаться оскорбить собеседника и в очередной раз обосраться? талантище мля...
это ты так признаешься в своей заднеприводности когда не так давно всех просил забожиться на пид....са?или память как у аквариумной рыбки?
это ему ничего не стоит.. чел без принципов и без родины и чести...жаль нельзя в черный список добавить, ибо эти потоки сознания читать невыносимо.. а сколько раз обещал не обращаться ко мне первым?
да им без разницы кто, лишь бы "Путин должен уйти", повторяют эту мантру, вложенную им в головы, в говнороликах зря чтоли упыри трудятся не жалея потных ручонок и клавиатуры?
Camry 2016
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И что страшного такого на видео? Почему меня в машины никто не грузит? Моих знакомых? Почему изо всех щелей по 150 раз ПРОСЯТ - сидите дома! - но находятся стада мудаков, которые один хер выползают по "важным делам" и срать они хотели. Но как только кого то из них тронут-так набегает масса блогеров и защитников и начинаются качели. А потом - произвол в путинской России!
На видео я лично вижу пи""""тую бабку, идиота с телефоном, и несколько мужиков в форме, которые пытаются выполнить требования властей. Если кто то думает, что им доставляет удовольствие таскать эту старую шалаву - это вряд ли.
Сказали-сидите, перемещения только по пропускам - что не понятно? Потом этот же пидор с телефоном будет орать - моя мать заразилась и умерла, а врачи убивцы, ей не помогали, лекарств нет, все негодяи.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
кто мне больше нравится я решу сам. Ты завязывай на личности переходить.
Герман с тобой и мной, кстати, не согласенПочему изо всех щелей по 150 раз ПРОСЯТ - сидите дома! - но находятся стада мудаков, которые один хер выползают по "важным делам" и срать они хотели. Но как только кого то из них тронут-так набегает масса блогеров и защитников и начинаются качели. А потом - произвол в путинской России!
хз, кто тут власти хватил.
Мне вот до сих пор непонятна их стратегия по борьбе с вирусом. И чем дальше, тем непонятней. Что они хотят сделать, как бороться? Что они делают сейчас?
Трудно в такой ситуации ждать ответственности от граждан. При том что , мне кажется, наши граждане довольно ответственно изначально повели себя. Большинство, по крайней мере. Без каких-то чётких запретов - все сидели дома. Вылазить позже стали, когда вопросы накопились: с какого перепугу я сижу, когда....дальше выбирайте на усмотрение.
Даже нормальных брифингов нет. Ну просто, я уж не говорю, про губернаторов или как Макрон, Джонсон которым не обламывается лично доносить до нации что происходит, какие меры принимается и что они ждут от населения.
Просто в ежедневном режиме по всем каналам и в инете, проводить брифинг. Условно доклад на 5-10 минут по ситуации и ответы на 5-7 вопросов которые наиболее волнуют граждан.
Что сложно? До сих пор элементарные вопросы по тестам, перемещению, ответственности, помощи - всеми трактуются по разному.
На фоне всей этой чехарды, когда никто не понимает что делать, как, и что в итоге добиваются, какими методами и на сколько всё это растянется, какие при этом будут меры поддержки - перекладывать ответственность на граждан - ну я даже не знаю как это назвать, чтобы не обидеть.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Хорошо.
Ты тоже - самый умный.
Ума у вас от этого изречения добавилось?
Вряд ли.
Поэтому-давайте, как вы любите - последнее слово за вами и- ну вас в пень.
Вот до сих - легко, а далее - твои фантазии.
Всем уже это не интересно, а ты всё под впечатлением.
Согласись, сильное выражение оказалось?![]()
Несколько российских банков с 20 апреля начали принимать заявки от граждан, желающих получить ипотеку под 6,5 процента годовых в рамках программы льготного жилищного кредитования. Это следует из сообщений, опубликованных на сайтах кредитных организаций.
О начале приема соответствующих заявок по состоянию на утро 20 апреля сообщили, в частности, банки ВТБ, «Дом.рф», Альфа-Банк и Промсвязьбанк (ПСБ). Первые три предлагают заемщикам ставку на уровне анонсированных президентом Владимиром Путиным 6,5 процента, ПСБ до 15 мая опустил ставку по программе до 6 процентов годовых.
Получить ипотеку на льготных условиях можно до 1 ноября 2020 года, сниженная ставка будет действовать в течение всего периода кредитования. В рамках программы можно приобрести жилье в новостройке, при этом максимальная стоимость квартиры ограничена: в Москве и Санкт-Петербурге она составляет 8 миллионов рублей, в других регионах России — 3 миллиона рублей.
О том, что в России будет запущена специальная льготная ипотечная программа, Путин заявил 16 апреля. Мера направлена на поддержку строительной отрасли и граждан в период распространения коронавируса.
Ранее в апреле президент поручил Центробанку оценить расходы ипотечных заемщиков и принять меры для уменьшения полной стоимости жилищных кредитов. ЦБ также поручено отрегулировать деятельность банков так, чтобы доступность ипотеки возросла. Срок исполнения распоряжения — до 1 мая 2020 года.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
кто там хотел режим чс?
по полочкам разложены последствия введения, юристы есть? опровергните или подтвердите по возможности правовую базу
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А почему он рассказывает про режим ЧП, а заставка ЧС, которую и просит "тупая либерда" ?
Плюс форма подачи из одной из крайностей, что явно не способствует обьективности
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant