0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
кмк это касается любых предсказаний)
Вон, Ванга про затопленный город предсказала, оказалось она про гибель Курска
Там уже кто-то из властей сообщил, что то злобные хакеры атаковали.
Видать, и в прошлые разы эти ироды валили систему.
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
хз, кто тут власти хватил.
Мне вот до сих пор непонятна их стратегия по борьбе с вирусом. И чем дальше, тем непонятней. Что они хотят сделать, как бороться? Что они делают сейчас?
Трудно в такой ситуации ждать ответственности от граждан. При том что , мне кажется, наши граждане довольно ответственно изначально повели себя. Большинство, по крайней мере. Без каких-то чётких запретов - все сидели дома. Вылазить позже стали, когда вопросы накопились: с какого перепугу я сижу, когда....дальше выбирайте на усмотрение.
Даже нормальных брифингов нет. Ну просто, я уж не говорю, про губернаторов или как Макрон, Джонсон которым не обламывается лично доносить до нации что происходит, какие меры принимается и что они ждут от населения.
Просто в ежедневном режиме по всем каналам и в инете, проводить брифинг. Условно доклад на 5-10 минут по ситуации и ответы на 5-7 вопросов которые наиболее волнуют граждан.
Что сложно? До сих пор элементарные вопросы по тестам, перемещению, ответственности, помощи - всеми трактуются по разному.
На фоне всей этой чехарды, когда никто не понимает что делать, как, и что в итоге добиваются, какими методами и на сколько всё это растянется, какие при этом будут меры поддержки - перекладывать ответственность на граждан - ну я даже не знаю как это назвать, чтобы не обидеть.
--- Добавлено чуть позже ---
Это я к тому, что когда люди понимают что делает власть, понимает её стратегию - абсолютное большинство будет поддерживать её действия . Ну и наоборот.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Для любой темы абсолютно подходит, и для этой в частности.Но не для этой темы.
Один сверхобеспеченный и во всем успешно предсказуемый чел, допустим изолируется от вируса в бункере, в и тоге, хавает этот вирус непостижимым образом по телефону и погибает, а другой роется где-нибудь на городской помойке, естественно заражается тем же, но просто даже не знает об этом.
А всего лишь потому, что не судьба ему бедолаге иметь бункер, и в итоге - гибель от вируса в стерильных условиях там...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
имхо.
стратегия найти баланс между экономикой и количеством пострадавших, как самих по себе, так и с т.з воздействия на медицину
что в общем-то характерно для всех стран.
другое дело как они все это хаотично делают.
пример из моей сферы, что характеризует всю систему.
В среду-четверг приходит письмо, что сервис аккуратно может начать работу.
Ок. Три дня планируем, переделываем процессы, вырабатываем алгоритмы.
Решаем присмотреться пнд-вт, как будут действовать конкуренты и пока организовываем все дальше - антисептики, бесконтакт, маски, перчатки, аутсорсеры, обзвон базы, кто ранее хотел сделать ТО и Р и т.п.
Со среды пошла работа, как и жара с приростом заболевших в стране. В пятницу к ночи постановление - работы остановить.
Кому-то может это норма, но как по мне это зеркало
--- Добавлено чуть позже ---
В Великобритании запустили в массовое производство потенциальную вакцину против коронавируса COVID-19, которая еще не прошла клинические испытания. Об этом сообщает Reuters.
Экспериментальная вакцина ChAdOx1 nCoV-19 была разработана учеными Оксфордского университета. Она уже запущена в производство на семи предприятиях в Великобритании. Кроме того, ее производство уже налажено в континентальной Европе, Индии и Китае.
"Мы начали рискованное производство этой вакцины не только в небольших масштабах... но и с сетью производителей в семи разных местах по всему миру. Цель состоит в том, чтобы примерно к сентябрю получить как минимум миллион доз, когда мы также надеемся получить результаты эффективности испытания", - сообщил профессор университета Адриан Хилл.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
так про это и речь.
Такое впечатление что у них даже нормальных консультантов - специалистов нет.
Порой один говорит одно, другой - другое. Несогласованность действий. Впечатление, что нет понимания что происходит и как они собираются этому противодействовать. Может я ошибаюсь, но впечатление именно такое. И думаю, не только. у меня. Поведение граждан - это следствие понимания ситуации каждым.
