2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
viper-snt, просто проникнись....Ролик называется о ЧС, а первые три минуты льется помойка в сторону какой то либерды.
Но да это даже и не главное.
На 4:43 это долбаящер сам себя топит. Даже юристом быть не нужно, чтобы понять, что ни ОР ни ЧС конкретно президентом РФ НЕ ВВЕДЕНЫ.
И еще момент...Называя статью какую бы то ни было, было бы неплохо указать, статья чего именно - Конституции, или, там Федерельный, закон, Закон о полиции.
Если бы я был врагом РФ на деньгах, я бы нанял таких вот долбадятлов, как это в ролике или, например, Стен, чтобы полностью изо всех сил дискредитировать любые возможно правильные и патриотически выверенные ролики.
После таких вот утырков никаких видосов уже не хочется.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет там объективности. И информации нет.
Есть хайп и накрутка просмотров
Для заработка - не более того.
Или для отчетности перед кураторами.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
абстрагируйся, это по диагонали читать/слушать
факт в том, что реально под ЧС могут не только коммуналку и выплаты по кредитам приостановить, но еще так гайки завернуть, что самоизоляция раем покажется
все это к тому, что не надо крайностей. ЧС в данном случае и в данное время - крайность.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот тут послушайте
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
блин, давайте не будем таблицы графики пропускать,в пролетарскую суть вникать.
что вас так коробит при слове "либерда"? ватниками через раз ругаетесь (не все, но многие), я, например, за АДЕКватников, и либералы к ним не относятся, но это не значит, что мне их теперь надо называть "либеральными гнидами", правда
факт в том, что сам режим ЧС и есть крайность. и, возможно, граждане даже не знают чего хотят, и что получат в результате этого режима.
а то у нас вчера все нефтяные трейдеры, завтра вирусологи, а ходим по щиколотку в говне, ибо ассенизаторы нужны
Ваня, тебе уже пора к психиатру, причем тут Стен? у тебя стенозависимость.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты не переводи разговор на другую тему. Видео явно лажовое, как по форме, так и по содержанию. Ну а по поводу нефте трейдеров.. Что ж вас на такое все тянет. За вами никто не бегает и не делает замечаний, что вчера военный генерал, сегодня каратист с чёрным поясом, завтра стратег предприятия торговли.блин, давайте не будем таблицы графики пропускать,в пролетарскую суть вникать.
что вас так коробит при слове "либерда"? ватниками через раз ругаетесь (не все, но многие), я, например, за АДЕКватников, и либералы к ним не относятся, но это не значит, что мне их теперь надо называть "либеральными гнидами", правда
факт в том, что сам режим ЧС и есть крайность. и, возможно, граждане даже не знают чего хотят, и что получат в результате этого режима.
а то у нас вчера все нефтяные трейдеры, завтра вирусологи, а ходим по щиколотку в говне, ибо ассенизаторы нужны
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да это все понятно.
В двух словах о режимах.
https://tass.ru/info/8157289
Ну это как бабайка - такой отрицательный персонаж, которого удобно для всяких неудобных ситуаций использовать![]()
Для начала можно комменты к видео почитатьВот тут послушайте
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
В этот день, 20 апреля 1942 года, в Харькове раздавали газету «Нова Україна», в которой поздравляли Гитлера с Днем Рождения и приглашали харьковчан на праздничный концерт в его честь.
А в Покровском соборе попы пели молебен за его здоровье и успех
Camry 2016
так сделай, если по существу. если камень в мой огород, то военные комменты только в вопросах истории, и еще ни разу меня там никто не смог уличить в некомпетентности.
про черные пояса - тоже аллегория, а на чем она основана?
а стратегов тут мало, это, как правило либо ты, либо еще пара индивидуумов, которые никогда ничем не занимались, но зато точно знают как обустроить прекрасную Россию будущего. и знают абсолютно все во всех отраслях народного хозяйства. непонятно, только, почему они на форумах сидят, а не миллионами ворочают, при таких-то знаниях.
да, один уже говорил, что "книгу не читал, но осуждает"
Так не делаю, потому как это глупо. Каждый может интересоваться чем-то в определённый момент времени. И абсолютно нормально выкладывать не отсебятину. Ты вот, по существу то и не давал комментарии, ограничиваясь иронией.
[QUOTE=viper-snt;5933053
а стратегов тут мало, это, как правило либо ты, либо еще пара индивидуумов, которые никогда ничем не занимались, но зато точно знают как обустроить прекрасную Россию будущего. "[/QUOTE]
Это все обычное твоё передергивание, вранье. От первого символа до последнего
точно, особенно вранье, когда форумчанин рассказывал мне, как тяжело и бюрократично в нашей стране открывают ООО. для себя. ни разу этого он не делал. но знает. а я его немного опроверг, причем личным опытом. но вранье у меня.
и то, что ты и тебе подобные граждане знают абсолютно все это тоже вранье? вы же в каждой теме от продаж нефти, госуправления, вирусологии даете столько рекомендаций, что поневоле задаешься вопросом "а не таксисты ли вы" (не в обиду Mikke). давно известно, что все на свете знают только таксисты, и вообще у них бизнес, а таксуют от безделья. (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
т.е. сначала прочитать вот эти комменты, которых там аж 17 и потом думать смотреть это видео или нет? И как из этих коментов можно сделать вывод что в том видео вообще затрагивается. Я запутался. Сначала читать? Потом смотреть? Или как? Я дал ссыль на ссыль Локи на ютуб для ознакомления. Там чел, вроде как юрист. Я не делал выводы. В слух. Это для общего развития. Кому интересно может любую сторону этого вопроса изучить. И нам, заодно, рассказать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не понимаю к чему этот аргумент ко мне, и в особенности касаясь твоего высказывания по отношению к которому я сказал, что это вранье
Снова какое-то передергивание. Там обсуждаются факты произошедшего, указывается на чей-то опыт, обсуждается,высказываются свои проблемы. Ты ж ведёшь сейчас диалог ровно так же, как человек из твоего видео.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Прошу прощения, что вмешиваюсь и возвращаюсь к уже обсужденному. А можно ссылочку на нормативно-правовой акт, в котором это написано?