0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Собянин сказал, что если будет много нарушений со стороны граждан и предприятий, ограничения будут ужесточать.
И еще. Штраф будут выписывать по всем видеокамерам, на которых будет зафиксировано нарушение. Проехал мимо пяти камер - получай пять штрафов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Я это в 91-м понял, когда в свободу шагнули...
Та ща всерьёз вот это пишешь?
Может в спортлото сразу написать?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и этот человек мне будет говорить про невнимательность?
все все. Ушел
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это я к собирательному образу, что шашлычников порицает. А к твоим действиям.. Простой народ не должен это делать. Они должны получить чёткие инструкции. Нерабочая неделя,,, посидите дома.. Это размытая и непонятная ересь.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Вариантов масса , но лучше горевать у разбитого корыта и куесосить власть
Это привычнее для основной массы
Сидеть на диване , кричать что развалили медицину и помогать больным некому
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Не понимаю, что тебя смущает. Да, сейчас стало плохо, сейчас очевидно, что тогда государство не приняло меры, о которых сами руководители год из года вещали, но палец о палец не ударили. Народ может ругать за последствия власть, как и за то, что они ничего не делалиОдни и те же люди. Тогда и сейчас. Тогда всем хорошо, сейчас плохо. И начинается указывание что и как надо было делать тогда. Так почему тогда не говорили как надо делать. Тогда. В 11-13 годах.
Хм. Но народ зато может критиковать. А некоторые еще и говорить как надо делать. Ведь достаточно школьных знаний и роликов на ютубе, что бы понимать что и как делать. Я помню.
И не только. В 11-13 годах, но и гораздо раньше.
Вообще не понимаю суть твоих претензий
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Бл@, вы совсем там в Москве ohueli.
Полмиллиона он в месяц выгоды упустил...
Тут люди за год столько не зарабатывают.
Реально как с другой планеты.
Есть варианты как заработать - предлагай. А эту дичь про санитара в скорой не надо.
--- Добавлено чуть позже ---
Так.
И сколько мне надо с 12-ти тысяч на борьбу выделить?
Ты читать научись , пол миллиона убытков, и выгоды не копейки...
Так что вариант с санитаром норм![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Значит не очевидно для их компетенций им транслируется . Это для тебя очевидно, для них нет. На то и руководитель, чтобы делать так, чтобы подчинённый понял. Вот и с шашлычниками, для власти на очевидном языке сказали, надеюсь, а для народа это прозвучало на птичьем . Но не народ в этом виноват
Знаешь почему ты кричишь про полмиллиона?
Потому что ты не понял что нужно делать с этой ссылкой.
А нужно было загуглить, как устроиться на работу в это направление и освоить деньги спонсоров.
А ты полез ругать власть... так и будешь дальше жить?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Ой...... Оказывается не только москвичи в этой нему ноют, да?Бл@, вы совсем там в Москве ohueli.
Полмиллиона он в месяц выгоды упустил...
Тут люди за год столько не зарабатывают.
Реально как с другой планеты.
Есть варианты как заработать - предлагай. А эту дичь про санитара в скорой не надо.
Так.
И сколько мне надо с 12-ти тысяч на борьбу выделить?
И это..... Фильтруй базар
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дайте нам с Виталиком 12 тыр на двоих и мы пойдём домой и будем там хоть пол года сидеть ... а не ипите мозги где деньги по договорам аренды , коммуналка , обслуживание счетов, зарплаты и почая ересь
Флойд зажрались вы батенька , сидите дома, а денежка капает , пусть мало но под лежачий камень , работать не предлагать при всём при этом
Пойдёшь?
Не понял.
Если сможешь сделай скрин - где я в закрытом городе могу на работу сейчас устроиться.
Чё, мАсковская спесь взыграла?
Вот за это вас, москвичей, нигде и не любят...
Уверен?