0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но теперь я только при контакте в засос, передать вирус смогу, или если своё пока что еще инфицированное говно, стану подкладывать неприятелям вместо тубусов.выйди на улицу и за 100 руб. награждай всех желающих![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
У всех постоянно какие-то проверки. В данном случае я не про увольнение, а про отношение к нахождению в этой очереди твоего сотрудника и что может быть дальше. Вот, один форумчанин из Питера, приводил пример, что их на такси контора возит. И отрасль там не выдающаяся, и должность его. Я сейчас не про то, что надо на такси возить сотрудников, а про подходы
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Можно постить, а можно и не постить, но вот будущее предопределено и его никому не дано изменить.зачем постить откровенную х@йню понять не могу.
Это та печаль с которой никто не может смириться.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Дебилы (мат). Защитным костюмом, маской и перчатками они себя защищают. Подергают ручки плиты в квартире где живет инфицированный, и разнесет заразу по всему дому..... Торговля вообще жесть. Сама в маске и перчатках, берет деньги от зараженного, перемацает все покупки в корзине и на карточку подсадит вирус.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да? ну уволь за прогул 15.04 кого-нибудь. трудовая инспекция тебя с удовольствием поимеет. 314здеть - не мешки ворочать. в 90х-00х говорили "пиши по-собственному", сейчас на это отвечают коротко, тремя словами
--- Добавлено чуть позже ---
ога, где-то я это слышал. вспомнил: "если боец что-нибудь не умеет, виноват командир".
--- Добавлено чуть позже ---
видать, херовый ты начальник
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
viper-snt, только в этом году двоих....за пьянку тоже парочку....
Мои убеждения навеяны реальной связью, по свершившемуся предсказанию - всего потом со мной происходящего.Терминатор2
Только полный идиот может отрицать реальность чего-то объективно свершившегося, что предсказано было (хотя бы кем-то) давно.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Кстати, при всей одиозности (по местным меркам) Адамса, высказывание интересное
Но не для этой темы.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Чем оно интересное? Чем больше разных предсказаний, чем шире их охват в сетях, тем больше вероятность, что одно из них "сбудется" когда-нибудь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Тупой собаковод
В контексте обсуждаемой темы о вирусе --- ты полностью прав. В сети и сми можно под любую , даже под "рептилоидную" версию найти предсказания и их обоснованиеС ссылками на "авторитетные источники"
![]()
Тупой собаковод
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Сайт говорит, что ни один из авто, которые вбил, не имеет разрешения.Для проверки автомобиля на действительность пропуска
https://www.mos.ru/covid-19-deptrans...e_from=popular
Хотя в действующих пропусках владельцев они есть.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По ту сторону закона https://www.the-village.ru/village/p.../379419-police
Но народу на улице очень много. До появления пропусков все говорили: я иду в магазин. В основном все с местной пропиской. Если ее нет, но объяснение хорошее (пошел в больницу, приехал пожить к брату), можно было напугать человека и отпустить. Помню только, что составлял протокол и отводил на опорный пункт девушку. Спрашиваю ее причину нахождения на улице. Она отвечает: «Я бегаю». С таким наездом типа: «Что, б…ь, побегать уже нельзя?» Ты ей объясняешь, что нельзя, но она продолжает вести себя неправильно; я чувствую, что ко мне относятся как к д….у, как будто я ничего не стою.
Таких протоколов было немного. За первое нарушение выписывают штраф в 4 тысячи рублей, за следующие — 5 тысяч. Мы также проверяли парки и скверы. Если человек там находится, ему автоматом полагается административка. Мы подходим, делаем скриншот с «Яндекс.Карт», фотографируем его на месте происшествия — и эти фотографии отправляются в группу разбора, где выписывают штраф.
Во всем этом есть неорганизованность: мы не понимаем, что мы делаем, чего от нас хотят. Людей, которых можно задержать, много, но у нас такой задачи нет. Мы звоним в дежурную часть — там тоже не понимают, что надо делать. Они знают, как оформить штраф, но не понимают, надо ли столько протоколов, хорошо это или плохо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]