Две недели карантина прошли. Результаты? Во всех странах на 10-12 день карантина, рост кривой прекращался, в следствии принятых мер. У нас такое впечатление, что всё только начинается. Кто-то разъяснит зачем мы потеряли две недели? Ну ладно, не потеряли, но эффективность свели к минимуму. Там что вредители сидят?
Ну, то есть вопросов более чем, а ответов как-то не слышно.
Если власть хочет понимания и ответственности от граждан, то должен быть план А, Б и т.д. чтобы все примерно понимали, что следует ожидать в следствии того и сего. Тогда каждый гражданин будет участвовать в этом процессе и более ответственно подходить к свои решениям.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Уже ВОЗ(понятно, там и так к нему вопросов выше крыше от их действий/бездействий), который ранее хвалил Россию, начинает выражать озабоченность по сейчас происходящему.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Он что-то знал о последовательно вводимых ограничениях
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а теперь по эту ...
Действующая в России власть обречена, ее финал – только вопрос времени. Самоизоляция и кризис заставили большинство населения вникать в политические вопросы, от которых ранее люди были далеки, что грозит вылиться в масштабное недовольство с непредсказуемыми последствиями.
«Кризис подтолкнул внутренние социальные движения внутри общества. Я имею в виду, что если большому количеству людей раньше было все равно на эту власть, то сейчас я вижу, что власть начинают реально ненавидеть, – отметил он, подчеркнув, что аполитичное большинство стало интересоваться политикой. – Это большие массы. А когда такие настроения приходят в массовое сознание, то, как говорил Ленин, это когда-то перейдет в практическую плоскость».
«Я думаю, что власть с точки зрения отделенной или ближайшей перспективы – обречена, – констатировал Федоров. – Потому что показала полную откровенную неспособность к решению таких задач, пусть во многом нештатных. Потому что не вводится чрезвычайная ситуация, не берется на себя ответственность, а те меры, которые предложил президент – они во многом косметические, потому что деньги только в мае получать, прямых дотаций людям нет, у них кончаются средства. Это объясняет, почему люди так массово пошли на работу. У них просто кончились деньги, и им нужно как-то выживать. В данном случае я вижу, что правительство работает не в мобилизационном, а в расслабленном формате. А сейчас надо мобилизоваться и решать социальные вопросы как в свое время это делали большевики».
И если Горбачева еще любили в 1986-87 году, то в 1989 году все общество от Горбачева и части партноменклатуры уже просто тошнило. И в данном случае я вижу именно эти события, когда общество протрезвело, если так можно выразиться. Cейчас нет человека, который равнодушен к власти – либо люди все же поддерживают ее, говоря «да, это все хорошо», но большинство населения начинает ее просто ненавидеть. А от ненависти до какого-то действия – это уже дело времени и техники».
https://newdaynews.ru/moscow/689615.html
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Про вид из окон Овертона.
Сначала все кричали о своих конституционных правах, а теперь обсуждают какие получили пропуска для выхода на улицу и избежания штрафов.
https://pikabu.ru/story/klyuch_k_zav...hchemu_6034580
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
У Mikke все не как у людей
В Архангельске выявили вспышку COVID-19 в психиатрической больнице
Как сообщило правительство Поморья, отдельно стоящее здание психиатрической больницы, в котором выявлена вспышка коронавируса, срочно перепрофилируют. На первом этаже будут лечить заболевших, на втором разместится обсерватор для тех, кто контактировал с ними
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мы не знаем что было бы если б не сделали тотальный карантин. И что было бы если б всем раздали бабло. Но то что бабло кончается у людей а у многих уже кончилось, это факт.Потому что показала полную откровенную неспособность к решению таких задач, пусть во многом нештатных. Потому что не вводится чрезвычайная ситуация, не берется на себя ответственность, а те меры, которые предложил президент – они во многом косметические, потому что деньги только в мае получать, прямых дотаций людям нет, у них кончаются средства.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Кто о чем, а Стен все о бабле.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ещё неделя-другая и нужно будет наоборот, перепрофилировать все больницы в психиатрическиеУ Mikke все не как у людей
В Архангельске выявили вспышку COVID-19 в психиатрической больнице
Как сообщило правительство Поморья, отдельно стоящее здание психиатрической больницы, в котором выявлена вспышка коронавируса, срочно перепрофилируют. На первом этаже будут лечить заболевших, на втором разместится обсерватор для тех, кто контактировал с ними![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]